Рестораны
Мишленовские хинкали из самого сердца Грузии в центре Москвы! Заходите
ООО «ТОПАЗ», Москва, ОГРН 1127746455869.
Забронировать столик
Альмира Денисова
Выбран компанией
Ооочень вкусненько 😋😍 не смотря на то, что пришли перед закрытием Быстрое и вежливое обслуживание!
19 июля 2025, официальный ответ
Andrey Afdey
Вкуснее хинкалей, чем здесь - мы в жизни никогда не ели! Аджика в меру острая и ароматная. Хорошее домашнее вино и отличный чай. Плюс ко всему очень хорошие цены.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
NS
Natalie S
Обслуживание оставляет желать лучшего. При зараннем бронировании достался стол на проходе, по просьбе посадить за другой свободный стол получен отказ, что он также на бронировании. При этом стол так и оставался свободным на протяжении всего вечера. При малом количестве столов персонал умудрился дважды забыть принести приборы, долгая подача блюд, одно блюдо забыли отдать в заказ, потом, при напоминании о нём,сослались на то, что оно не получилось и требуется снова время на его приготовление. Неподобающая одежда для официанта - свитер и джинсы, растрёпанные волосы. На моё возмущение относительно обслуживания грубый вопрос: что не так? Извините, но обслуживание испортило всю картину. Ориентировались на отзывы, но к сожалению вечер был испорчен. Мы - гости города и в нашем родном городе такое обслуживание неприемлемо. Неприятно удивлена.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что ваш визит к нам вас разочаровал. Проведем работу, чтобы больше такого…
К.к .
Обед за 1100 рублей !! Половина баклажанов съедена , порции большие очень вкусно и душевно , Персонал отменный . Спасибо большое 🙏🏽
26 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Аплетнев
Вкусно и уютно.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александр Крошев
Хачапури по имеретински 8/10, хинкали с говядиной и свининой большие, много начинки, но переселены, поэтому 6/10, хинкали с сыром и грибами не понравилось вообще, что- то не то, не понял, на Кавказе ел сильно вкуснее
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Учтем все замечания и проведем работу!
ДД
Дмитрий Дубонин
Отзывы фейк. Посредственный, но далеко не самый плохой. Вау не будет, но отобедать сможете.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, вы сможете доказать, что отзывы фейк? Напишите нам, что вам не понравилось и мы разберемся в ситуация.
ТК
Татьяна Климова
Нашла кафе по картам. Кафе маленькое и уютное. Все блюда вкусные, я заказывала салат, хинкали, десерт и чай. Персонал выше всяких похвал, спасибо огромное за внимательное отношение. И очень чисто
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
КП
Кирилл Попов
Ходили с коллегами после работы, остались очень довольны. Особенно советую попробовать хинкали с сыром и грибами
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
yana m
заканчиваю учебу очень поздно и попала туда в свой день рождения, продлили закрытие еще на минут 40❤️ все понравилось
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Яна Тише
Замечательное заведение, очень вкусно и сытно!! Цены приемлимые, что самое главное! Персонал вежливый и отзывчивый)
19 июля 2025, официальный ответ
Antoha Semukhin
Небольшое уютное кафе. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. В день рождения сделали скидку 15%. Хинкали вкусные (с сыром и грибами на любителя). В целом рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
AJ
Alima J.
Классное обслуживание, вкусная еда
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана К
Хинкали вкусные были, персонал прекрасный, место для быстро поесть и уйти
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв.
АЗ
Артём Зенайлов
Очень вкусно. Уже десятки грузинских ресторанов обошли. Хачапури шикарен, хинкали безумно вкусные, вино приятное. Однозначно входит в мой ТОП. Еще не раз вернемся
23 марта 2025, официальный ответ
Alexey V
Аутентичная и вкусная национальная кухня, брали хачапури, хинкали, чкмерули и гранатовое вино, остались очень довольны. Обслуживание тоже на уровне. Жаль, в меню нет шашлыка. Обязательно зайдем еще.
22 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Ян Беляев
Понравилось грузинское вино ,вы сочетании с чакапули с бараниной это просто обьядение. Отличная кухня .
сегодня, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Дроздова
Зашли поужинать и остались в полном восторге.Очень уютное место. Заказывали хинкали с сыром и грибами и их фирменный теплый салат с куриной печенью, всё безумно вкусно. Отдельное спасибо официанту Татьяне за внимательность и за то, что помогла определиться с выбором грузинского вина.
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Наталья Короленко
Приходили с подругами, попробовали почти все виды хинкали из меню. Все понравились, но мой фаворит- с бараниной, очень сочные и вкусные! Порции отличные, наелись от души. Атмосфера в кафе очень уютная, менеджер Анастасия встретила нас очень тепло.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Александровна
Вкусная грузинская кухня,хинкали тонкие,сочные,сидели семьей и остались довольны,детям все понравилось,слопали все за милую душу ☺️
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Света Максимова
Пришли за час до закрытия, вкусно накормили, сделали быстро. Тесто тонкое, начинки много и сочно. Обязательно приду сюда еще.
Спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгений Сахно
Недавно были в одном уютном кафе - остались очень довольны. Атмосфера приятная и спокойная, сидеть комфортно. Решили попробовать грузинскую кухню - взяли хинкали со свининой и говядиной и хачапури по-аджарски, всё оказалось очень вкусным. Особенно понравились баклажанные рулетики и харчо с говядиной. Отдельно хочется отметить обслуживание - официантка Татьяна была внимательной и вежливой, а бармен Владимир помог выбрать хорошее грузинское вино. Порадовал большой выбор вин и наличие VIP-зала, куда удобно прийти небольшой компанией. В целом место оставило очень приятное впечатление - обязательно придём ещё. 🙂🍷
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
оИ
олег Ильясов
Зашёл в "Хинкали Мишлен" с друзьями! Особенно впечатлили хинкали с бараниной и чакапули. Вино отличное, атмосфера уютная.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Виктор Брагин
Недавно были в кафе, очень понравилось место. Уютная атмосфера и вкусная грузинская кухня. Брали хинкали со свининой и говядиной и хачапури по-аджарски - всё приготовлено отлично. Ещё понравились баклажановые рулетики и харчо с говядиной. Отдельное спасибо официанту Татьяне за внимательное обслуживание, а бармен Владимир помог выбрать хорошее грузинское вино. Понравилось, что есть большой выбор грузинских вин и даже VIP-зал для небольшой компании. Хорошее место, обязательно придём ещё.
12 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
Анна Головко
Всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Блюда подали быстро, а вкус — просто сказка. Особенно впечатлили хинкали: тесто тонкое, начинка сочная. Обязательно загляну ещё раз!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 💛
Светлана Урбан
Ресторан супер))) очень вкусно поужинали у вас вчера с друзьями, хинкали вне конкуренции, много вкусных блюд. Очень понравилось все, что заказали))
12 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
МШ
Марат Шарапов
Отличное место чтобы отдохнуть после тяжёлого дня. Вежливый и разговорчивый персонал. Огромное спасибо официантке Татьяне подсказала что стоит попробовать и быстро обслужила. Очень понравились хинкали с сыром и грибами. Кафе оставило исключительно положительные эмоции, обязательно вернусь ещё
Добрый вечер, Марат. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Илья Ларионов
Посетил недавно уютное кафе с настоящей грузинской кухней. Хинкали оказались отменными: тесто тонкое, начинка сочная и ароматная. Интерьер заведения приятно удивил атмосферностью и теплотой. Персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкуснейшими блюдами и гостеприимством. Рекомендую всем ценителям хорошей кухни!
4 марта 2026, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
к
катя
замечательное место что бы посидеть с друзьями и отдохнуть,напитки вкусные и официанты доброжелательные
Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария Харичева
Отличное грузинское кафе! Обслуживала Татьяна, внимательная и приятная девушка. Очень вкусные хинкали с бараниной и баклажановые рулетики 😋 просто сказка! Также по совету взяли чакапули, они бесподобны! А под грузинский вина вечер удался на 100%. Обязательно вернёмся!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё 😉
КБ
Кристюша Борисова
Заходили на днях, взяли хачапури с пивом, нам понравилось. Так же приятно поразил персонал, очень вежливые официанты. В целом хорошее впечатление о кафе, думаю мы еще вернёмся
4 марта 2026, официальный ответ
Кристюша, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДГ
Даниил Герасимец
вкусно,но очень очень долго,официант говорит одно время а по факту на 20-30 минут больше,не довольны.
4 марта 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо за обратную связь! Время отдачи уже отладили, ждем вас в гости!
Сергей Мармеладов
Был в кафе 19 февраля, заказывал хачапули по-аджарски и хинкали с сыром. Официант Татьяна помогла с выбором грузинского вина, посоветовала хороший вариант. Чакапули с бараниной очень понравилось, мясо мягкое, специи в меру. Воспользовался скидкой по билету в театр, приятная экономия.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Прошкин
Хорошее место. Меню не очень большое, и это большой плюс. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
КМ
Константин М
Персонал приветлив, душно, тесновато, интерьер простенький, туалеты не соответсьвуют грузинским ресторанам. Хачапури вкусные, пиво грузинское, хинкали средне, цыплята жёсткие.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости!
Загитов виктор
Хинкали, хачапури и мясо сделали вечер просто идеальным. Готовят действительно вкусно, чувствуется, что продукты свежие. Обслуживание корректное, без лишней суеты. Музыка негромкая, разговаривать комфортно. Цены слегка выше среднего, но качество полностью их оправдывает. Вернусь еще.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за теплый отзыв!
Дмитрий Веретенников
Вкусно ине очень дорого. А ча-ча какая!!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Великая кухня
5 марта 2025, официальный ответ
🙃🙂
🙃 🙂
Очень вкусная еда! И приятное обслуживание. Пришли за час до закрытия, нам очень быстро приготовили все что мы хотели и мы отлично провели время. Спасибо и удачи 🍀
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас вновь!
СА
Саша Афонькина
Вкусно и сытно,впервые пробовала бастурму, не обычнно, но мне понравилось. Приду опять.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЩ
Игорь Щербашин
Поесть можно от души ! Хинкали бамбяу !👍😄 И соусы вообще огонь !...- На любой вкус. Спасибо !😇
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо 🤗 Ждём снова!
Кантемир Кушуков
Очень вкусное заведение ,все понравилось. Можно ходить хоть каждый день .
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Кантемир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Мария Старцева
Для мясоедов просто рай а не место) Я рекомендую хинкали именно с бараниной, божественно вкусно 😋
Мария, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
ОШ
Олеся Шабрикова
Самый вкусный хачапури по мегрельски, очень вкусно, спасибо
29 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Михаил Сапронов
Отличная Грузинская кухня, сочные хинкали и скидка по билету.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
СА
Сергей Архипов
Здесь можно отведать самые вкусные и правильные хинкали. Тесто тонкое, начинка сочная, просто вау😋😋😋
29 марта 2026, официальный ответ
Сергей! Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮМ
Юрий Малетин
Отличный ресторанчик. Приветливые официанты. Вкусные блюда. Быстрая подача.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤
ЕА
Евгения А.
Очень атмосферный семейный ресторан. Кухня хороша, как и обслуживание. Из минусов: нет гардероба и очень узкий проход, где туалеты
Оплата Т-Банк
Безумно вкусно ,персонал вежливый,порции огромные, шеф повару отдельное огромное спасибо!!!!!
28 июля 2025, официальный ответ