Цыпочка
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОЗ
Ольга Земова
С рестораном нас познакомили друзья. Пришли по их рекомендации. Очень вкусные блюда, (особенно борщ), быстрая подача, приветливый персонал.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам! Обязательно ждём вас вновь!)
Евгений Волков
Приветливый, внимательный персонал. Очень вкусные блюда. Зал маленький, но уюта хватает.
14 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отзыв!)
Анна К
Безумно вкусно, быстро готовят, хорошее обслуживание, кухня на высоте. Приду еще раз!
14 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!) Обязательно ждём вновь
Евгения Г.
Приятное заведение. Обслуживание быстрое, приветливое. Летник очень располагает к тому, чтобы присесть и выпить чашечку кофе, который к слову просто шикарный. Давно не пила такой насыщенный и ароматный американо. Даже спросила девушку официантку название бренда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна Синкевич
Прекрасный ресторан ! Очень любим семьей тут ужинать, есть детское меню, что просто замечательно. Проводят ужины в четыре руки, обязательно посетим
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
Роман Щукин
Классный ресторан в ЖК. Все обеды и ужины мы в «Цыпочке». Рекомендуем!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Евгения Сапожникова
очень уютный ресторан, вкусно, атмосферно!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Маринель Суркова
Цыпочка - замечательное уютное место. Хочу отдельный низкий поклон передать шеф повару Александру, который смог подобрать для нашей делегации идеальный ужин-фуршет, учел все пожелания и накормил нас вкусно и быстро. Работа всей команды - на высоте! Подача - эстетический оргазм! Всё было вкуснейше и, что немало важно для наслаждения, очень красиво и тактильно приятно. Мы в восторге и не раз вернемся! И всем горячо рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обязательно будем ждать вас вновь и вновь!
Елена
Хочется отметить клиентоориентированность официантов. Это большой плюс. Но ! Проведите беседу с барменами. В один свой заход я просила какао на растительном молоке без сахара. Принесли сладкий. Переделали после моей просьбы. Сегодня на моих глазах бармен вытащив из упаковки грязный сельдерей пыталась отжать мне сок. Естественно я подошла и просила его помыть. Извинились помыли. Но осадок остался. В целом меню хорошее, готовят хорошо. Но понимание того, что тебя могут накормить и напоить немытыми овощами и т д реально является для меня решающим к посещению.
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Обязательно проведем беседу, чтобы впредь такого не повторилось.
НТ
Наталья Титкова
Великолепное, уютное местечко! Зал не большой, но вместительный! Порции достойные восхищения, а вкус блюд вросто восхитительный! Официантка очень приветливая и улыбчивая, всё без навязывание, но аккуратно! Овощной салат изумительный (брокколи, цветная капуста, редиска, руккола, айсберг салат, огурчик соус имбирной), цезарь с индейкой, курочка запечённая с ананасами тает во рту. И кстати если кто то на пп диете это самое то место где можно отметить и праздник и поминки и просто посидеть! Да, дорого, но оно того стоит. Кстати о десерт савиньон очень вкусный, порция хоть и небольшая, но я с дочкой поделилась она тоже оценила!
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв!
Алина 💟
В целом нормальное место, но ценники не соответствуют качеству блюд, посредственная еда, съедобно, но не сказать «вкусно». Салаты хорошие, остальное проигрывает сильно. Забыли одно блюдо.
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Обязательно примем во внимание ваш отклик. У нас сейчас почти полностью обн…
КД
Ксения Дешко
ресторан внешне выглядит неплохо. очень недружелюбеный персонал. ценники задрали, а выбор блюд очень скудный. нас посадили за ужасно неудобный столик. это только первое впечатление, насчет вкуса блюд пока ничего не могу сказать
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Обязательно доработаем все моменты. Меню уже обновили - будем ждать…
ЕР
Екатерина Румянцева
Очень приятная обстановка, вежливый персонал, уютно и хорошее меню
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплый отзыв! Будем ждать вас вновь!)
Dasha R
Прекрасная атмосфера, дружелюбные официанты и вкусные завтраки. Вернусь сюда и не раз:)
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, будем ждать вас вновь! Благодарим!
Pavel Pik
Совершенно неадекватные хозяева
18 июня 2025, официальный ответ
Павел, очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление.
Bobo Jinovich
Решилась пойти, не смотря на 2 отзыва. Поэтому пишу третий, чтобы смельчаки как я, пришли после меня))) Интересные сочетания курицы с овощами и соусами. Комплимент: тёплый яблочный сидр с абрикосовым ликером, в ноябрьские 5 градусов тепла - это то, что нужно для души и тела💕 В общем курица, яблоки и яблочный сидр))) молодцы, что нашли изюминку. Только тёплый салат с баклажанами и кинзой абсолютно самостоятельное блюдо и соседство с курицей делает его тяжёлым, тяготит) пусть курица плавает в своём кисло-сладком соусе на другой тарелке😉 Цены - как цены, ресторан же. Я не каждый день прийду сюда, а когда захочется душе. Но, учитывая, что живу я в Санкт-Петербурге, увы, не скоро. По времени приготовления блюд тоже ничего не скажу, потому что я никуда не торопилась. А смысл торопится, когда ты ешь? С едой, как с сексом - торопиться не надо, чтобы прочувствовать всю гамму эмоций. С теплотой в сердце, спасибо за обед и тёплый сидр.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за развернутый отзыв! Обязательно будем ждать вас вновь!)
PD
Polina Devyatovskaya
Приятная атмосфера и прекрасная кухня. Всё что нужно для прекрасного вечера
18 июня 2025, официальный ответ
Полина, рады слышать! Будем рады видеть вновь!
КА
Карина Абилванова
Отличное место ! Заходили на завтраки , это невероятно вкусно , шакшука очень красивая и очень вкусная ! Утренний сет - нет слов . Атмосфера роскошная , персонал профессионалы своего дела . Спасибо!!
18 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв!)