Santana Service
Сервисный центр
Антон Морозов
Заказал замену дисплея на iPhone. Мастер приехал быстро, уже в тот же день. Всё сделали у меня дома, работа заняла немного времени. Очень доволен результатом, всё отлично работает, замечаний нет. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
ЕН
Елена Новикова
Была в гостях и как назло сломался телефон, так как города не знаю пришлось вызвать мастера на дом, благо приехал, все починили. Спокойно, грамотно, чётко. Благодарю.
ОГ
Олег Гатаулин
Мастер Никита приехал разобрал телефон и выявил проблему, все объяснил 👍
ПЕ
Паша Есев
Ребята молодцы. Никуда ехать не пришлость, сами приехали по адресу в течение часа. Заменили дисплей на айфоне. Всё супер.
ПЕ
Паша Есев
Алексей Квашнин
Качественно осуществили замену дисплея у Айфона после того как его разбил ребенок. прямо на дому. Спасибо!
Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Елена Левина
Мой iPhone перестал работать после контакта с водой, начались сбои в работе экрана. Приехал мастер после звонка быстро, провел диагностику и устранил проблему за пару часов. Все устроило: скорость, ценник за работу и вежливость.
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
КМ
Ксения Муляр
Поделюсь впечатлениями о сервисе, занимающемся ремонтом мобильных телефонов. Я осталась очень довольна их работой! Мне не пришлось тратить время на поездку, так как мастер прибыл по указанному мной адресу в течение часа. Заменили экран моего iPhone оперативно и без нареканий. В целом, сервис превзошел все мои ожидания!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Катя Волкова
Ремонтировал здесь свой iPhone, команда отличная, все сделали сами и телефон мне достался в целости и сохранности.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сара, за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
ХМ
Халид Мамедов
созванился днем быстро все зделали спасибо большое очень качественно
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼