Киевский
В здании
Владислав Мешков
Красиво
Анастасия Ласточка
Чистота, порядок, всё объяснили, всё расказали, спасибо сотрудникам!!
b🛸
buslle 🛸
Красиво. Найти легко, от киевского вокзала идти к реке) без карты
РН
Роман Николаев
Теплый павильон, хоть небольшой, не помешал бы🙏
АО
Алексей Обухов
"ФЛАГМАН" ЖЕМЧУЖИНА речного флота. Особое внимание хочу уделить выбора диджея! Спасибо огромное за тёплую поездку и чудесную музыку. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
КП
Константин Павленко
Класс
Анна Рогожина
Прекрасное и удобное место для прогулок) Я начала маршрут в Филях и доехала до Киевского причала. Получила очень большое удовольствие от водной прогулки!
Дмитрий Растегаев
Очень классно покатались на речном трамвайчике и наделали кучу фоток как истинные туристы Москвы
Екатерина Калмыкова
НБ
Наталья Белкина
Нет указателей, много прогулочных пароходов и сложно найти электро транспорт (Синичка, Каменка). Не предусмотрено мест ожидания, мало людей садят на борт, не полный -остаются пустые места. Надо развивать инфраструктуру и удобно организовывать использование
Екатерина Бутова
Ужасно долго стояли в очереди плохая организованность просто безобразие
Аида К
Круто
Марина Абросимова
Оооочень понравился маршрут и вообще весь смысл речных трамвайчиков Ласточка. Весь маршрут занимает 1,5 часа. Отправляется каждые 30мин. Мне кажется это местом уединения, хоть вокруг и есть люди. Есть карта, где отображается следующая остановка и весь маршрут, в течение маршрута работает аудиогид или играет музыка. В общем меня очень впечатлило
СШ
Сергей Шпикин
Полнейшая душегубка 1.5 часа отстоять чтобы плыть в бане 32 градуса внутри на улице 29. Полнейшая ерунда плывет долго, интервалы огромные, внутри жара. Полезность сего мероприятия сомнительная НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Иван Николаевич
Организация с ожиданием в два часа, очередь не большая. Зря потраченное время в ожидании
Serg St
Водные трамвайчики- приятная альтернатива наземным видам транспорта. Приятно, быстро, недорого, еще и удовольствие от прогулки. Всем рекомендую покататься на них.
No Ururu
Хороший современный удобный причал с соблюдением пер безопасности.
Султан Сулейман
Сотрудники сообщают дезинформацию сказали запускают 25 человек,а на самом деле должны 40 человек.
Александр Тот самый
Все понравилось. Узнали исторические моменты.
1.5 часа ожидания и ты в трамвайчике.
Наталья А
14.06 очередь с ожиданием в два часа 🫠 приехали с ребенком и развернулись…
Евгений .
Классные трамвайчики!
ЮП
Юра Пасочник
Тут очень классно!!! Проплывает через многие достопримечательности. В салоне красиво и чисто. Хотелось бы чтобы в салоне продавалась еда и вода.
Майя К.
Впечатления непонятные. С одной стороны - новые электросуда, чистые, красивые панорамные виды, удобная оплата биометрией (или спокойно можно активировать поездку в терминале), туалет на палубе. С другой стороны - огромные очереди(2 часа), хотя это даже не выходной день. Нас сразу предупредили, что в любой день после 12 часов дня так … Впускают по 25 человек, речной трамвайчик ходит каждые полчаса, полупустой. Почему нельзя побольше загрузку сделать? Очень медленно плывет - от Киевского причала до Парка Фили путь занимает 1.5 часа. Постоянно заряжается Очень частые остановки, возле Москва Сити аж целых 3!!! И долгие парковки. Не выдержали, вышли на Шелепихе. 15 мин и МЦК. Правда кругом стройка. Цена по Тройке 300 рублей.
Анастасия Россомагина
Понравилось!
ОД
Ольга Дождикова
Супер!!! Посещение обязательно
Александр Мамаев
Еда на борту судна отстой, сам кораблик чистый уютный, в разговоре об отвратительной пище официант признался, что им плевать, ведь их ‘ресторан’ посещают туристы!
ЛЧ
Лариса Чахмахчян
Очень красивое местно. Хотела поплыть на новом транспорте , но не получилось, очень много людей. В праздничные дни хотелось бы, чтобы больше запускали водного транспорта.
Екатерина Быковская
Очень красиво и чисто
Артемий
Отвратительная организация. Цель данного транспорта очень странная. Очередь перед причалом, очередь на посадке. Больше ни ногой. Бессмысленно потраченное время.
Ada Tali
8 марта решили прокатится на речном трамвайчике. Уважаемые организаторы, для кого этот транспорт? Как альтернатива городскому-полный бред. Как туристический маршрут- вообще ни о чем. Скукотища. Хоть бы аудиогид организовали. Первый минус- очередь. Ну тут можно понять, суббота. Простояв в очереди час, ещё 30 мин стояли в душной крытой пристани. Но самое худшее было впереди- оплатив по 150 р мы попали....в баню! 28 градусов на борту, а все в теплой одежде! Вода в кулере противно-теплая. Любой вендинговый автомат по продаже мороженого на борту принес бы владельцу небывалую прибыль. В воздухе воняет каким то ванильным освежителем воздуха вперемешку с потом. Вентиляции нет вообще! Еле досидели две остановки и вышли, потому что начало тошнить. Обратно от Москвы сити до Киевской дошли быстрее, чем этот "инновационный транспорт".
Григорий Прокофьев
Первый раз здесь. Впечатлило все! От подхода к причалу до оплаты. И проезд всего 120 рублей. Оплата как в метро, сразу на месте. Не обязательно покупать билеты на сайте, это не к чему.
Денис Блажко
Прикольный речной трамвайчик, футуристический причал
Александр Кашин
Очень уютный и теплый причал, есть все необходимое для комфортного ожидания речного трамвайчика, пока ждёшь можно сделать много красивых фото так как причал панорамный
александр филимонов
Валентин В
Красотааа...
АО
Александр О.
На кассе сидят две тетки, которые, во-первых, не умеют себя вести, во-вторых, ничего не могут объяснить, какой маршрут куда идёт. Хотя это их работа - продать билеты. Послали на в какую-то очередь, потом оказалось что нам не в очередь а именно к этим теткам. Если вы заинтересованы продать, то уж попытайтесь объяснить... Туда же сайт t.mos.ru/reka - содержит неправильную информацию, не соответствующую действительности. Маршрут северный по факту не существует на электрических трамваях, но везде указан как существующий. Расписание неактуальное на сайте и т.д. Вообще не похоже на Москву, какой-то позорный опыт, выбивающийся из общего впечатления о Москве. Грубят на причале абсолютно все кроме пассажиров. Как будто Адлер, а не центр Москвы.
В.
Владимир .
Очень, очень ВСЕ нравится! Мы из Владивостока, не были лет 10. МОСКВА так преобразилась - похорошела!
AP
Alexander Pekhturov
Дорого, большая очередь решили пойти в обход на остановку (семья из 6 человек) пускают только 5 и им вообще наплевать что даже есть маленькие дети
ПМ
Павел Маслов
Приехали семье с 2 детьми прокатиться на теплоходе. Купили билеты на сайте на теплоход Добрыня, который должен был отправиться через 15 минут.Простояв 30 мин, мы решили спросить, где же все таки наш Добрыня, на что девушки консультанты ответили, что он ушел на час раньше и должен придти другой теплоход Вдохновение, который придет через час. На улице ливень, но мы решили дождаться, так как очень хотелось прокатиться по реке Москва. Прошел час, прошло ещё 20 мин и мы решили снова узнать у девушек, где же наш теплоход, на что они ответили, что теплоход Вдохновение отменил рейс и если вы хотите прокатиться, можете приобрести у нас билеты по 1200 взрослый и 900 детский. Нашим возмущениям не было предела....но что делать? Решили купить билеты на новый рейс и воплотить мечту в реальность, но за предыдущие билеты денежные средства нужно пытаться вернуть через сайт и то наврят ли вернут (сказали девушки консультанты). Купив билеты на новый рейс, мы теплоход РИО наша поездка удалась, но не совсем удачно, так как работники ресторана во время поездки пояснили нам, что на станции Китай город нам надо выходить и выгнали нас с теплохода, но мы решили узнать администрации теплохода (молодого парня), который нам пояснил, что нам выходить не надо и мы на этом же теплоходе за данную сумму модем проехать в обратном направлении...и работники ресторана вообще не в курсе....Но мы решили выйти и не связываться с данной организацией больше никогда...вот такая у нас была поездка!!!
JO
J O
22.07.24, теплоход «Удача», ~14:50. Пошел сильный ливень, но ни под один из трёх шатров на набережной не пустили людей. Представьте - сотрудники, которые продают билеты, сидят под шатрами, ржут и жрут, в то время как КЛИЕНТЫ, ожидающие теплоход, стоят под проливным дождем. Это что за шарашкина контора провинциального уровня? Людей, стоящих под дождём, было не больше 10ти, т.е. не было проблемы всем поместиться. Это просто дело принципа - нельзя и всё. Клиентский сервис "на высшем уровне", просто позор.
Alex S
Многолюдно, очереди и дорого
Мариам Васук
Грязноватые лавочки у причала, ожидание речного трамвая не очень удобное из за этого. Но и место у вокзала, чего ждать еще)
Алексей Сапрыкин
Огромная очередь на речной трамвай
Елена Коняева
Приехали на данный причал прокатиться на речном трамвайчике. Мне казалось, что организация должна быть на другом уровне, так как ждать 2,5ч в очереди, это такое себе удовольствие. Мы дождались, так как была отличная погода и возможность не только стоять, но и посидеть на лавочке. Цена составила 350р, что тоже удивило. Раньше было 150 (по отзывам других друзей). По самому трамваю вопросов нет, там чисто, просторно, уютно. Виды местами красивые, где-то конечно одна стройка. 🏗️ В общем на один раз- больше не поедем.
Олег Владимиров
Удобный подход, хороший вид.
А К М
Ужасно большая очередь, простояли почти 2 часа и ушли!!! Там написано каждые 20 минут, они приезжает каждые 20 минут но отплывает каждые 40!!!!! Неужели никто это не контролирует?! Зачем тогда там табло?! Персонал который запускает очень грубый!!!! Проведите с ними беседу!!! Не нравится работа? Иди лесом, где нравится!!! Запускают по 18 человек!!! Это ужас полнейший!!!! Злости не хватает!!!
Ирина Иванова
Ужасно . В очереди стояла полтора часа. Запускают примерно по 20человек. Километровая очередь, сесть негде, ни навеса, ни какого укрытия. Хорошо что была сухая погода. Не ведитесь на красивые видео и фото. Ужас ужасный. Принципиально достояла свою очередь. Другим не рекомендую. Это точно не повседневный транспорт,как они себя позиционируют. Прогулочный туристический маршрут,и то 100 раз надо подумать,а стоит ли .
ОВ
Ольга Верховцева
40 минут в очереди на улице чтобы еще час ждать нового отправления на причале, 8 марта