ПростоЕда
Доставка еды
4.1
4.1
Неоднократно без предупреждения меняли блюда в связи с чем создалось впечатление, что имею дело с жуликами
Елена
Сервис понравился. Цена подписки вполне обоснованая, блюда вкусные, порции приемлемые. Буду и дальше пользоваться.
valechka.aleksandrov.1985
Попробовала их недельное меню, осталась довольна и вкусом, и качеством. Хочу продлить подписку сразу на месяц.
Вероника Фролова
Я практически перестала готовить, только по настроению, когда хочу. Спасибо за это сервису. Вкусно и по нормальной цене готовят и привозят еду.
genadiy.ponomarev
Пользуюсь сервисом месяц. Закрыл вопрос с тем, где заказывать еду и не тратить на это все, что зарабатываю:) Рекомендую
Dima Gaykov
Все невкусно Омлеты вечно со скорлупой Горячие блюда отвратительного качества, соус от которого пахнет помойкой и выглядит как блевотина и один кусочек курицы 20 гр Гарниры все переваренные Сэндвичи более-менее Супа все скисшие Каша более менее, но вкуса нет . я должен досолить , добавить сахара ?) Вы для скота готовите ? Или для людей которые отдали вам деньги ?
Роман Обухов
Живу 3й месяц с ПростоЕда. Просто не готовлю, но вкусно ем. Стоимость сервиса очень лояльная.
Даниил Гринкевич
Еда понравилась, доставка четкая, без опозданий, курьеры всегда вежливые. Цена за подписку оказалась вполне приемлемой, буду заказывать ещё.
artm-popov-1985
сомневался, что будет вкусно. Могу сказать, что зря, в основном, еда нравится, есть некоторые блюда которые я бы не стал брать, но выбора на сайте нет, это, пожалуй, единственная недоработка.