Слепая курица Shoes
Магазин по продаже обуви
Катрин Радыгина
Приятное обслуживание в СК, консультанты просто супер. Помогли подобрать классные балетки Manolo Blahnik и косметичку Guess. Классные модели, удобные, красивые, мне очень подходят. Думаю, что приду за покупками еще не раз.
Елена Селеста
Купила недавно сыну кроссовки Hugo в этом бутике. Отличное качество, сидят удобно, выглядят стильно и модно. Он в восторге, я довольна, и для себя покупки приглядела. Хороший бутик, уверена, что стану постоянным гостем
Илья Д
Брендовая обувь, качество - высший класс. И выбор на любой вкус и стиль. Впервые покупал тут кроссовки, сразу взял две пары Emporio Armani и Furla, так и не смог выбрать, что больше нравится. Очень доволен, обязательно приду еще
Юлия Зулянина
После покупки оправы в этой оптике я уже успела порекомендовать её своим знакомым. Широкий ассортимент позволяет найти оправу на любой вкус. Консультанты вежливые, ненавязчивые, действительно помогают с выбором, а не просто стараются продать что-то подороже. Очень комфортное обслуживание, и удобно, что можно сразу подобрать средства по уходу за очками.
Инга Мохова
Обувь и аксессуары на любой вкус и цвет, а главное, качество просто супер. Я покупала тут туфли, брендовую сумочку и кошелек. Очень рада покупкам, скоро вернусь за новыми
Жанна Штефаньо
Вчера ушла из этого бутика с солнцезащитными Jacquemus. Даже не думала, что так быстро найду подходящую модель. Приятное послевкусие, процесс покупки прошел легко и с удовольствием)
Лада Доставалова
Проверили здесь зрение, помогли подобрать линзы и оправу. Очки сделали вовремя.
Инна Луценко
Всегда беру очки только в проверенных местах. Меняю их раз в пару лет, так как надоедают, да и зрение потихоньку, но садится из за постоянного сидения за монитором. В этот раз обратила внимание на оправу Max Mara. Давно хотела что-то похожее, но не могла найти. Подобрала интересную модель, сидит хорошо и красиво. Благодарю персонал бутика.
MS
Maxim Sobornikov
Обслуживание хорошее. Проверили зрение, подсказали по линзам. Взял с аккомодацией, чтобы нормально переключаться сдали на близь и ничего не расплывалось. Плюс оправа классная, брендовая, которая хорошо на мне смотрится.
Эмилия Лунц
Мне очень понравилось, как смотрится оправа, которую мне предложила консультант. На ней и остановилась. Красиво всё запаковали в фирменный пакетик. Вообще, место приятное для покупок.
Наташа Лунина
Вторая пара моих очков куплена тут, да и солнцезащитные тоже беру только здесь. Нравится возможность экспериментировать с образами, ведь одна пара в гардеробе — это катастрофически мало. У меня целых две пары обычных и три солнцезащитных, обязательно приобрету что-нибудь новенькое из летней коллекции солнцезащитных очков.
Кристина Луничева
Прекрасный бутик, очень красиво оформлен шоу-рум! Посетила впервые, осталась под большим впечатлением. Теперь знаю где купить качественную обувь и очень важно удобную обувь. Приобрела тут балетки Emporio Armani, великолепное качество. Продавцы умнички, помогают подобрать размер
Лизавета Стельмах
Выбирала солнцезащитные очки на это лето. Хотелось что-то не просто красивое, но и качественное, с хорошей защитой от солнца. Консультант предложила примерить Carrera. Сначала как-то скептически отнеслась к этому бренду, но зря. Лёгкая оправа и форма очков удачная. Очень удобные, с отличной поляризацией. И выглядят стильно. В итоге взяла и ни разу не пожалела) Спасибо за наводку)
Андрей Грамович
Покупаю тут кроссы по очень выгодной цене. Barrett, Philipp Plein Sport - удобные, стильные, классно сидят на ноге. И качество супер, прошиты на отлично. Консультанты тут классные, всегда помогают с выбором.
Артур Данилов
Понравилось обслуживание в СК. Грамотный и общительный офтальмолог. Современное оборудование. Проверка тщательная. Определились с линзами. Оправу выбрал David Beckham, смотрится стильно и качество отличное. Понравилось внимательное обслуживание, спасибо.
Любовь Дозморова
Прекрасные специалисты. Качественная проверка зрения. Подберут идеальные линзы и отличную оправу. Цены будут по вашему бюджету. Быстрое изготовление. На днях приобрела новые очки Guess, отличная модель, очень мне подошла. Рекомендую тем, кто хочет качество и стиль.
Варвара Капелева
Обслуживают хорошо, вежливые и компетентные консультанты. Всё красиво по брендам разложено. Зеркала с нормальным освещением. Никуда не торопят, спокойно можно все померить.
Любовь Бабатьева
Всегда думала, что очки - удел ботаников. А тут вдруг поняла, что это как раз-таки круто) Если правильные подобрать. В СК классные оправы, нашла для себя то, что надо. Спасибо за обслуживание.
Валерия Гладких
Купила набор для ухода за очками Louis XIV. В наборе есть всё необходимое. Помимо этого тут ооочень много красивых оправ и очков. Свои, кстати, брала год назад здесь же. И с ними до сих пор все ок.
Мила Бабурян
Приобрела очки от известного бренда, солнцезащитные. Очень понравился и ассортимент, и обслуживание, сразу к нам подошли, предложили свою помощь, а не просто стояли где-то в стороне. Консультант охотно показывала разные варианты, у них, кстати, их достаточно много. В общем, покупкой я довольна.
Инесса Каримова
Встретили с улыбкой, всё показали, рассказали. Светло, видно буквально каждую пылинку, хотя надо признаться, что пыли там практически нет, всё настолько чисто и аккуратно. Сервис на уровне, доброжелательность персонала на 5!
Диана Едигарян
До этого брала тут очки Max Mara. Недавно пришла за набором по уходу за очками Louis XIV. Обслуживание очень хорошее. Встречают с улыбкой, желают хорошего дня. Ну и качество очков и выбор тут хороший.
Владимир Песков
Хороший бутик. Много оправ разных👍
ОГ
Олеся Гончарова
Зашли с подругой сюда. Она покупала солнцезащитные очки. А я для зрения, по готовому рецепту уже. Оправу Saint Laurent выбрала не случайно, она очень круто смотрится) Сделали вовремя, очки хорошо сидят, не спадают.
Ника С
Хорошее место, где можно взять брендовую оптику. Консультант очень помогла с выбором, подсказала, какие оправы сейчас в тренде, какие лучше подойдут к моему типу лица. Зрение проверили на хорошем аппарате. За покупку баллы начислили, сказали, можно тратить в любом бутике сети. Так и сделаю)
Эвелина Кеплер
Взяла тут Linda Farrow. Выбор в СК очень большой. Сервис достойный.
Зоя Пьянкова
Пошла просто посмотреть, что нового. Обычно в оптиках скучно и однообразно. Но здесь прямо зацепилась. Выбор оправ, что аж глаза разбегаются. Есть и классика, и что-то совсем необычное. В итоге провела там больше часа, перемерила кучу солнцезащитных. Ушла без покупки, но с кучей идей и желанием вернуться)
МР
М. Р.
05.03.2025 г. купили там обувь, оплатив часть покупки бонусами (был последний день для списания). Со слов продавца в наличии был только один размер. Когда пришли домой, обнаружили на сайте, что есть размер меньше, после чего заказали доставку до данного бутика, чтобы обменять на нужный размер. Когда пришли в бутик (09.03.2025), продавцы устроили непонятную сцену, что якобы мы сорвали какую-то пломбу, а значит, обменять товар они не могут - пломба до прихода в магазин была цела. Опущу тот факт, что это не фабричная пломба, а магазинная, а значит, ее отсутствие по Закону о защите прав потребителей не дает продавцу права отказывать в обмене или возврате. Сам факт подобного отношения к покупателю вызывает отвращение. По итогу мы потеряли все бонусы, которые списали ранее за покупку, а значит, не сможем приобрести нужный размер за ту же цену. Разница составила почти 10 тыс. руб. Очень разочарован качеством обслуживания. С каким удовольствием я покупал у вас очки и с каким негодованием я вышел в этот раз из магазина... Никому не рекомендую связываться с этим магазином, потому что это уровень какого-то рынка.
Кирилл Кузовников
Прекрасные в ковычках сотрудники, не заинтересованы в свой работе. Только втюхать какую-нибудь фигню. Особенно мне удалось повстречаться с руководителем лакации такой мерзкий тип что больше не собираюсь к ним ходить.