Эйчар Перезагрузка
Консалтинговая компания
ООО Эйчар Перезагрузка
TA
Tatiana A
Работаем с агентством уже несколько лет, оперативно и качественно закрывт вакансии, всегда есть кандидаты и аозможность размещения, удачная уновая политика. рекомендуем!
Владимир Михайлов
Могу порекомендовать команду, если вы собираетесь искать сотрудника: выполняют значительный объем работ за вас (отбор, предварительные переговоры), рассказывают соискателю о вакансии, вам предложат уже подготовленных подходящих кандидатов. Работаем с ними в течение нескольких лет.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз
Роман Агеев
Федеральная сеть СТО "Фильтр" выражает огромную благодарность команде "Эйчар Перезагрузка" за качественно проделанную работу! Внимательно изучили портрет кандидата, учли все нюансы и предложили только сильных кандидатов в кротчайшие сроки. Своевременная обратная связь и очень комфортное взаимодействие. Профессионально сработали – сотрудников нашли в установленный срок! Рекомендуем к сотрудничеству и оперативному закрытию вакансий!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!
N
Nikita
Заказывал поиск разработчика и эта команда оказалась единственной, которая смогла подобрать нам сотрудника) Всем рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам)
N
Nikita
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам)
ИФ
Ирина Федорова
Легкая и комфортная работа с командой. Вежливость, отзывчивость. Грамотно подбирают кандидатов, терпеливо оказывают помощь в подборе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё
HG
Havash Gazgireev
Второй раз обращаюсь за помощью к команде Натальи Громовой. Они оперативно вникли в задачу и уже через несколько дней дали результат. Очень рекомендую обращаться к ним если нужно срочно и качественно закрыть горячую вакансию. Я обращался за помощью по подбору механизатора на автокран
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Будем рады увидеть вас у себя вновь
АЗ
Анастасия Зубова
Хочу выразить огромную благодарность кадровому агентству за профессионализм и оперативность в подборе персонала. Мы обратились с просьбой найти специалистов на важные позиции, и вы сделали это на высшем уровне! Спасибо за вашу работу! Будем продолжать сотрудничество с вами.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!