Кофе в масть
Экспресс-кофейня
КГ
Ксения Гуркина
Очень хорошее и вкусное кофе!)Удобно брать его на процедуры, или же после них.Рекомендую❕🩷☺️
О
Ольга
Это классное место для девушек всех возрастов! Есть все: маникюр, педикюр, загар, эпиляция, уход за лицом и фигурой. И конечно, стрижки, окраска волос. Хожу уже третий год. В восторге от своего мастера Ирины.
ТН
Таисия Нуралиева
Посетила кофейню в мадам Жу, очень вкусное кофе💫 , приятный призент после процедуры😊
Sberid User
Очень вкусный кофе, спасибо огромное за такую прекрасную кофейню
ЕЧ
Екатерина Чурсина
Приветливый персонал, замечательная атмосфера. Никогда не ухожу из салона не выпив любимый капучино!
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасный кофе! Никогда не ухожу из салона , не випив любимого капучино ✨👌
Галина Якунина
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Удобно, что рядом салон красоты. Рекомендую капучино с легким десертом.
МН
Мария Некрасова
Вкусный кофе,отличная атмосфера и приветливый персонал!
ЮМ
Юлия Миронова
брала латте с сиропом, мне очень понравилось. рекомендую!
ЛМ
Людмила Медведева
Всегда великолепный американо ☕️✌🏻
Карина
Оченнь харошый кофе и удобная стаканчик и бстра гатоявать и вкусна 😊😊
Алина Исматова
Уютная кофейня, атмосфера и очень вежливый персонал 😇
VV
Vica Victory
Все вкусно, все понравилось
СТ
Светлана Титова
Каждый раз беру комплиментарный кофе во время процедуры, захожу в кофейню после процедуры и покупаю кофе с собой. Делают прекрасный кофе. Я в восторге!
ОШ
Ольга Шостак
В кофейне приятная атмосфера, вкусный кофе и всегда приятно совместить приятное с полезным!
NR
Nuri Rich
Готовят лучше чем в некоторых ресторанах. Не горчит, и молоко всегда свежее.
Екатерина Соболева
Хорошее и уютное место! И очень вкусный кофе 🤗
Ольга К
Замечательная кофейня
Sberid User
Очень приятное дополнение к посещению салона. Кофе вкусный, сервис на высшем уровне! Спасибо!!!
Г
Гуля
Отличный кофе, очень приятный вкус, прекрасный аромат, вежливый борист🤗✨
ОГ
Ольга Горина
Ароматный,вкусный кофе,приятная обстановка!
БГ
Борис Гуревич
Лучшее место где можно совместить приятное с полезным ,❤️
Мэтью
Спасибо за вкусный и ароматный кофе, красивая подача и приятный комплимент.
ТК
Татьяна Киселева
Потрясающая кофейня,кофе вкусный
O
Olga
Потрясающая кофейня и латте тоже прекрасен!
Ольга Филиппова (Коломиец)
С удовольствием пью напитки в кофейне, которая находится в салоне мадам Жужу на ул. Зеленодольская. Конечно маленькое помещение, но ,взяв чай или кофе, можно посидеть в приёмной комнате. Иногда в салон приходится брать детей. Тогда детям беру какао.
КМ
Ксения Мокина
Сегодня попробовала кофе Латте , мне понравился вкус , качество , аромат . Довольно хороший выбор пирожных и тортиков . Милый бариста .
Максим Юнин
Отличное место, вкусный кофе и выпечка, во время процедур можно можно посмаковать. Хорошее обслуживание, найдут то что нужно по вкусу.
A
Anastasia
Любимый салон! Во время ожидания или после процедуры предлагают вкуснейший кофе или чай🩷 Все на высоте!
MP
Milena Pakhomova
Прекрасный салон и вкусный кофе. Всегда все чисто, ухоженно и многое другое. Все очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут. Буду и дальше посещать данное место.🥰
Anya Belova
Вкусный кофе, бариста делает всегда с узорами!) Большой выбор сиропов и ассортимент сладостей, пончиков к кофе 👍🏼 🍩
МД
Марина Дмитренко
Вкусный кофе и приветливый персонал) все очень нравится
ЕХ
Екатерина Х
Прекрасный кофе и сотрудники! Спасибо!
Анна Вапаева
Очень вкусный кофе )
Sberid User
Очень вкусный и хорошо приготовленный кофе. Не какая то там бурда. Было очень приятно. + Милая печенька не менее вкусная. Спасибо огромное ♥️
МП
Мария Петрова
Спасибо!мне все у Вас нравится.
ЛК
Лариса Кожевникова
Кофейня хорошая, правда дороговато не много. Но буфет всвсегда был дорогим, даже во времвремена СССР . кофе мне понравился 😊 , я бы сказала отличный. 👍 спасибо-спасибо большое.
Анна Невар
Все супер💕
Марина Сердюкова
Вкусный кофе, и сэндвич, приятная атмосфера!🔥
Дарья Сигачева
Все на вышес классе!
Евгения Белгородская
Кофе приятный и подают приятно❤️
ИП
Ирина Первакова
Кофе очень вкусный,мне очень понравилось!
СЦ
София Цукерман
Вежливый персонал, хорошая атмосфера🌸
ДБ
Дарья Буланова
Очень вкусный кофе, особенно когда маникюр в выходной в 8 утра 💅🏻😂💋
Эльза Рудзусиекс
Очень удобно во время процедуры заказать напиток или быстро перекусить)
ТЕ
Татьяна Елисеева
Вкусный кофе, разнообразные вкусняшки. Советую
ВГ
Валентина Гутенко
Очень вкусный кофе ❤️
МХ
Марина Харитонова
Кофе в салоне Мадам жужу заказываю почти всегда и не потому что он комплиментарный, а потому что нереально вкусный и поднимает и без того хорошее настроение от посещения салона . Раньше подача была вообще теплая - на деревянном подносе со свечкой и печеньками . Сейчас попроще , но все равно вкусно ! Спасибо за такой бонус !
RD
Rajsa Dobrynchenko
Прекрасным дополнением к манюкюру в салоне Мадам Жу-жу является чашка ароматного и бодрящего кофе! Это очень приятно.