Древняя Армения
Быстрое питание
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.7
Марина Арнбристер
Нереальное долгое время ожидания! Изначально было обещано 40 минут, по факту мы ждали больше часа!!! Было заказано всего три блюда, причем два жаркое и борщ. Борщ был готов через 15 минут и он все это время стоял на раздаче, пока готовили остальное, после просто был подогрет;) Жаркое готовилось в духовке, которая явно ломалась и ее несколько раз пытались починить какой-то палкой))) По итогу в жаркое было три кусочка мяса, все остальное было огромным безвкусным куском теста! Очень обидно отдать за блюдо 800р и получить полное разочарование! Не советуем это место!
Дарья Шаманина
Лучшее место в привозе) безумно вкусно, лаваш просто нереальный,замечательно что открыли места с столами, где можно посидеть и покушать
Н
Ника
Ну так себе, картофель недоготовлен, шашлык один жир , соус безвкусный какой то, капуста очень кислая, не понравилось вообще ничего за такую цену. Приготовили быстро
Елена Ермакова
Очень долгое ожидание. Может если бы повар по телефону не болтала, было бы быстрее. Индейка жёсткая. Персонал вообще не приветлив
ЮГ
Юлия Горяйнова
Ужасное отношение к покупателям, просто отвратительное. Сегодня 28.01.2025 заказали бутылку вина в данном ресторане, девушка продавец открывая вино повредила пробку. Дальше начался цирк! Нас пытались уговорить взять это вино, потому что там точно нет частичек пробки, дальше началась серия с давлением на жалость: "Как вы будете спать зная, что девушка из своих средств заплатила". Минут 10 прошений пить вино с пробкой, нам дали новую бутылку, но отказались её открывать. Когда мы начали настаивать, девушка начала звонить кому-то забрав бутылку. По просьбе дать номер руководителя, был получен ответ, что именно сегодня у него умерла мама и ему не до работы. В итоге, проведя в данном заведении, забрали закрытую бутылку и даже не получили извинений. Сервис даже не на единицу, а на минус 5!
ДП
Дмитрий П
Отличное место в Привозе! Очень вкусная кухня: потрясающий шашлык, супы и завтраки. Очень приятный и гостеприимный персонал. Много разных вкусностей из Армении. Однозначно рекомендую!