Премиум Дент
Стоматологическая клиника
ООО Апекс
Постоянно нет никого на стойке ресепшен !
ИС
Ирина Соколова
Спасибо за консультацию и не трату напросно денег
ПД
Премиум Дент, стоматологическая клиника
12 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам…
АО
Андрей Осипов
Понравилось, скорость приёма, отношение к пациенту. Приятно удивлён качеству и профессионализму.
Roman Roman
Ребята молодцы. Все четко, понятно, качественно.
Аслан
Мне понравились сотрудники клиники и их работа. Всё было отлично! Доктор поменял старые пломбы на моих зубах и поставил новые. Он отлично ко мне относился.
Ксения
Мне понравились профессиональные врачи и чуткое, внимательное отношение к пациенту. Обращалась к Алихану Увайсовичу и Эльдару Аслановичу по вопросу лечения кариеса.
Семен
Врачи правильно и быстро работают, хорошо и качественно, все это видно. Один стоматолог из другой клиники испортил ребенку зубы, а доктор в данной организации исправил всю ошибку. Пока что было лечение двух зубов, врачи справились за два часа и качественно, осталось сделать еще некоторые зубы, поэтому придем. Также с другом пришел, у него дочки челюсть немного выходила вперед, ей брекеты поставили и стало лучше, тоже на поправление все идет.
Лада
Очень хорошие врачи и комфортная клиника. Я продолжаю ходить, на постоянном лечении. Врач Эльдар понравился своим подходом, не больно делает, профессиональный, клиентоориентированный, самый лучший, он ставит мне пломбы, лечит зубы. Клиника чистая, новая, находится напротив моего дома.
Эльза
Работа стоматолога понравилась, я была у Эльдара Алихановича, устроили качество работы, консультация, стерильность работы и поход к пациентам. У меня зуб живой, после лечения никакой реакции не было, анестезия отошла спокойно, укол был не болезненный, рука у стоматолога легкая, работу он выполнил на все 100%.
Ксения Каскенова
Неоднократно обращалась в данную клинику для лечения зубов. Алихан Увайсович и Эльдар Асланович - профессионалы своего дела. Молодые, перспективные и что не мало важно - чуткие и внимательные к своим пациентам.
ПД
Премиум Дент, стоматологическая клиника
7 октября 2024, официальный ответ
День добрый, Ксения Каскенова! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего д…
Злата
Все понравилось, потому что посещение прошло идеально. Врач Алихан с пониманием и заботой относится к пациентам, прекрасно, качественно и быстро лечит, но главное, что недорого. Он очень аккуратно и безболезненно залечил дырочку, с которой я пришла.
Зульфия
Сотрудники на входе хорошие и красивые, здоровые ребята, отлично обращаются, принимают и быстро все делают. Бекнур вообще золотой человек, без проблем всегда принимает, никогда не отказывает, все делает на совесть, честно. Последний раз упала коронка, я приезжала, чтобы ее восстановить, приклеить обратно. Могу отметить хорошие качества доктора, его золотые руки, он очень отзывчиво проявляет себя в общении, никогда не говорит нет, всегда идет навстречу, симпатичный и хороший парень.
Захар
Я не первый раз был в клинике, давно обслуживаюсь у Алихана, уже года два, как и вся семья. Он знает своё дело, выполнил работу очень хорошо, всё объяснил и вставил мне зубы, поэтому всем нравится.