Refresh
Медицинская клиника
Вакансии
BF
Boris Fedosimov
Хочу поделиться отличными впечатлениями от сеанса общего массажа у массажиста Константина. Что особенно понравилось: — Профессиональный подход — Константин провел предварительную консультацию, выяснил проблемные зоны и пожелания к интенсивности воздействия. — Техника выполнения — чувствуется большой опыт и знание анатомии, все движения точные и эффективные. — Комплексная проработка — качественно проработал все группы мышц, уделил особое внимание зонам напряжения в шее и пояснице. — Правильная интенсивность — массаж был достаточно интенсивным для глубокой проработки мышц, но при этом комфортным и расслабляющим. — Атмосфера — создал спокойную обстановку, поддерживал оптимальную температуру в помещении. — Профессиональные качества — использовал качественные масла, руки теплые, движения уверенные и ритмичные. Результат превзошел ожидания! После массажа чувствую себя обновленным, ушло напряжение в мышцах, улучшилось общее самочувствие. Особенно приятно, что прошли боли в шейно-воротниковой зоне, которые беспокоили долгое время. Константин — внимательный специалист, чувствует, где нужно поработать более интенсивно, а где достаточно легких расслабляющих движений. Соблюдает все санитарные нормы, работает в перчатках. Рекомендую Константина как опытного и профессионального массажиста! Обязательно запишусь на повторный сеанс и посоветую знакомым.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Серафима Прокофьева
Супер клиника ) профессионалы своего дела! Отличные курсы и комплексный подход
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Зинаида Корниенко
После родов набрала лишний вес и не знала, как вернуться в форму. Татьяна Анатольевна помогла мне разобраться с питанием, учла мои предпочтения и составила удобный (!) план. С ее помощью я не только похудела, но и улучшила общее самочувствие. Очень благодарна!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Anya Sure
Была на приеме у Доктора Ханум . Очень понравилась , назначила сдать анализы и сразу поставить капельницу . Я конечно же была в восторге , понимая , что домой я уйду бодренькой . В процедурном кабинете ко мне подходит медсестра Наташа : ну что за не опрятный вид ?! - сальные волосы , форма в пятнах … Я не могу допустить к себе такого человека . Не уж то зарплата не позволяет купить сменную форму , шампунь ?! Попросила , чтоб капельницу мне поставила другая медсестра . Я лично не позволю себе в таком виде выйти на работу . Благодаря таким медсестрам как Наташа , не смогу рекомендовать эту клинику .
Обслуживалась в этой клинике, делаю капельницы , весь персонал очень приятный, доброжелательный! В один из дней посчастливилось попасть на массаж к Константину!в этом мастере сочетается высокий профессионализм с точки зрения медицинской составляющей и искреннее человеческое желание помочь вам , после одного! сеанса перестала болеть спина после аварии , появилось желание жить и творить!Он сразу определил все проблемные места и четко знал что нужно делать ! В наше время это дорогого стоит ! Я желаю всем попасть к этому специалисту! Рекомендую !
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Михайлова
Я обратилась в клинику с проблемой хронической усталости, мне дали врача и назначили анализов на 40 т.р., и УЗИ, я их сдала. Хочу сразу отметить, что кроме сахарного диабета и немного холестерина никаких отклонений у меня не было. Врач назначила мне "капельницы" - причем даже не объяснила, почему именно эти. Как она выразилась - "нужно похудеть, чтобы снизить сахар". Как оказалось, мне назначили курс похудения из 8 капельниц и 4-х уколов в живот и дополнительно милдронат, гептрал, эссенциале, витамины группы В. В общем всего и кучу для работы печени и витамины. Я понимаю, что это полезно, но запрос изначально был абсолютно другим. Все это удовольствие из совершенно простых веществ обошлось мне за 8 капельниц в 370 000 рублей. И вот я прошла курс - эффекта ноль, сахар как был высокий, так и остался, после капельниц поднимается давление до 170, потому что кучу воды вкачивают. Но это ладно, проблема даже не в том, что я "повелась" на рекламу и колю за бешеные деньги препараты из аптеки, цена которых 200-400 рублей, а плачу я за низ 5-8 т.р. за каждое. Вишенка на торте - это вообще в принципе отношение к пациентам. Во-первых, вам проводят медицинское вмешательство и даже не подписывают с вами договор. Что вам колят - вы не знаете, мне каждый раз сообщали разную информацию. На третьей капельнице я узнала о смене дозировки и на мой вопрос - что вы мне колете в живот, мне отвечали "пептид". Тоже самое можно ответить - мы колем вам укол. Название препарата я узнала на 5-й капельнице, пока всех не задолбала. Медсестры, которые ставят капельницы, постоянно что-то путают, спрашивают у меня (не у врача) дозировки, а я даже не знаю ЧТО ИМЕННО мне колят. Дважды мне перепутали уколы - хорошо, что я внимательная, и заметила, что не хватает одного укола (шота с веществом), а во второй раз просто увидела что-то не то у себя в шприце. Спрашиваю что это - ответ "вам прописано". Говорю "что прописано" - называет препарат, говорю - у меня такого нет. Ответ "ой извините". То есть если я не замечу - мне вколят не понятно что - такой что ли подход?
Маргарита Новикова
Зарифа Андреевна – врач, который видит проблему в целом, а не фрагментами. Обратилась с хронической усталостью, она провела анализы, скорректировала питание, назначила курс восстановления. Результат – ощутимое улучшение самочувствия. Спасибо за комплексный подход.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работ…
Алиса Ступина
Обращалась к нескольким диетологам, но только Ханум Вугаровна смогла разработать мне подходящую программу. Ее подход индивидуален, она учитывает все особенности организма. После ее рекомендаций я начала терять вес!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
ЯС
Яна Соловьева
Мучила мигрень года три. Объездила кучу врачей. Здесь нашла причину. Персональный курс капельниц творит чудеса. Головные боли ушли полностью.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники
Симон
Ходили с женой на массаж в клинику, она восстанавливала фигуру на аппарате эндосфера R-Sleek после родов, я делал медицинский. Понравился результат обоим. Изобилие видов массажа радует) Будем обращаться еще.
КатИя
Лечила анемию в клинике, препараты хорошие, помогли быстро. Возможность вызвать на дом чтобы взяли анализы крови - очень облегчает жизнь и экономит время) Рефреш это моя любовь с первого визита.
Аделина
Кололи укол Мелсмон для повышения тургора кожи, не думала что такой результат может дать какой то укол. Доверия мало в наше время клиникам. А в рефреш меня прям порадовали таким результатом. Спасибо Фоменко Виктории за то что знает что назначит! Думаю что это мой не последний визит в клинику.
Юлия А
Отличная клиника, капельницы действенные, чудесные ) персонал великолепный ❤️
Гретта
Давно хотела попробовать аппаратный массаж для коррекции тела и кожи. Увидеал рекламу R - Sleek, конечно ж побежала пробовать в рефреш ) Очень классный массажист Михаил, профессионал в данной сфере. Проработали мне зону ягодиц и бедер. У меня не то что ушли объемы так еще и целлюлита стало меньше. Сделала 5 процедур - и это волшебно!
Андрей
Я спортсмен и в клинику обращался из-за дефицита белка. Меня принимал врач по спортивной медицине Головкин и им были назначены протеиновые капельницы. Сейчас все в норме, питанием у меня не получалось добиться такого. Понравилось что все четко просчитывают, анализы подробно разбирают в клинике.
Авдеева Анютка
После родов была сильная депрессия и с организмом происходил какой то ужас, волосы лезли, кожа всегда в сыпи, хотя я грудью не кормила - была выжата как лимон. Знакомая порекомендовала эту клинику - врач Виктория Супрунова мне помогла, назначив капельницы против депрессии, для кожи и волос - уже через три месяца я выглядела совершенно здоровой и спокойной)) Мой малыш говорит ей спасибо за "новую маму")
Катя Шишова
Раньше я думала, что у меня избыток протеина, но консультация в Рефреш показала, что это было ошибочное представление. Сейчас все показатели вернулись в норму, и я могу продолжать тренировки с новыми силами. Большое спасибо!
Мария Рунг
Помимо потери веса, я почувствовала прилив энергии и значительное улучшение самочувствия. Я благодарна врачам клиники Рефреш.
ВН
Виктория Некрасова
Я в полном восторге от капельницы эликсир молодости! После того, как услышала про нее от Бони, я решила попробовать на себе. И не пожалела! Сначала была небольшая скептичность, но оказалось, что это действительно работает.
Ксения Петрова
Здесь я получила качественное обслуживание и профессиональную помощь в решении своей проблемы с лишним весом. Специалисты работают на высоком уровне и их знания в различных областях здоровья помогли мне достичь отличных результатов.
Анастасия К
Это моя любимая клиника! Я чувствую себя бодрой, здоровой и полной энергии. Весь персонал очень профессиональный и дружелюбный, а атмосфера здесь просто заряжает позитивом.
Мира
Все к лету наверное бегут в клинику эту за снижением веса)) Но спасибо большое что приняли меня практически без очереди и пошли мне на встречу, так как я в Москве была на три недели всего и хотела успеть скинуть лишнее) Из изменений во время процесса: снижение аппетита, уходят отеки, прибавляется энергии, а главное увидела результат на весах!
Анна Кабышева
В моей капельнице был магния сульфат, реамберин и элькар. Все три компонента очищают организм, включая кишечник, улучшают состояние кожи, и стимулируют похудение
Анастасия К
К клинике претензий нет. Пусть развивается и изобретает новые капельницы. Мне особо нравится "японский секрет молодости". Снимает усталый вид и дряблую кожу
оксана кривунченко
Записалась на PRO-похудение. Программа основана на американском протоколе. Меня теперь саму не тянет на торты, чизкейки. Я не переедаю, наладила работоспособность желудка и печени
vladimirovag009
Капельницы, которые мне назначили, просто спасли мою жизнь! После тяжелого периода стресса я была полностью измотана и лишена энергии. Но благодаря этой процедуре я почувствовала, как силы возвращаются ко мне. Теперь я снова полна энтузиазма и готова жить полной жизнью
Милованова Анна
Помогли побороть мигрень, головные боли были сильные. Обратилась к Фоменко Виктории- были назначены капельницы для сосудов плюс витаминные составы, после которых улучшилось физическое состояние и перестала болеть кола. Впервые за последние три года такое облегчение чувствую.
Екатерина Никонова
Благодаря этому курсу я смогла сбросить килограммы и поддерживать идеальный вес. Врач-эндокринолог был очень профессионален и подобрал для меня индивидуальный подход.
Tatyana-Tovary Atomi
Персонал здесь просто замечательный - всегда улыбчивый и готовый помочь. Оформление проходит очень быстро, не приходится ждать долго. Недавно я обратилась с проблемой лишнего веса, который набрала во время отпуска. Мои любимые брюки уже не могли выдержать, и я не знала, что делать. Но к моему счастью, мой любимый врач Виктория Фоменко нашла решение - капельница "Супер Слим". В результате я не только сбросила лишний вес, но и мой аппетит усмирился
ОО
Ольга О
Ощущала дискомфорт из-за лишнего веса и отечности, но благодаря назначениям эндокринолога ситуация начала улучшаться. Мой вес стал уменьшаться, а самое главное, врач также дал полезные рекомендации по питанию. Я узнала о том, какие продукты могут быть полезны для моего организма.