МосТабак
ЮК
Юлия Куропаткина
Единственный на районе -хочу от Лианозово со стороны дубнинской☺️
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку! Нам искренне радостно, что у нас Вам всё понравилось…
ЮИ
Юлия Иванова
10.12.2025 приобрела в МосТабак (по адресу Дмитровское шоссе 98) жидкость для заправки электронки “SKALA”, уже дома случайно увидела срок годности 12/16-12/25. Уважаемое руководство данной организации, прошу поведать тайну, в каких закромах у вас данная жидкость валялось 9 лет? Что повлияло на то, что бы не выставить ее раньше на витрину, а не ждать столько лет. Хоть бы предупредили на кассе, что срок годности подходит к концу. Возмущена!!! Покупатели, будьте внимательны.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вся продукция в сети магазинов МосТАБАК качественная и свежая. Напишите, пожалуйста, В…
КХ
Кирилл Храбров
Хороший ассортимент, цена не кусается. Персонал приятный.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Мы очень рады их слышать. Надеемся увидеть Вас снова!
Абул Касим
Хороший магазин! Адекватные продавцы, хороший ассортимент.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады Вашему отзыву! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём Вас снова!
ЕФ
Екатерина Фадюшена
Хочу выразить большую благодарность.Анатолию Очень отзывчивый,умный,приветливый, доброжелательный молодой человек,всегда поможет, подскажет и главное, с выбором не ошибается. Знает все про свой товар в магазине. Всегда найдёт подход к любому к покупателю. Помнит какую продукцию мне нужно. Побольше бы таких сотрудников. Ещё раз спасибо))))
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
L
Lip_torn
Приятный интерьер, большой ассортимент и хорошие цены. Устраивает всё кроме не слишком разговорчивого продавца, который не даёт дельной информации а только говорит где и что стоит
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и поделиться своим мнением. Не мог…
Полина Аверина
Очень хорошее место. Всегда отличный выбор и приветливые сотрудники. Отдельная благодарность Екатерине. Все подскажет,поможет выбрать)
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы высоко ценим Вашу отзывчивость и рады, что Вы являетесь нашим клиентом! Приходите к нам еще!
Альбина Бедрединова
Добрый вечер.Прекрасный выбор табака.Очень хороший продавец .Угли вообще класс!!!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ЖЖ
Жордж Жордж
Отличное обслуживание
3 июня 2024, официальный ответ
Рады получить Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось!
Сергей Крапивин
Хороший ассортимент,рядом с метро
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады Вашему отзыву и благодарны за него! Будем ждать Вас снова!
Анна Савичева
Удивительно большой мос табак, большой выбор жидкостей и электронок, красивые опрятные витрины🥰 захожу уже раз 5, люблю консультанта Александр, всегда в точку попадает по моим желаниям🫶 Еще понравился огромный выбор «сувенирных» зажигалок
Андрей Лепешонков
Добрый вечер. Магазин супер, ассортимент большой. Продавцы всегда подсказывают в выборе табака или другого товара. Буду заходить только в этот магазин! Спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Рады получить Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
KA
Karpenko Alrksandr
Магазин супер большой ассортимент товара посоветовали что лучше респект продавцу
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы с нами! Мы будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Бочарова
Шикарный персонал, профи своего дела, очень довольна обслуживанием 😇
15 мая 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Колобаева
Добрый вечер! Зашла купить табак, очень приятная атмосфера, отзывчивый коллектив, помогли с выбором, много разных вкусов 👍🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Ваш отзыв подтверждает, что…
Глеб Зверев
Отличное место, большой выбор табака для кальяна, хорошие цены 👍
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны! Надеемся увидеть Вас вновь!
Алена Вельмо
Это мой любый филиал по всей Москве! Продавцы всегда вежливо консультируют Рекомендую)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Будем рады Вам всегда!
РП
Р П
Классный магазин, хорошие знающие продавцы, рекомендую!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Ждём Вас снова!
Анна Горячих
Очень хороший магазин
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам все нравится! Приходите к нам еще!
Андрей Власов
Крутая табачка, очень большой асортимент
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны!