Barbarossa
Барбершоп
Иван Крутиков
Очень классный барбершоп, барбер Даниил отлично постриг, и дал классные рекомендации по укладке.
Александр Бельский
Могу посоветовать!
АЧ
Александр Чудаков
Впервые стригся в этом барбершопе, пришел без записи на любого свободного мастера (в спешке, увидев вывеску). Мне попался барбер - Виталий, результатом его работы очень доволен. Учел мои непрофессионально озвученные пожелания, + сделал корректировки по моим просьбам в конце. Очень приветливый и грамотный администратор (имя девушки, к сожалению, не запомнил). Всем доволен, рекомендую! Ах, да, при первом посещении была очень приличная скидка, которая сделала профессиональную стрижку по цене рядовых парикмахерских.
ЕД
Евгений Дербин
Очень хорошее обслуживание. Подстригли меня, подстригли сына 4 лет. Со мной была дочка ей сделали молочный коктейль, мне кофе. Замечательная удобная зона ожидания. Отзывчивый коллектив
Алексей Богданов
Профессиональные мастера - славяне! Современная модная обстановка!
Dreas An
Отличное место! Был у мастера Ивана, всем рекомендую! Сделали скидку 20% за первое посещение.
Денис Мухин
Не знаю как зеркало, но я результатом доволен,
Алексей Григорьев
Был в первый раз. Вроде хорошо постригли. Главное что супер быстро. Вроде в целом обычный барбершоп.
D
Dim
Очень приятное красивое место с не менее отличными специалистами. Отдельная благодарность Даниилу за отличную стрижку в соответствии с запросом. Качественно и аккуратно.
Андрей Попов
отлично стригут, цены в рынкые. Постоянный клиент уже не один год
РТ
Рафаэль Т
Приятный персонал, мастер Даниил, внимательный, доволен результатом ! Было приятно находиться, советую)
Дмитрий Бадрызлов
Уютный барбершоп, результат нравится, рекомендую
Антон Ариарский
Ребята молодцы, отличное сочетание цены и качества! Мастера с хорошей квалификацией и прекрасный клиентоориентированный сервис. Каждое посещение добавляет хорошего настроения! P.S. для тех кто следит не только за красотой, но и за здоровьем, рядом есть спортивная площадка )
Ivan Chevychelov
Все отлично. Качество и уровень стрижки высокий. Сервис на уровне. Спасибо.
ПЕ
Павел Евдокеевич
Все хорошо, все пожелания учли, массу плюшек предложили. Отличный вариант. Спасибо
Екатерина Белова
Как всегда всё отлично! Стрижем здесь сына, есть зона ожидания, всегда предложат чашечку кофе. Нравится мастер Иван, всегда найдет подход, подскажет по укладке и учтет все пожелания.
Кирилл Афанасьев
Отличный барбершоп! Хорошая атмосфера и музыка. Персонал приветливый и вежливый. Ребята работают хорошо, прислушиваются к клиенту. Самое приятное, что стригут, учитывая форму лица и тип волос. Также имеется большой ассортимент средств для укладки.
АЧ
Андрей Челак
Барбаросса в Филях особенное место Мастер барбер Иван с глубоким пониманием и вниманием к деталям настоящим чутьем викинга поможет тебе подобрать идеальную форму твоей бороды после чего в залах Вальгаллы ты не будешь белой вороной
СР
Савелий Романов
Отличная стрижка, поберут под ваши запросы. Атмосфера тоже бомбовая: можно отдохнуть на диванчиках на втором этаже за книжкой с чашечкой кофе. Всем рекомендую, попробуйте!
Алекс Пионтровский
Стрижка огонь, одна из лучших стрижек в жизни. До этого стригся во всех известных сетях, но теперь останусь здесь. Наконец-то не надо ездить в дали дали дальние. Барбер - профи своего дела. Дал ценные рекомендации по ухода за волосами, которые ранее никто не делал. Очень зашла бесплатная оконтовка в течение 14 дней. От души рекомендую. Желаю успехов владельцу
Aleksey V
Отличное место 👍
Никита Краснопольский
Очень классный барбершоп, атмосферное место. Чистота + минимализм создают комфорт для меня как для клиента. Ну и, конечно, сервис. Если бы стригли фигово, то там неважно какая атмосфера🤣 С этим тоже никаких проблем — подстригли классно, как и хотел. Так что советую данное место👌
Никита Краснопольский
НТ
Наталья Танцева
Отличное место и расположение удобное. При демократичных ценах, качество на высшем уровне. Иван- отличный мастер, учитывает все пожелания гостя.Супруг очень доволен, стрижка волос, бороды и усов всегда идеально подстрижены. Однозначно рекомендую👍🤝