Sosnovskaya Consulting
Консалтинговая компания по найму персонала
Вакансии
Мария Тихонова
Не могли понять, что происходит с наймом персонала. То ли рынок труда, то ли менеджер, но и кадровые агентства не справлялись. В итоге и не тех искали и не там и предложение кривое и сами не эволюционировали. Это не кадровое агенство, это что-то больше, но при этом проще и эффективнее. Единственное место где быстро нашли проблему, не просто советом, а делом помогли все это внедрить, поэтому подход уникальный, рекомендую.
Катерина Егорова
Искали человека на пост генерального директора, в итоге передали управление детям. Было не быстро и не просто, но Светлана была рядом, благодаря чему мы не только увидели потенциал, которого не видели и справились с бизнес-задачами, но и наладили отношения между всеми членами нашей непростой семьи. Такая экспертиза нам встречается впервые, поэтому если у Вас большая компания и есть задачи пересечения интересов поколений, то Вам к Светлане .
Валерий Абрамов
Аудит-это просто какая-то находка. Для меня это всегда было про цифры, а тут про все что и как мы делаем, с кем мы делаем, кто есть, кого не хватает. Даже с собой разобраться-это задача со звёздочкой. Куда я иду, зачем мне это, почему я не решаю эту проблему. Светлана больше чем эксперт, какой-то невероятный человек. От души спасибо большое.
Лера Иванова
Хотели навести порядок, а в итоге упаковали франшизу. Спасибо Светлане. Когда сами себе ответили, какие у нас правила, ценности и перспективы, бизнес стал работать по-другому, да и люди в нем тоже
Елена Зубкова
Мне казалось, что все проблемы из-за нехватки персонала. Мы никак не могли найти РОПа и фин.директора. Почитали отзывы -пришли в эту компанию с мыслью, что эти точно найдут. Не нашли. Но не потому что искали-искали, время и деньги потратили, а результата нет, а потому что полностью перетряхнули нам орг. структуру и поняли кого нам надо, а кого нет и как эти задачи закрыть не тратя деньги на новых руководителей. Короче мы не просто окупили затраты, мы еще и в плюсе после того, как обратились к Сосновской Светлане.
Женя Попова
Искали HRа несколько месяцев, нанимали, увольняли, в итоге только Светлана помогла понять, в чем причина этой проблемы и как ее решить. Забегая вперёд, скажу, что от вакансии мы вообще потом отказались, но благодаря ей, пришлось сделать кадровый аудит, до чего мы просто сами не додумались, а уж он то показал все, что топило наш бизнес и, конечно, это были проблемы, которые не про HR, поэтому ни один HR нам и не подходил
Ольга Белова
Начали активно расти. Разгон за год с 10 до 100 человек. Команда формата маленькой дружной семьи, превратилась в какое-то неуправляемое существо. Опускались руки и приходилось сутками тушить пожары. Услышав Светлану на каком-то мероприятии, сомнений не оставалось, что это тот человек, который нам нужен. Оказалось у нас типичный кризис роста, для которого есть простые и понятные решения. Было немного неприятно, когда вскрылись все наши ошибки и упущения, но по итогу все получилось просто здорово. Спасибо большое за всё.
Яна Андреева
Искали помощника руководителя, в итоге уволили троих, взяли двоих, перераспределили задачи и при этом помощника так и не взяли. Неожиданно, но оказывается не во всех ситуациях и не для каждого бизнеса он нужен. Для нас это ложилось лишними затратами и кривыми обязанностями, но мы не видели. Когда всю команду разобрали по функционалу, оказалось еще и лишние есть. Вот где потерянная прибыль, товарищи. Теперь каждые пол года на диагностику, как на мед осмотр, чтобы ничего лишнего. Спасибо большое
Диана Андреева
Обратились за подбором персонала и попутно перестроили весь бизнес. Хотели роста и решения проблем, через набор новых специалистов, на аудите выяснилось что нужно просто где-то упростить функционал, от чего – то отказаться, кого-то переставить, кого-то уволить, где-то нового человека ввести -и вот он – рост прибыль, лояльная команда и легче и работать и дышать, а там и прибыль пошла в рост. Отдельная благодарность Сосновской Светлане за ее настойчивость, что не пошла у нашей лени на поводу, что просто голыми руками вспахала все наше замусоренное поле, теперь это не просто подрядчик – это друг и член семьи. Наилучшие рекомендации
Диана Петрашкина
Когда вам не хватает хорошего директора по персоналу, операционного директора и еще парочки помощников руководителя, вам нужно обратиться к Светлане. Человек, который не запускает рекламу, не светится на тусовках, не хвастается клиентами, но в чей график невозможно попасть просто так, потому что это один из самых гениальных экспертов в антикризисном управлении и управлении персоналом, поверьте, это так, проверено👌. Все мои мысли по поводу причин и следствий того, что происходит в моем бизнесе, мои обучения и консультанты-это абсолютная неадекватность. Быстро, мягко, но больно и в самую суть - определила по вакансиям все, что у нас происходит)) А главное, дала решения, где сразу понятно, что делать. Делаешь и сразу видишь результат. А она с тобой и за тобой и это очень круто
Макс Воронов
Это единственный формат аудита персонала, который должен быть, а не все эти беседы про вступление в профсоюз и права работников нравится / не нравится. У человека есть задачи, профессионализм.компетенции-он должен давать результат. Результат плохой-смотри причины, а главное смотрим задач, которые я, как собственник, ставлю перед бизнесом, так Светлана, единственный человек, который умеет это все собирать, проверять и выстраивать заново, не через рекомендации, а через большую личную работу. И эта помощь просто неоценима. Когда в твоём бизнесе появляется ещё один предприниматель, он даёт результат предпринимателя, а не исполнителя в найме
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Эвелина Белова
Очень хотелось роста. Мы скупали курсы тоннами, ходили по бизнес-клубам, внедрили срм, дышали всеми частями тела на ретритах, но ничего не помогало найти ответы и решения, которые дали бы результат. Изначально у нас был запрос на подбор персонала, но дальше эта работа перетекла в какую-то более глубокую тему, после чего выровнялись отношения с отцом, выстроилась работа с командой, а мы наконец начали расти. Что она делает и как не могу объяснить, но советую записаться пораньше, чтобы хотябы через месяц к ней попасть
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Толик Спиридонов
Если хотите изменений, начните с аудита. Нам казалось, что мы знаем и видим все наши проблемы и, как будто бы у нас есть понимание, как это решить, но Светлана просто перевернула все, что мы столько месяцев кропотливо вырисовывали на стратегических сессиях. Она быстро видит суть и решения, которые сразу дали результаты. Жалко только одно, что не нашли Светлану раньше
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв 🙏
Нина Иванова
Обратились за подбором операционного директора. Собственник устал самостоятельно контролировать весь этот бардак, который начался в связи с интенсивным ростом компании. В итоге Светлана сделала нам полный аудит системы управления, нашла кривые процессы и людей, которых давно пора убрать и которые только разлагали коллектив, в итоге мы просто пересобрали компанию в буквальном смысле слова её руками и не то, что поиск директора стал не нужен, а ещё и денег сэкономили за счёт увольнений лишних сотрудников и повышения эффективности тех, кто остался работать. Такой формат работы и подход мы встречаем первый раз, поэтому всем компаниям рекомендуем начинать с аудита, а не поиска решения проблем, через найм, и конечно большая благодарность и рекомендации Sosnovskaya_consulting
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Дима Каштанов
С агентством сотрудничаем давно, впечатления только хорошие. В крайний раз обращались на прошлой неделе, надо было срочно найти квалифицированного сисадмина. Ребята молодцы, сразу предложили несколько подходящих кандидатур, один из них после собеседований стал нашим сотрудником. Большое спасибо за помощь, будем обращаться при необходимости, компанию рекомендуем
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
Карина Строгонова
Подбирали с компанией Sosnovskaya Consulting менеджеров по работе с клиентами, мне очень понравилось работать с агентством, все на высшем уровне, рекомендую компанию как надежного партнера.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Emilia Khusnutdinova
Выражаем свою благодарность компании Sosnovskaya Consulting - за плодотворное сотрудничество, высокое качество и оперативность работы. Благодаря профессионализму, чуткости, и энтузиазму сотрудников кадрового агентства, в нашей компании теперь квалифицированный персонал, который полностью соответствует формату компании. Желаем только плодотворного развития!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Тимур Тимофеев
После обращения в агентство мы получили не только кандидатов, но и ценные советы по улучшению нашего процесса найма. Это было очень полезно!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Дарья Макрова
Два раза обращались за подбором в эту компанию. Вакансии были очень непростыми по требованиям. HR Светлана Андреевна отлично справилась с задачей оба раза. С удовольствием рекомендую её своим бизнес-партнёрам . И вам если нужно найти качественного сотрудника-пообщайтесь с Sosnovskaya Consulting. Возможно, это будет самый короткий путь.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Точенов
Обращались в большое количество кадровых компаний, и нам долгое время отправляли совсем не тех людей, которых мы искали, то ли не понимали наш запрос или не хотели вникать в суть дела. Но тут сама Светлана взялась за дело, и первый же человек был именно тот самый. Большое спасибо за работу, будем советовать вас знакомым.
Анастасия Травникова
Сотрудничаем с компанией уже 7 год и хотим поблагодарить всех сотрудников за прекрасную работу. Все сотрудники вовлечены в поиск, готовы всегда ответить на вопросы. Пару раз даже случалось такое, что вместо поиска новых сотрудников нам помогали распределить работу между своими, чтобы не страдало качество и скорость, но при этом сократить затраты, а это говорит о многом. Благодарим вас, будем и дальше обращаться только к вам.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Алиса Иванова
Мы начали сотрудничать с компанией Sosnovskaya Consulting совсем недавно. Они оказывают нам комплексные услуги по hr-консалтингу, и что радует, всегда быстро выполняют поставленные задачи. Кадры предоставляют качественные, специалисты работают и соответствуют всем требованиям.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко нас оценили!!! И, конечно же, приятно продолжить сотрудничество 🤗
АЦ
Алина Царева
От имени компании выражаем признательность компании Sosnovskaya Consulting за проделанную работу в области подбора персонала для нашей компании. Менеджеры кадрового агентства работают на профессиональном уровне и выполняют поиск и подбор персонала в точно обусловленные сроки. Рекомендуем Sosnovskaya Consulting , как провайдера услуг по подбору персонала. Желаем успехов в Вашей работе.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
Алина Тимошенко
Очень довольны работой Sosnovskaya Consulting и рекомендуем их всем компаниям, которые ищут качественных сотрудников. Их профессионализм, оперативность и активная коммуникация создают максимально комфортные условия для успешного подбора персонала. Я без колебаний буду обращаться к Sosnovskaya Consulting в будущем и рекомендовать их своим коллегам и друзьям.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Виноградова
Я очень благодарна за помощь в поиске hr для нашей компании. Сотрудники проявили высокий профессионализм и отзывчивость, учли все наши требования и предпочтения. Благодаря им, мы не только смогли найти идеального менеджера по персоналу, но и разобраться с блоками его работы и ответственности. Очень рекомендую и компанию и команду для поиска сотрудников.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️