Lavi
Бьюти-студия
З
Зара
Была сегодня на наращивание у мастера Гали мастер очень аккуратный и милый сделала все супер я в восторге мне безумно все понравилось спасибо буду ходить теперь только к ней !девчонки рекомендую и в целом о салоне положительные эмоции
Ева Семейкина
Очень красивый и приятный салон. Замечательный администратор, который всегда внимателен и в случае чего находит решение. И мой любимый мастер маникюра- Екатерина, всем советую, таких талантливых людей в этой профессии я ещё не встречала❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова❤️
МФ
Мария Филимоненко
Очень понравился маникюр, всё качественно и безумно красивый салон❤ Теперь я ваша постоянница 🙏💕
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
VF
Valeriya Fenix
Спасибо большое мастеру Але, ходила на педикюр, ноготочки как у куколки, все чисто идеально, и мастер очень душевная и приятная девушка🫶🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова🤍
Катя Мягкова
Очень красивый салон и прекрасные мастера, довольна посещением, спасибо мастеру Екатерине за маникюр!
20 мая 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
SU
Sberid User
Посещаю салон постоянно, хоть и живу в другом районе. В салоне очень красиво, чисто, чувствуется гармония красоты и счастья. Спасибо большое мастерам за качественный маникюр и педикюр. Салону желаю процветания и хороших клиентов!❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤍 Ждем вас☺️
ИЖ
Илья Жиденко
Отличное место! Делали педикюр, так же была трещина на мезинце, которая никак не желала зарастать. Мастер все классно сделала, мизинец теперь в полном здравии! Буду обращаться еще
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 ждем вас!
Артем Манучарян
Недавно посещал этот салон. Только положительные эмоции, мастер супер, атмосфера класная. Остался доволен, буду ходить только к вам! Спасибо вам огромное, вы супер!
Спасибо вам за отзыв🤍
Екатерина Калинина
Лучший маникюр который мне делали за всю жизнь !!! Однозначно рекомендую посетить мастеров в этом салоне! Атмосфера очень приятная чай кофе вкусняшки все есть ) Девочки в салоне все очень милые и доброжелательные. Я очень довольна спасибо вам за самые лучшие ноготочки и настроение на весь день!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем еще🤍
A
Anastasia
Была у мастера Кати, очень все аккуратно и быстро! Маникюр продержался 4 недели! Пережив уборку дома каждый день без перчаток😆 вообщем очень рекомендую, качество высокое, место очень красивое!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍
ТС
Таисия Соломатина
Очень все понравилось! Прям рядом с домом и еще получила скидку на первый визит. Обязательно приду еще, очень красиво тут.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Будем вас ждать🌸
ИГ
Ирина Гирфатуллина
Отличный салон! Мастера все супер!
Спасибо, будем вас ждать🤍
SU
Sberid User
Очень люблю уютные и красивые салоны, как раз LAVI оказался именно таким местом! Пока тебе делают красивые ногти, ты полностью можешь расслабиться, персонал безумно приятный, все очень приветливые! Спасибо за вашу качественную работу!
Спасибо вам за отзыв! Приходите🤍
Diana Lisnikova
Я уже стала постоянной клиенткой, мастера Катя и Аля - профессионалы своего дела! Всё аккуратно и стерильно! На первое посещение получила скидку, которая порадует каждого) Высший пилотаж
Спасибо, за отзыв! 🤍
УЕ
Ульяна Епишина
Прекрасное место! Очень уютно, персонал вежливый. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все мастера опытные, настоящие профессионалы. Была на маникюре, все сделали качественно, красиво, быстро! Настоящий рай для девочек! Обязательно приду еще
Спасибо за отзыв, приходите🤍
Вирсавия Миллер
Обожаю девочек по маникюру, сервис обслуживания на высшем уровне, клиентоориентированность на все 100% очень большая палитра цветов , выборы современных маникюров от пилотного до японского . Всем советую , не пожалеете) цена и качество просто бомба ❤️
Благодарим вас за отзыв🤍