Продажа легковых автомобилей
Андрей Савушкин1 отзыв
МЧ
Максим Чирков1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв!
ВЧ
Вячеслав Чайчиц1 отзыв
Так вышло, что компания «Ваш Авто Тут» находится рядом с домом. Это оказалось одним из ключевых моментов в выборе покупки авто. Но, одно дело удобства, другое дело люди. В первый день, как я пришел рассматривать машины, я познакомился с Владиславом. С первых минут общения, понял, что рано или поздно уйду отсюда с новым авто. Знаний о параллельном импорте не было. Да и все мы любим гарантии. Шло время, и я обращал внимание с какой скорости у них пополняется автопарк и с какой скоростью он уходит. Да и по всему авито, почти ни у кого нету ничего в наличии. За пару месяцев познакомился почти со всеми сотрудниками компании. Чаще всего пересекался с Владиславом и Сергеем. Рассматривал вариант заказа с Китая. Но, увы не успел, 12 сентября. К концу сентября снова вернулся к ребятам, сказали, что в наличии осталось всего 2 машины. Вечером, позвонил в компанию и трубку взял Андрей. Его лично ранее не видел, поэтому для него я был как ноунейм, который просто позвонил. Я объяснил ситуацию и очень просил поставить в бронь машину до обеда следующего дня. Так как было нужно время на продажу своего авто. По политике компании и в целом по простым понятиям звонка ноунейма, такой возможности не оказалось. Тогда я попросил спросить у Владислава и Сергея, объясняя, что они меня знают. Через некоторое время Андрей перезвонил и дал добро на бронь. На следующий день побежал продавать автомобиль и был постоянно на связи с Андреем. Машину продал и полетел за оф. бронью. Меня встретил уже знакомый Сергей. Сказал ему, все, вот «эту» беру 100%, но всей суммы на руках сейчас нету. Снова мне пошли на встречу. Поднялись к ним в офис, там меня встретил Владислав и мы оформили оф. Бронь. На следующий день, пришел выкупать свое новое авто. К слову, на момент, когда пришел за своим авто, в наличии уже не было и второй машины. Выражаю благодарность, команде компании «Ваш Авто тут» и отдельным сотрудникам: Сергею и Владиславу, за их выдержку и подход к своей работе. Андрею, который был моим куратором и вел всю сделку вплоть до получения всех документов.
9 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Костенко1 отзыв
АЧ
Алексей Чередарик1 отзыв
ЮХ
Юрий Харипанчук1 отзыв
КГ
Ксения Газиева1 отзыв
Хочу выразить благодарность компании за прекрасный сервис при покупке моего нового автомобиля Jelly Coolray 2025. В начале я ещё не определилась с выбором, так как рассматривала несколько моделей, но благодаря подробным консультациям и внимательному подходу менеджера Сергея смогла сделать оптимальный выбор. С самого начала и до момента получения машины Сергей сопровождал меня на каждом этапе — всегда на связи, вежливый и компетентный. Для моего удобства был создан чат, где я могла задать любой вопрос и всегда получала оперативный ответ: где находится мой автомобиль, когда он прибудет, а также получала подробные инструкции по всем этапам. Благодаря слаженной работе команды процесс покупки был комфортным и понятным. Я осталась очень довольна автомобилем и качеством обслуживания. Спасибо вам за профессионализм, внимание к деталям и заботу о клиенте!
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв!
ИС
Иван Санин1 отзыв
ПР
П Р1 отзыв
Обращался в компанию «Ваш Авто Тут» по рекомендации знакомого для заказа автомобиля из Китая: Хотел целую и белую и чтоб не как у всех и чтоб б/у с малым пробегом и с коробкой автомат и чтоб с кнопки запускалась и люк и панорамная крыша и чтоб 7-местная и чтоб большой багажник и чтоб ехала и бензина мало расходовала и чтоб стоила не дороже 2 🍋 и чтоб и чтоб и чтоб…. В первый же день обращения заключили договор и сразу же предложили несколько вариантов на выбор. Пока я думал над выбором, парни предлагали ещё варианты машин, в итоге была выбрана самая подходящая по бюджету и требованиям машина! За короткое время был предоставлен полный отчет по машине включающий проверки по многим моментам включая «утопленника» и вибростенд (до этого времени даже и не знал что для машины существует проверка на вибростенде). Внимательно изучив отчет решил что машина именно та, которая мне нужна! Еще пару-тройку недель ожиданий и вот она, совсем недавно купленная в Китае, машина в моем пользовании! Очень благодарен компании «Ваш Авто Тут» и лично Федору (на него лег самый тяжелый груз ответственности: подбор авто, общение с капризным клиентом, круглосуточные ответы на глупые вопросы и прочие особенности в общении с людьми))) Парни, спасибо Вам огромное, с поставленной задачей справились на отлично! Рекомендую теперь вашу команду всем своим друзьям и знакомым для приобретения авто по параллельному импорту и когда придет время менять машину буду работать только с вами! Всем удачи и мирного неба над головой🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваш отзыв!
Александр Быков8 отзывов
ОМ