Michael Kors
Сумки и кожгалантерея
Полина Захарова
Заказывала в регион, СДЭК доставил быстро, все отслеживалось. Менеджер Настя умничка, помогла быстро определиться с моделью. Скидка хорошая на сумку, так как это сток.
Екатерина Карпина
Решила себя побаловать и заказала рюкзак. Долго выбирала, моделей много, все красивые. Заказ пришел быстро, все отлично упаковано. Рюкзак супер, вместительный и удобный, натур кожа. Спасибо магазину за качественный товар и отличный сервис.
Кристина Плахова
У меня новая сумочка - Heather 32S2G7HC0B Small. Заказывала в этом магазине первый раз. Менеджер помогла с выбором, быстро оформила заказ и отправила. Сумка пришла в идеальном состоянии, качество на высоте. Спасибо за отличный сервис и быструю доставку.
Светлана Вишневская
Я с Марией общалась, видео попросила, чтобы скинула. Потому что по фото не совсем понятно. Она засняла и отправила мне. Заказывала в Екб, через СДЭК отправили. Можно перед оплатой ещё раз всё посмотреть и проверить. Сумка качества хорошего, не мятая. Ношу с большим удовольствием.
Ирина Басова
Сумка Ava 32F5GAVC1L CHERRY Small очень классная. Рада, что удалось взять ее по такой цене с хорошей скидкой. Цвет приятный, удобно в ней носить кошелек, ключи и все остальное. Привезли в оригинальной упаковке.
Арина Полозова
Вежливые сотрудники, и курьер, и менеджер. Если не ошибаюсь, Анастасия. Видео и фото скинула в чате, на все вопросы подробно ответила. На сумку есть гарантия, возможность возврата и обмена в случае брака, но брака не было, всё идеально.
ДН
Дарья Норкина
Хорошее обслуживание, очень быстрая курьерская доставка. С утра я сделала заказ, и к вечеру уже сумка была у меня.
Арина Дементьева
Хорошее обслуживание. Цена не отличается от той, что указана на сайте. Общалась с Алёной в мессенджере, она подсказала мне точные размеры и сделала фото внутри сумки. Сумочка пришла в точности как на фото и в описании.
Ангелина Маркина
Быстро ответили в чате, помогли с оформлением заказа. Успела до 11:00 утра и сумку мне привезли в этот же день) Я полностью всем довольна)
Анастасия Буренок
Купила часы с доставкой в регионы. Доставка бесплатная, оплата за товар после осмотра в пункте выдачи. Цена соответствует сайту. Часы пришли без брака с защитными пленками на стекле и задней крышке. Штрих код и серийный номер пробиваются специальными сервисами. Спасибо. Вернусь к Вам ещё.
Анастасия Самохина
Заказала сумку в понедельник утром, вечером она была у меня. По МСК быстрая доставка. Товар оригинальный и качественный. Рекомендую!
Татьяна Сутаева
Доставили мне в этот же день. Я с утра заказала, вечером курьер уже был у меня. Я всё посмотрела, проверила, всё устроило, оплатила ему. У курьера есть терминал, ну и естественно можно и наличкой оплатить.
Рита Мурина
Очень понравилась сумка, коллекция хоть и не новая, но о такой сумки я давно мечтала. Цены в оф магазинах пугают, а в этом магазине скидки прямо очень существенные, не 2-3 тысячи, а почти 20. Так что не могла не взять) Сумка оригинальная, в идеальном состоянии.
Арина А
Доставка по Москве быстрая. Вечером заказала, на следующем вечер мне уже привёз курьер. Сумочка красивая, с хорошей скидкой, так как она не из новой коллекции. 100% оригинал, проверила все))) Спасибо!