Лоджикспро
Центральный офис
ООО Лоджикспро
Тимур Лапин
Доволен качеством услуг. У компании современные складские комплексы, всё необходимое оборудование для погрузки и разгрузке товаров любой сложности. Полностью контролируют процессы доставки и отгрузки, а также складируют товар в соответствии со всеми необходимыми требованиями.
Миша
Мы арендовали склад у этой компании, и теперь с удовольствием им пользуемся. Менеджеры здесь работают доброжелательные, и мы быстро подписали все документы. Ответственное хранение нам подходит. Можем рекомендовать другим теперь эту компанию.
Дана7458
Работаем с ними не так давно, храним там товар, объем сразу был около 130 паллет. Искали именно ответственное хранение, без мелочи, чтобы склад понимал, как работать с такими объемами. В целом все спокойно: приняли груз, разместили, по отгрузкам отвечают четко. Иногда нужно заранее напоминать про заезд, но это не напрягает. По остаткам все сходится, ничего не теряется. Общение простое, без лишних обещаний, для нас это плюс.
Лариса
Надежная и ответственная компания. Оставляли им на ответственное хранение груз. Стоимость адекватная. Условия хранения хорошие.
Ян
Хранили крупную партию товара для маркетплейсов. Ну, что могу сказать - грамотно подходят к решению вопросов. Хранение качественно, на хорошо оборудованном по всем стандартам складе. Довольны, ребятам респект.👍
Кирилл О.
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией, мы заказывали услуги по логистике, все прошло на высоком уровне, рекомендую
Олеся Чёрная
Меня полностью устраивает данная компания. С ней сотрудничать начали не так давно, но уже могу заметить, что у них все четко и с соблюдением всех сроков!
Кирилл
В LogixPRO мы обратились для комплексного решения: нужно было не просто хранить крупную партию товаров, но и наладить их обработку, маркировку и отгрузку интернет-заказов. Компания предложила именно то, что искали — полноценную складскую логистику «под ключ». Профессиональная команда взяла на себя все этапы: от приемки и размещения на современном складе в оптимальном режиме до своевременной отправки заказов покупателям. Расположение складов рядом с Москвой на самых востребованных направлениях позволило значительно сократить сроки и стоимость доставки. Работают с максимальной ответственностью и строго в оговоренные сроки, при этом тарифы остаются адекватными. Для нас это стал надежный и выгодный логистический партнер.
Нина
Заказы всегда собираются идеально, без малейших ошибок или недочетов. Точное соблюдение сроков стало для нас нормой, а не приятным исключением. Это невероятно важно для планирования и своевременного запуска наших собственных процессов. Максимальная скорость и надежность всех операций – это то, что мы ценим больше всего.
Анна
Компания оставила положительное впечатление. Обращались сюда для хранения товаров. Отмечу, что персонал был вежливым и компетентным, быстро предоставили всю необходимую информацию. Территория склада чистая, охраняемая и удобно расположена, что существенно облегчило логистику. Цены за хранение вполне адекватные, без скрытых комиссий. Рекомендую
Максим
Услугами компании начал пользоваться недавно. Всё устраивает. Складское помещение чистое, а цены приемлемые.
Ольга Свиридова
Присоединяюсь к положительным отзывам, компания подходит ответственно к своим обязанностям. Пока проблем не было.
Даниил
Пользовались услугами компании для складского хранения, остались довольны на все сто. Помещения чистые, сухие, с хорошей вентиляцией и охраной. Удобный въезд, всё организовано грамотно, быстро оформили договор и помогли с размещением.
Артем
Являемся их клиентами по вопросу складского хранения нашей продукции. Адекватные цены, все надежно и ответственно.
Борис
Подключили услугу 3PL и складского хранения у logixPRO — остался доволен. Сроки соблюдаются, всё структурировано, менеджер на связи. Интеграция с WMS-системой работает чётко. Не хватает только чуть больше камер хранения, но в целом сервис на отлично.
deryabina.milochka
Нужна была срочная аренда помещения в их комплексе недалеко от МКАД. На сайте у LogixPRO посмотрела все адреса, выбрала тот, что удобнее. Консультант на звонке быстро ввел в курс дела по наличию и условиям. Договорилась, подъехала к ним на проспект Вернадского в офис. Всю бумажную часть оформили буквально за час. Удивительно, как четко работают: не тянут резину, предлагают конкретику. Класс А есть класс А, качество помещения и условия хранения на высоте, претензий никаких нет. Получила то, что было нужно