Мангазея на Речном
В здании
Службы
Вакансии
Василиса
Квартиру искала для семьи, поэтому расспросила обо всем, что касается безопасности, садика, двора и вообще развития. Сам район в этом плане насыщенный, садик под окнами квартиры, если возьмем ту, что присмотрели. Сад на 150 мест - маловато, но пока 2 корпуса всего будет жить, так что не переживаю.
Оксана
Моя благодарность менеджеру, которая не просто провела презентацию по заготовленному тексту, а уделила внимание вопросам, которые меня интересовали больше всего. После выбора планировки пригласила специалиста для расчета стоимости по ипотеке
Галина
Хороший офис продаж, компетентные менеджеры, с готовностью отвечают на вопросы, но без навязчивого сервиса. Во время визита можно сразу посчитать, во сколько обойдется покупка при разных условиях оплаты. Скидку дают только при полной оплате
Дима
Посещение офиса мне понравилось, менеджер толковый, провел полную презентацию проекта. От него узнал, что озеленение планируется с использованием гипоаллерганных растений, для меня это важно, так как дочь аллергик. По планировкам пока выбираю, но склоняюсь к квартире с двумя спальнями и просторной кухней-гостиной
Алена
Благодарю за помощь в расчете ипотеки, у нас она осложнена трейд-ином, посчитали с учетом стоимости нашего жилья, дали на руки полную информацию, спасибо!
Мирослав
Приезжали узнать про трейд-ин, есть вариант выкупа с проживанием до 4 лет, пока дом не сдадут. Но жаль, у них нет чистовой отделки, то есть ремонт нужно будет супер быстро делать
Анна
Советую приехать в офис продаж, так как тут намного больше инфы, чем на сайте, можно сориентироваться куда будет открываться вид. Менеджер (у нас была Мария), все варианты нам выслала, чтобы были максимально тихие квартиры с окнами в парк
Влада
Общались с менеджером, подробно сориентировали по планировкам. Даже в этих двух корпусах есть квартиры, откуда немного видно реку, и варианты с окнами на парк. ЖК хорошо закрыт от шоссе парком и двором. У студий приятная площадь почти в 30 кв. м
Кристина
У корпусов первой линии ЖК будет премиальный статус, а ЖК один. Соответственно, если купить квартиру в первой очереди, получим сервис выше. Но и цена выше бюджета, который мы планировали. Пока общаемся с менеджером по вариантам покупки, потому что в остальном ЖК понравился.
evgenij.krapivin93
Посетив офис продаж 'Мангазеи Речной', получил детальный расчет вариантов приобретения, включая программу trade-in. Стоимость оказалась в рамках ожиданий для премиального сегмента, но требует планирования. Инфраструктурная концепция проекта впечатляет многообразием: от спортивных зон до образовательных учреждений. Однако, как человек, уже прошедший через строительство в двух проектах, с осторожностью отношусь к заявленному перечню объектов.
Иван Михайлов
В офисе продаж посчитали рассрочку, пообщались более подробно по планировкам. Смотрели двушки на 65-70 кв, больше всего понравилась с мастер-спальней и большой кухней-гостиной на 23 кв, а то в других вроде объединили эти зоны, а площадь 16-18, маловато
Тимур Билялов
Оценивая локацию 'Мангазеи Речной', отмечаю интересный парадокс: проект расположен в непосредственной близости к оживленной транспортной артерии (Ленинградское шоссе), но при этом окружен зелеными зонами — с одной стороны каналом имени Москвы, с другой — парковыми массивами, включая Тушинский парк через реку. Это создает потенциал для уникального микроклимата.
Александр Башмаков
Там дажеикотлованаинет
Ирина Игнатова
Менеджер подробно показал планировки, рассказал про виды из окон и инфраструктуру. Специалист был компетентным и внимательным, подбирал варианты под мои многочисленные запросы, а не просто пытался что-то впарить. В итоге осталась довольна общением.
Снежана Безрукова
Офис продаж понравился: светлая, просторная переговорная, предложили чай/кофе. Провели полноценную презентацию по ЖК, а по нашей просьбе подробно разобрали "начинку": материалы, отделка, безопасность. Идея продолжения парка и курортной зоны выдержана отлично – ЖК не может не понравиться. Но и цены, конечно, соответствующие – "курортные". Ипотека под 3.5% тоже многовато...
Максим Чернышев
В офисе выбор квартир оказался намного шире. На сайте только видишь планировки, а в офисе показали и расположение на этаже, и виды, особенно крутые конечно с верхних этажей на парк и вокзал. В целом ЖК видовой, хоть корпуса близко, нет эфекта окна в окна. И вообще создается камерное ощущение, потому что и один корпус малоэтажный, и окружение зеленое
Анатолий Козин
Встреча приятная, информативная, менеджер - профи своего дела, на все вопросы отвечала точно, четко, все что хотели узнать – узнали, делаем выбор, но на ЖК Речной делаем большую ставку, понравился проект
Ангелина Соловьева
Заезжала в офис продаж Мангазея на Речном. Впечатления остались только положительные. Менеджер не просто зачитывал текст с экрана, а живо рассказывал про каждую квартиру, показывал планировки. Приятно когда тебе не просто продают, а действительно пытаются помочь с выбором. Сам ЖК меня очень впечатлил, от архитектуры до окружения, идея выверенная
Николай Дульский
Увидели рекламу Мангазеи на Речном и решили узнать о проекте побольше. На днях заезжали в офис компании, там нас встретили менеджеры продаж и провели демонтрацию проекта. Визуализация выполнена на уровне, понравилось оформление дворовой территории, но в особенности - планировки/ Менеджеры достаточно быстро нашли вариант, который нас устроил - трехкомнатная квартира площадью более 91 м2. Планировка сделана с умом, особенно понравилось, что вместо раздельных кухни и гостиной организовано единое большое пространтсво, будет удобно собираться всей семьей на обеды и ужины, места всем хватит)
Елена Залманова
Как же меня вдохновляет жизнь у воды: мне всегда нравилась вот эта атмосфера курорта, где бы мы с семьей не жили, и Мангазея на мой взгляд очень хорошее местоположение нашла для своих застроек). Выбирая апарты, мы стремились к ощущению отдыха (насколько это возможно), я постоянно с детьми, а муж постоянно работает - и нам нужно идеальное спокойное общее времяпрепровождение. А здесь и близость к каналу имени Москвы - пожалуйста гуляйте вдоволь вдоль воды, и окна панорамные, и виды на парк Северного речного вокзала - ну прям хорошо. С мужем еще не гуляли, но с детьми на ежедневной основе уже вовсю по набережной шаги наматываем.
Виктория Ушко
Перспективное место с хорошей инфраструктутой, отличные виды на реку и парк, рядом метро - буквально в 10-11 минутах. Выбрали небольшую, но функциональную угловую квартиру с двумя спальнями и большой кухней, по стоимости вышло вполне неплохо - 27,2 млн с учетом скидки в 10% (действовала на момент, когда мы заключали сделку).