ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Понравилось, что инструктор объясняет действия других участников движения. Это добавляет понимания. Расписание без проблем.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Сначала опасался, что будет сложно, но процесс оказался понятным. Все объясняют на примерах, что сильно помогает. Практика была полезной.
13 января 2026, официальный ответ
ТШ
Тимур Шарапов
Инструктор с отличным чувством юмора — не давил, не подгонял, создавал дружелюбную атмосферу. При этом за ошибки поправлял строго, чтобы закреплялось. Очень приятный баланс.
27 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Савелий Гордеев
Понравилось, что всегда давали время подумать, не требовали идеального выполнения сразу. Инструктор всё объяснял терпеливо. Чувствовался прогресс.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Сергеев
Понравился человеческий подход. Без резких замечаний, без давления, всё по делу. Машина исправная, ехать комфортно.
21 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Богомолов
Ходил на занятия вечером, удобно после работы. Инструктор объяснял пошагово, корректировал ошибки, не раздражаясь. После нескольких уроков стало легче ориентироваться на дорогах.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Ковалёва
Поначалу терялась на перекрёстках. Инструктор объяснил, как действовать. Теперь езжу без паники. Всё просто и понятно.
17 октября 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Обучение прошло легко. Поначалу всё путал — где газ, где тормоз, но терпеливо помогали. Сейчас даже друзьям подсказываю на дороге.
14 октября 2025, официальный ответ
ВЯ
Владимир Яковлев
Занятия проходили легко и без спешки. Преподаватель с опытом, инструктор — внимательный. Всё понравилось.
8 октября 2025, официальный ответ
ВА
Виктор Александров
Хороший баланс — не только теория, но и практика в сложных условиях: пробки, ночные выезды, дождь. Инструктор терпелив и систематичен, объясняет, почему применяется тот или иной приём. Рекомендую.
ФЛ
Фёдор Лазарев
Учился с большим удовольствием, особенно понравился инструктор — спокойный, с юмором, сразу снимает напряжение. Машины удобные и в хорошем состоянии.
3 октября 2025, официальный ответ
ГС
Галина Сидорова
Первое время боялась парковки задним ходом. Но мы тренировались несколько уроков подряд, и в итоге я спокойно встала между двумя машинами на экзамене.
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Савчук
Понравилось, что уроки не затягивались, всё по делу. Машины исправные, инструктор внимательный. После курсов чувствую себя уверенно на дороге.
23 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Соколов
Очень хорошая автошкола для новичков. Теория подана доступно, практика доведена до автоматизма. Теперь езжу без страха и сомнений.
18 сентября 2025, официальный ответ
Антон Сидоров
Учебный класс светлый и просторный, заниматься приятно. Вождение проходило на новых авто, всё работало исправно. Опыт получил отличный.
29 августа 2025, официальный ответ
Виктор Смирнов
Преподаватели относятся к ученикам уважительно. Инструктор был терпелив и помог справиться с трудными моментами. Школа оставила хорошие впечатления.
25 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Макарова
Преподаватели открытые и дружелюбные. В классе атмосфера лёгкая, а на практике всё разъясняли. После курса чувствую себя уверенно.
22 августа 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Беляева
Учиться оказалось проще, чем я ожидала. Инструктор всегда помогал и подсказывал. Спасибо школе за терпение.
18 августа 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Ершова
Хорошая подготовка и на теории, и на вождении. Не пожалела, что записалась именно сюда. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей Калинин
Хорошие машины, удобный автодром. Инструктор знает своё дело. Научился быстро и без напряга.
31 июля 2025, официальный ответ
ГФ
Галина Фёдорова
Учеба шла в удовольствие. Не приходилось ждать своей очереди, всё по расписанию. Спасибо за терпение и поддержку.
24 июля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Суханова
Подруга отговаривала, мол, сложно, но я решила попробовать. Инструктор у меня был мужчина, но с ангельским терпением. К концу курса уже спокойно выезжала на проспект.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
КТ
Ксения Титова
Занятия были насыщенными и полезными. Объясняли всё чётко, с примерами, что помогало запомнить. Практика дала уверенность.
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДГ
Денис Грачёв
Процесс обучения не казался рутиной или скучной формальностью, а наоборот — был интересным и полезным. Чувствовал, что получаю действительно нужные знания и навыки.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Александр Баранов
Каждое занятие проходило с пользой, без лишних пауз и разговоров не по делу.
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉❤
ЮБ
Юлия Баранова
Каждое занятие проходило в комфортной обстановке. Не было страха задать вопрос или что-то переспросить. Такое отношение помогает учиться с удовольствием.
КР
Карина Романова
Хорошо структурированный курс, всё логично и по порядку. Это очень помогло систематизировать знания.
ЯВ
Ярослав Волков
Сразу отметил для себя, что подход преподавателя очень доступный. Уроки были логично построены, без спешки и суеты. Благодаря этому мне удалось сосредоточиться на важных моментах и уверенно продвигаться в обучении. Сейчас за рулем чувствую себя гораздо спокойнее, и это благодаря его терпению и умению объяснять.
РС
Роман Симакин
Никакой воды, только конкретика. После обучения сел за руль — и всё получилось само собой.
ЮТ
Юлия Тимофеева
Важно, что удалось преодолеть внутренний барьер. Спокойное обучение, поэтапность и доброжелательная атмосфера этому способствовали.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Аркадий Гаврилов
Научили не просто управлять машиной, а видеть ситуацию целиком.
Аркадий! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
НЛ
Никита Лазарев
Процесс обучения оказался в целом спокойным. Инструктор разъяснял все вопросы по ходу занятий, и мне не приходилось переживать из-за ошибок, так как всегда можно было получить разъяснение.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛
ЮА
Юрий Акимов
Обучение оставило очень положительное впечатление — всё было чётко, по делу и с толком.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗
Маргарита Куликова
Занятия помогли почувствовать себя уверенно на дороге, особенно в плотном городском потоке. Всё объясняется спокойно, без спешки, с примерами из реальных ситуаций.
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉
КМ
Константин Михайлов
Мне понравился стиль обучения. Инструктор объяснял все с деталями и пояснял, как избегать ошибок. Когда все стало понятно, процесс обучения стал легким и приятным. Очень доволен результатом.
РМ
Руслан Михайлов
Приятно, когда тебя обучает человек, который реально разбирается в своём деле. На каждом занятии узнавал что-то новое, получал полезные советы. Ошибки разбирали спокойно, без нервов, что очень важно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо, что оценили 🙏👌
ВГ
Валентин Горбунов
Программа составлена логично, каждый этап обучения имеет смысл. Инструктор помогает не просто сдать, а понять суть вождения.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!!
ЯЛ
Ярослав Литвинов
Инструктор ни разу не повысил голос. Даже в сложных ситуациях всё объяснял спокойно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо за приятный отклик 🔥
Алла Рождественская
Автошкола оставила приятное впечатление. Инструктор терпеливый, всегда подскажет, как исправить ошибку. Теория объясняется доступно, практика – с постепенным усложнением.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
СЛ
Станислав Лазарев
Благодарю за качественное обучение. Все происходило спокойно и наглядно, что помогло быстро освоиться за рулем. Даже в сложных ситуациях инструктор показывал, как решать задачи без стресса.
ДИ
Дина Ильина
Очень важно, что здесь обучают не просто сдаче экзамена, а именно уверенной езде. После занятий не боюсь выезжать в город, спокойно справляюсь с разными дорожными ситуациями.
ОЛ
Оксана Лебедева
Училась в свое удовольствие. Каждое занятие приносило новые знания, инструктор объясняет чётко и спокойно. Очень благодарна за терпение и поддержку на всех этапах.
ВЗ
Вероника Захарова
Процесс обучения в автошколе прошел спокойно, без лишних нервов. Инструктор — очень терпеливый и внимательный, всегда объясняет все доступно, настраивает на позитив. Конечно, с первого раза не получилось сдать, но повторные занятия помогли устранить все ошибки. В итоге, чувствую себя уверенно за рулем.
Александр Морозов
Каждое занятие было важным шагом на пути к получению прав. Инструктор всегда подходил к обучению серьезно, уделяя внимание каждому шагу. Сдача экзамена не была для меня таким стрессом, так как подготовка была качественной.
ВТ
Виктория Тихонова
Долго боялась садиться за руль, но в этой автошколе страхи ушли. Инструктор объясняет спокойно, без нервов. Если что-то не получается – помогает, показывает, даёт повторить. Атмосфера доброжелательная.
Маргарита Соколова
Отличное обучение! Понравилось, что занятия проходили в комфортной обстановке, без стресса и давления. Спасибо за терпение и профессионализм.
Артур Козлов
Отличная школа, все построено на практике и реальных примерах. Никаких заученных схем – только полезные советы, которые реально помогают.
Вероника Морозова
Обучение в автошколе прошло достаточно спокойно. Инструктор всегда объяснял все в деталях, что помогло мне быть уверенной за рулем. Атмосфера была спокойной, что важно для тех, кто только начинает водить. Сдала экзамен через пару попыток, но чувствую себя уверенно на дороге.
АО
Алёна Овчинникова
Научилась многому, хотя поначалу думала, что у меня вообще не получится. Инструктор терпеливый, объясняет без раздражения, повторяет столько раз, сколько нужно. Все знания пригодились на экзамене и в реальной жизни.
ИТ
Ирина Тимофеева
Очень довольна учебным процессом в этой автошколе. Инструктор всегда терпелив, объясняет все доходчиво и отвечает на вопросы. Чувствовала себя уверенно на занятиях и не переживала, даже когда что-то не получалось сразу. Процесс обучения прошел спокойно, без лишнего стресса.