Детейлинг
Александр Толбаев
BMW x5 белый. Все супер, отличная мойка, помыли на совесть. Большой выбор услуг. Можно оставить автомобиль и забрать по звонку. Правда в будни записывайтесь заранее , в выходные живая очередь.
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Виталий К
Лучшая мойка в Коммунарке! Нигде, пожалуй, не относятся так тщательно к качеству предоставляемой услуги, как эти ребята! Однозначно рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Честные Отзывы
Отличное место, заезжаю не в первый раз, очень доволен мойкой, наверное это одна из лучший моек в Москве. В зоне ожидания очень уютно и комфортно, чисто и опрятно, так же машину при выезде администратор тщательно проверяет что меня приятно удивило. Надеюсь качество останется на таком же уровне, теперь я ваш постоянный клиент.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Вячеслав Годлевский
Первый раз заехал на эту мойку и не ошибся!!! Идеально вымытый авто !!! Отношение к клиенту супер!!! Благодарю от души !!!🙏Рекомендую 100%
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алена Попова
Классная мойка. Облизали всю машину, сервис класс! Есть предварительная запись с пн-чт
19 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Юлия Гаврилова
К клиенту относятся как к родному! Не зря послушала коллегу на работе и приехала сюда мыться. Хорошо помыли машину и главное быстро, разводов нет. Плюс посоветовали сайт Сравни.ру для оформления полиса ОСАГО.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно!
Александр Дунденков
Доволен, нашел для своей машины мойку. Молодцы и как помыли и по цене.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать .
Игорь Селиверстов
Подпишусь под всеми хорошими словами - я через запись заезжал, это удобно, можно прям после работы заехать и время не тратить в пробках. Моют безупречно. И совет со сравни пригодился. Честно говоря, не планировал менять свой полис, зашел чисто из интереса. Чуть-чуть сэкономил. 2к не лишние.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно.
Peter Lutov
Надежды на хорошие отзывы не оправдались. Два раза пришел ногами не дозвонившись, неприветливые ребята машину не взяли потому что дни живой очереди и уже не берут, а заранее на другие дни не записывают. На другой день дозвонился записаться, а всё занято. В сухом остатке, время потрачено, а машина осталась грязная.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Для решения вашей ситуации, просим в ответном сообще…
Валентина Сахарова
Очень красивая и чистая мойка. Всегда приятно находится, только у ребят всегда очереди.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку .Ждём вас снова.
КС
Кирилл Соколов
Могу смело сказать- это лучшая мойка 🔥 моют отлично, очень тщательный подход к деталям! Настоящая Детейлинг мойка. Всем советую! Парни молодцы! Оставаться на таком же уровне
5 мая 2024, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за приятный отзыв !Всегда вам рады 😁
Anar Mirzoev
Я постоянно заезжаю в эту автомойку, и каждый раз остаюсь доволен. Здесь моют чисто, что для меня очень важно. Обстановка уютная, чистая и современная, создающая комфортное впечатление. Работа выполняется поэтапно, благодаря чему мой автомобиль всегда получает качественную уборку. Персонал действительно супер – вежливый и профессиональный. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Мария Смирнова
Лучшая мойка на районе, хорошо вымыли машину и снаружи и изнутри, было много шерсти от животных - ребята смогли всё убрать
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас.
Ашот Кочконян
Все просто бомба сделали, лучшая мойка. Бумажку как в автосалоне даже поставили.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ашот! Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Александра Буча
Прекрасная мойка. Уже несколько раз мыли машину и мотоцикл - ни разу не пожалели. Рекомендую. И кофе неплохой 😁
19 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать.
Влад
Мойка отличная! Качественно, быстро, по адекватным ценам за услуги!
19 апреля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас.
RG
Ruslan Gaynullin
Отличная мойка рядом с домом. Оставил машину, ребята - мойщики впятером сразу начали мыть. Мойкой очень доволен, качественно и быстро! Теперь мою только тут
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЛС
Людмила Соколова
Очень понравилось качество мойки!!! Всем советую посетить данную мойку! комфортная зона ожидания и приятный персонал!
9 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!
КС
Ксения Соколова
Можно смело сказать лучшая автомойка в нашем районе!!! Очень довольна качеством и самое главное сервисом!!! Все очень чисто, аккуратно удобная зона ожидания видно как моют авто! Парни детально подходят чистят даже Кисточкой!!!! Всем советую! Так держать!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за добрые слова, ждём Вас вновь.
ИН
Ирина Н
Отличная мойка, вежливый персонал, даже оставили воду в машине и постелили бумажные коврики. Еще понравилось расположение, стоит не на дороге, поэтому очень удобно подъезжать и выезжать. К качеству самой мойки тоже вопросов нет, всё отлично!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Шарков
Отличный сервис, быстро и очень качественно. Очень порадовала зона ожидания.
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.