Сияй Ломбард
Ломбард
ООО Сияй Ломбард
Алла Голубева
Первый раз пользовалась ломбардом, если честно, переживала. После посещения была приятно поражена насколько в наше время все быстро и сервис на высоте. Ставка — 0,15%, серьги оценили достойно. Сразу оформили, деньги выдали без лишней бюрократии.
Владимир
Закладывал машину, нужны были деньги. Приехал, оставил документы, проверили, оценили, оформили за 20 минут. Условия нормальные, хранение, на охраняемой территории. Забрал без проблем.
Ольга К
Нужно было сдать золото и зашла сначала в какой-то старый ломбард у метро Раменки. Там предложили всего 2000 рублей за грамм. Решила поискать другой вариант и нашла СИЯЙ на Мичуринском. Правда, найти вход оказалось не так просто – он спрятан во дворе. Но администратор по телефону хорошо объяснила как пройти. Внутри красиво, приятный запах, доброжелательные сотрудники. Геммолог Светлана не только оценила украшения, но и интересно рассказала про камни. Дали 4200 рублей за грамм, что меня вполне устроило.
Мария Жолдина
Самый лучший ломбард в Москве для меня. Всегда самые выгодные ставки и цены на золото на районе. Уже постяонный клиент с мая 2024 года!
ЕА
Евгений Анищенко
Скинул им в вост ап фото своего автомобиля, стс и птс. Общался с менеджером Данилой. В течение 7 минут назвал сумму оценки и по условиям сориентировал. По условиям все устроило. Дальше поехал в офис заключать договор и получать займ. Требования минимальные, главное, чтоб машина была не старше 15 лет и была в нормальном состоянии. Из документов требуется только паспорт, ПТС, СТС. Все оперативно делается, никаких проверок кредитной истории. Выплаты производил через сайт. Никуда ездить для этого не надо было. Машину забрал, мне еще в качестве бонуса 10 литров бензина залили. Молодцы, работают порядочно и с заботой о клиенте.
Благодарим за отзыв! Всегда к Вашим услугам! С уважением, Сияй ломбард
ВА
Валентина Абраменко
Вынуждена была обратиться в ломбард из за финансовых сложностей...прям перед новым годом. Выбрала по отзывам. Хочу отметить, что у них очень красивый и приятный офис, где вкусно пахнет. Пришлось немного подождать на диванчике, тк впереди меня был человек - наверное сейчас у многих такая ситуация. Девочка сотрудница предложила мне чай с конфетами....Все очень доброжелательные, располагающие, открытые. Эксперт Светлана принимала мои изделия, подробно рассказала о брилльянтиках в моих кольцах и сережках. Видно, что сотрудник любит свою работу. В залоговом билете все условия ,ставка, суммы и сроки указаны, буду оплачивать все через сайт. Ушла очень довольная! С удовольствие сюда буду еще обращаться!
Благодарим за отзыв! Всегда к Вашим услугам! С уважением, Сияй ломбард
ВШ
Валерий Шурыгин
Решил сдать в залог свой мотоцикл на зиму и успеть провернуть ремонт на кухне. Оценку и условия мне озвучили заранее в мессенджере. Потом догвоорились на время и ко мне приехал менеджер Даня. Подписали договор, я получил деньги и мой мотик отправился на их паркинг (перевозили сами, бесплатно). Пока всем доволен
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего ломбарда! Очень рады, что вы остались довольны! Всегда к Вашим ус…
Ольга
Оформили под 0,15% и подарили платочек шейный, очень красивый. Очень приятно! Смело могу советовать ломбард!
Надя
Оформила услугу займ 2.11.2024 под залог Ямахи. Очень долго общалась с менеджером Даниилом, узнавала условия, содержание мото итд. В день сделки все прошло отлично. Оплачиваю проценты через сайт, Даниил на связи всегда.
Диана
Делала тут золотой кулончик на заказ по своему эскизу. Ожидание и реальность совпали на все 100%, ношу теперь его не снимая! Ювелирам большой респект!