Ноннон
Суши-бар
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
главное цены дешевле и вкусно
РК
Руслан Козырев
Написано блин до 2 ночи! Мы приехали с самого Марьино а там все закрыто!!!! Не рекомендую!!!
Полина Леонова
Все, что нужно знать. Ехали специально на такси.
Юлия Платонова
Заказала сегодня у них роллы , через приложение Деливери . В Деливери они называются суши- бар Тэрияки. Чек вышел на 2970(+599 рублей доставка) Привезли ко времени , зашла домой , открыла пакет , успела съесть от того что ждала роллы и очень их хотела . Роллы оказались с таким тухлым запахом рыбы , на Филадельфии и на ролле с угрем . Запах тухлятины стоял на всю комнату , вы чем людей кормите ? Написала в поддержку Деливери , буду требовать возврат средств . Роллы естественно полетели в мусорку , как и мои деньги . Искала их по названию чтобы позвонить в данное заведение чтобы разобраться с ситуацией , нашла только по адресу телефон . Искала суши Тэрияки, оказалось Нонной,, даже название поменяли . Ешьте ваши тухлые роллы сами . Всегда заказываю роллы в Сикрет Кичен, а тут решила побыстрее чтоб привезли . Прошу администратора данного заведения связаться со мной , иначе я буду обращаться в Роспотребнадзор.
СР
Собир Рахимов
Очень вкусный
@dmitry _shumkin
2 сета вышло ~1600р По вкусу все норм Чуть сэкономили В целом, не разочаровался. Шапка в запеченных роллах не от чистого сердца, как будто жадность превалирует. Хотелось бы, конечно, чтобы в роллах было больше начинки, а не риса Но в целом есть куда расти Надеюсь, прислушаются к пожеланиям своих клиентов)
Asadbek Yoqubov
Супер цена
Алексей Чернов
Отличные роллы! Готовят быстро! Заказывал на сайте суши-бара приятно удивила цена! Рекомендую!
AF
AliYT FF
Лучшее качество, цена хорошая, очень вкусно поесть!!!
Суши Ноннон
👍👍👍👍👍супер