Автомобильная мойка самообслуживания
НБ
Наиль Багаутдинов
Самая убогая мойка.
Алексей Бойченко
Понял почему там никогда нет очереди! Помимо того что пена полный шлак, так ещё и вода имеет очень слабый напор при этом идёт вместе с пеной. Крайне не рекомендую!
Санёк Терентьев
Пена вообще не работает, не рекомендую от слова совсем
АЖ
Алимбек Жыргалбеков
Пена отвратительная даже нельзя назвать пеной это просто вода чуть-чуть пеной а напор воды слабое ещё идёт пена какой-то секунд а потом чисто вода
Антон Касьянов
Раньше было просто плохо, теперь ужасно. Мало того что раньше когда включаешь воду 30 секунд идёт пена, а когда включаешь пену 30 секунд идёт вода. Так теперь толи шампуня добавляют на столько мало, толи он такого качества, что пена не взбивается, просто течет вода с небольшим количеством пузыриков (понятно что это сразу стекает с машины и абсолютно ничего не отмывает) В целом экономят на всем, но цены вообще не бюджетные. Хоть эта мойка в 100 метрах от дома, больше сюда ни ногой.
Виктория Киселева
Вода очень плохая, белый налёт по всей машине, пришлось ехать на другую мойку перемывать.
RK
Rashad Khalilov
Худшая мойка, в которой я когда-либо был. Бессмысленная нулевая пена, от которой толку нет, отсутствие нормального напора воды И!!! ВОДА ТЕЧЕТ С ПЕНОЙ ВМЕСТЕ. Вы толком не сможете помыть нормально машину. Деньги на ветер и машина осталась грязной. Полное дно мойка.
Андрей Старовойтов
Хорошая мойка. Полностью машину не отмыла, но пробег по трассам больше трёх месяцев без моек. Тут как бы... Чего хотеть от такого слоя) тесно спереди и сзади для додж караван с боксом на крыше. Высота въезда очень приличная. Думаю, коротыш коммерческий какой-нибудь вымыть можно. Напор хороший, пена густая. Был выброс пены на начале смыва водой. Не очень понятно зачем) если только чтобы было потрачено из-за этого ещё пол-минуты смывки, но не смертельно. Без ковров цена вышла 700р. Думаю, с регулярными мойками можно уложиться в 500 с таким размером.