Мобискар
Автосервис по ремонту и продаже автостекол
Скидка на ремонт скола 500 рублей за запись онлайн
Записаться онлайн
Антон Румянцев
Ездил в Мобискар менять лобовое на БМВ. Поменяли стекло довольно быстро пока я сидел и пил кофе в зоне ожидания. С допами не приставали как в других сервисах. Качеством замены очень доволен.
ОА
Олег Абрамов
После небольшой аварии на стекле пошла трещина. Пришлось делать полную замену стекла. Записался по телефону в данную контору. По приезду отдал машину в сервис. Сделали всё качественно, за собой весь мусор после замены убрали.
Дамир Каримов
Удивился, как быстро и качественно заменили стекло. Мастера настоящие профессионалы, новое стекло отличное, цена не кусается. Сервисом доволен, буду рекомендовать.
КС
Константин Солопов
Было разбито лобовое стекло. Срочно потребовалась замена, и я обратился в этот сервис. Уже по телефону мне помогли подобрать нужное стекло и записали на удобное время. По приезду машину приняли в работу без задержек. Замена заняла около часа, и результат превзошёл ожидания – стекло установлено аккуратно, никаких следов работы не осталось. Отличное обслуживание, рекомендую!
Игорь Синеев
Появилась длинная трещина на лобовом стекле. До последнего надеялся, что обойдётся ремонтом, но по телефону сказали стекло с трещиной только под замену. Записался заранее, и в день визита работа началась сразу. Замену выполнили за час, и я был приятно удивлён качеством. Мастера даже отрегулировали дворники, чтобы не царапали новое стекло. Теперь машина снова в порядке, и я уверен в её безопасности. Очень рад, что обратился сюда, всё прошло гладко и быстро.
Михаил Громов
После небольшой аварии заднее стекло полностью раскололось, и я сразу обратился за помощью в этот сервис. Про компанию узнал от знакомых, и уже на этапе звонка мне понравился профессиональный подход: оператор помог подобрать стекло и предложил несколько вариантов времени для замены. Приехал в назначенное время, машину сразу забрали в работу. Очень порадовало, что в сервисе есть зона ожидания с удобными креслами, Wi-Fi и напитками. Сам процесс замены стекла занял около полутора часов. Мастера работали аккуратно и тщательно, на машину надели защитные чехлы, чтобы не повредить кузов. По окончанию работы меня пригласили осмотреть результат – стекло установлено идеально, нет ни зазоров, ни следов установки. Результатом доволен, цена оказалась вполне приемлемой для такого уровня сервиса.
ДЕ
Денис Ермин
После небольшого ДТП разбилось боковое стекло, и я срочно искал, где можно его заменить. Записался на ближайший свободный день. Приехал, машину приняли быстро. Сам процесс занял меньше времени, чем я ожидал, всего около часа. Стекло заменили аккуратно, никаких следов от работы не осталось, в салоне всё чисто. Очень порадовало, что всё сделали так оперативно и качественно. По стоимости тоже всё устроило, буду рекомендовать знакомым!
ГЛ
Габриэла Липовецкий
Кране не координированные менеджеры и работники установки. Приезжали уже 2 раза, в первый раз сказали, что стекло в наличии - однако на месте оказалось, что с текло с трещиной и работники об этом знают и установить не могут, переписались через 2 недели. Однако новое стекло не привезли и менеджеры даже об этом не знали. В пустую потраченное время и силы (
ВИ
Валерий Игнатов
Обратился в сервис после того, как на трассе в стекло попал камень и появилась трещина. Записался по телефону, приехал в назначенное время. Мастера оперативно заменили стекло, работали аккуратно и профессионально. Всё сделали за час, результатом доволен. Очень удобно и быстро.
Артур Валеев
Обратился в сервис для ремонта небольшого скола на лобовом стекле. Очень переживал, что придётся менять всё стекло, но специалисты предложили сначала попробовать ремонт. Записался по телефону, приехал в назначенное время. Всё сделали быстро и качественно, скол стал практически незаметен. Понравилось, что мастера аккуратно обращались с машиной и дали рекомендации по уходу за стеклом. Отличный результат, приятно сэкономить деньги на замене.
Антон Макеев
Маленький камушек оставил скол на стекле. Позвонил, записался на следующий день. По приезду машину сразу приняли в работу, предложили как ремонт, так и замену стекла. Я выбрал ремонт, так как это был быстрее и дешевле. Всё сделали за 40 минут, мастера использовали специальное оборудование, и теперь скола как не бывало! Внутри автомобиля всё осталось чисто, а сам процесс оказался гораздо быстрее, чем я ожидал. Рад, что не пришлось тратить большие деньги на замену, и что мастера справились с задачей так оперативно.
21 марта 2025, официальный ответ
Антон Макеев ,спасибо, что сделали ремонт скола в центре на улице Саянская . Рады помочь
Дмитрий Гончаров
После небольшой аварии лопнуло боковое стекло, и я сразу записался на ремонт. По приезду всё прошло как по маслу – машину приняли в работу, а я тем временем отдыхал в зоне ожидания. Мастера справились очень быстро, хотя я ожидал, что процесс займёт гораздо больше времени. Приятно удивило, что после замены в салоне не было ни пыли, ни мусора. Новое стекло установлено идеально, и выглядит как родное. По цене всё вполне адекватно, никаких дополнительных расходов не было. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качество и скорость работы.
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Гончаров ,спасибо за обратную связь и выбор нашего центра для замены бокового стекла на Саян…
ДР
Денис Руденко
Нужно было срочно заменить заднее стекло после сильного удара. Позвонил, узнал, что стекло есть в наличии, и записался на ближайшее время. Мастера сработали очень оперативно, заменили всё за час. Результат впечатляет – никаких нареканий, стекло установлено идеально. Цена вполне разумная, а сам сервис оставил только положительные эмоции.
21 марта 2025, официальный ответ
Денис Руденко ,спасибо за обратную связь и выбор нашего центра для замены заднего стекла на Саянской…
OD
Oleg Demyanov
Решил заменить лобовое стекло после того, как заметил большую трещину. Записался через сайт, всё прошло без проблем. Приехал в назначенное время, машину сразу приняли в работу. Весь процесс замены прошёл очень гладко и оперативно. Приятно удивил профессионализм мастеров и комфортная зона ожидания. Результат превосходный!
21 марта 2025, официальный ответ
Oleg Demyanov ,спасибо за обратную связь и выбор нашего центра для замены лобового стекла на Саянско…
Mukhamed Nurtayev
После попадания камня в лобовое стекло образовалась трещина. Обратился в этот сервис для замены. Приехал в назначенное время, машину забрали в работу сразу. Мастера работали оперативно, замена прошла без задержек. Результат отличный, рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Mukhamed Nurtayev ,благодарим за обратную связь и выбор нашего центра для замены лобового стекла на…
AN
Anton Novikov
Замена лобового стекла на моём Volvo прошла на ура. Записался заранее, стекло было в наличии, что значительно сэкономило время. Мастера обошлись с машиной очень бережно, использовали защитные чехлы, а после установки стекла ещё и откалибровали датчики. Всё сделано на высшем уровне, большое спасибо за профессионализм!
21 марта 2025, официальный ответ
Anton Novikov ,спасибо за обратную связь и выбор нашего центра для замены лобового стекла на Саянско…