Мобискар
Автосервис по ремонту и продаже автостекол
Скидка на ремонт скола 500 рублей за запись онлайн
Записаться онлайн
ИБ
Игорь Берков
Менял стекло на своём хундае. Лобовое на мою модель вышло не дорого. Сам сервис очень понравился. Всем советую.
Дмитрий Колесов
Поменял стекло в Mobiscar, заказывал само стекло и установку стекла у них же. Ребята отработали мои деньги хорошо.
ЮН
Юрий Нагорный
Недавно менял стекло в сервисе Мобискар. Всё понравилось: и сервис, и цена. Также поменял дворники. Мастера сделали всё аккуратно, убрали мусор после замены. Рекомендую!
Пётр Козлов
После неприятного инцидента на парковке потребовалась замена бокового стекла. Сразу обратился в этот сервис, так как слышал много хороших отзывов. Уже по телефону всё объяснили, подобрали подходящее стекло и записали на удобное время. Приехал, мастера сразу приступили к работе, и через час машина была готова. Очень порадовало, что в салоне не осталось никакого мусора, стекло установлено аккуратно. Качество работы и обслуживание на высшем уровне, спасибо!
Вовка Степанов
Обратился в этот сервис, чтобы устранить скол на лобовом стекле после того, как камень прилетел на трассе. Скол был небольшой, но с каждой неделей становился всё заметнее, и я начал беспокоиться, что пойдёт трещина. Записался по телефону, всё быстро подтвердили и пригласили в удобное для меня время. Приехал в сервис, машину забрали на ремонт сразу. Меня порадовало, что весь процесс можно было наблюдать через прозрачные окна – это добавило уверенности, что мастера знают своё дело. Ремонт скола занял около 30 минут, и после этого повреждение стало едва заметным. В целом качество работы понравилось: всё сделали быстро, аккуратно, и цена вышла гораздо ниже, чем если бы пришлось менять всё стекло. Удобно, что не пришлось оставлять машину на весь день. Рекомендую всем, кто ищет качественный и быстрый ремонт автостекла.
Максим Афанасьев
Решил рискнуть, так как читал много хороших отзывов. Записался по телефону, оператор всё объяснил и сразу назначил время. По приезду машину забрали на замену, а я удобно устроился в зоне ожидания. Работу сделали быстро, на замену ушло около часа. Мастера показали, что всё установлено качественно, и рассказали о дальнейшей гарантии на стекло. Очень доволен их работой и отношением к клиентам!
КВ
Константин Волков
На трассе поймал камень в лобовое стекло, который оставил заметный скол. В сервисе предложили провести ремонт, что оказалось быстрее и дешевле замены. Сначала сомневался, что ремонт поможет, но результат оказался на высшем уровне – скол стал практически незаметным. Весь процесс занял 40 минут, а я тем временем смог спокойно отдохнуть в зоне ожидания. Приятно, что сервис работает честно и предлагает только действительно нужные услуги.
ИД
Илья Державин
Лобовое стекло на моей машине треснуло. Решил обратиться сюда, так как уже читал много хороших отзывов. Позвонил, записался, и уже на следующий день стекло заменили. Мастера работают очень аккуратно, установили всё идеально, дали гарантию. Зона ожидания комфортная, время пролетело незаметно. Сервисом доволен, рекомендую
ЮБ
Юрий Боженов
Треснуло заднее стекло. Записался по телефону на ближайшее удобное время. По приезду машину приняли сразу, мастера заменили стекло меньше чем за час. Понравилось, что работали аккуратно и не оставили следов в салоне. Новое стекло выглядит идеально, как будто ничего и не случалось. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит скорость и качество.
НА
Николай Аистов
Обратился в сервис после того, как камень с трассы оставил глубокую трещину на лобовом стекле. Мне сразу предложили удобное время для записи и подробно объяснили, как проходит замена. На месте мастера работали быстро и слаженно, процесс занял меньше часа. Результат оказался превосходным – стекло установлено идеально, никаких посторонних звуков во время езды. Очень доволен качеством работы и отношением сотрудников. Рекомендую этот сервис всем знакомым!
21 марта 2025, официальный ответ
Николай Астахов ,спасибо за обратную связь и выбор нашего центра для замены лобового стекла на Попов…
Сергей Шолохов
После мелкой аварии пришлось заменить боковое стекло. По телефону быстро нашли нужное стекло, записали на замену. В сервисе всё сделали очень аккуратно и быстро. Особенно порадовало, что после работы машину полностью почистили. Стекло установлено идеально, ничего не дребезжит и не шумит.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 💛
AB
Anton Basayev
Трещина пошла почти по всей длине, и я понял, что нужно срочно менять. Обратился в данную компанию после того, как несколько друзей рассказали про их отличный сервис. Позвонил, быстро записали, стекло на мою машину было в наличии. Весь процесс замены занял около часа. Очень доволен качеством работы, сотрудники вежливые, всё объяснили и рассказали про гарантию. Теперь знаю, куда обращаться в будущем!
21 марта 2025, официальный ответ
Anton Basayev ,спасибо за доверие и выбор нашего центра для замены лобового стекла на Попов проезде.
OD
Oleg Demyanov
Заказывал замену стекла через сайт, всё прошло очень удобно. Получил смс с напоминанием о визите, так как почти забыл о записи. Приехал, машину взяли в работу, а я насладился кофе в зоне ожидания. Процесс замены оказался быстрее, чем я ожидал, и мастера работали на высшем уровне. Остался полностью доволен.
21 марта 2025, официальный ответ
Oleg Demyanov ,спасибо за доверие и выбор нашего центра для замены лобового стекла на Попов проезде.
ЛК
Леонид Карпов
Пришло время менять лобовое стекло, и по рекомендации друга решил обратиться в проверенный сервис. Записался на замену, стекло оказалось в наличии, что очень порадовало. В назначенное время приехал, и мастера тут же взялись за работу. Удивительно, как быстро и аккуратно всё сделали, даже в салоне после замены убрались. Очень рад, что выбрал именно этот сервис.
21 марта 2025, официальный ответ
Леонид Карпов ,спасибо за доверие и выбор нашего центра для замены лобового стекла на Попов проезде.