Дикси
Супермаркет
4.1
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
4.1
GЖ
Gulya Жапарова
Самый лучший Дикси. Люблю его
Дмитрий Колесников
Понравилось
Хороший магазин, чистый, вежливые сотрудники, но с ценниками беда! Многие ценники не соответствуют товару.
Vanya B
Совсем не понравилось
Закрываются по своему желанию раньше 23 часов Утром и днем также периодически двери закрыты, хотя свет горит. Кривые ценники и просроченные продукты. Ужасный магазин, жаль нельзя поставить 0
КС
Кристина Сергеевна
Совсем не понравилось
График работы не соответствует!!!! В 8:30 магазин закрыт !!! И так грязь и испорченные товары на полках хоть открывайтесь вовремя
Мубарак А.
Анастасия С.
Хорошие цены и качество
Амиршох Б.
В восторге
Все нравится мне в вашем магазине 🤣🤣👍👍 ип
НА
Наира А.
В восторге
Цены супер, хотелось бы вегетерянской продукции найти там
V
Vaulka1984
Аккуратный магазинчик
Айкол Исмаилова
Очень хороший магазин.порядочный ,
АЖ
Александра Ж.
В восторге
Очень нравится покупать овощи и фрукты в Дикси. Всегда хорошего качества и дешевле, чем в других сетевых магазинах. В нашем магазине есть кассы самообслуживания, это тоже большой плюс 👍
Алексей А.
Не понравилось
Цена нормальная, кассиры не здороваются и не благодарят за покупки. Часть товара не разложено. Выбор продуктов ниже среднего.
Елена С.
Понравилось
Непонятный магазин. Выкладка странная. Фрукты-овощи всегда в плачевном состоянии
Даниил Богодаев
Не понравилось
Будьте осторожны, соседи! В магазине продается много товаров, срок годности которых истекает на следующий после покупки день. Проверяйте срок годности не отходя от прилавка. Купил вчера хлеб, сегодня открыл, а он с плесенью. Замечал то же самое с молочкой неоднократно