Jinju
Кофейня
lm
lll m
под вечер пришли посидеть, интерьер понравился, уютненько:) вкусный какао!!🤎
Загитов виктор
Заходил несколько раз утром перед работой - кофе стабильно вкусный, зерно обжаривают качественно, капучино всегда с ровной пеной. Атмосфера спокойная, даже несмотря на постоянный поток людей. Бариста работают быстро, очереди двигаются уверенно.
ЕЧ
Евгений Чередник
Все стандартно
DC
Dani California
Очень вкусно, место топ, кофе и выпечка потрясающие.
Лилиана Карасик
Увидела эту кофейню в тик токе. Взяла круассан с шоколадным кремом, Боже, это лучший круассан в моей жизни. Огромное количество насыщенного крема, хрустящее тесто и большой размер. В общем, одни плюсы. Конечно, цены высокие, но если у вас есть средства, то очень советую.
ЯД
Яна Дагис
Очень вкусный кофе и не менее вкусные десерты, и достаточно оригинальные. Вернусь сюда опять.
- -
Отличное место
kurai kenshi
приятное пространство с вкусными напитками [оригинальное меню] и прекраснейшими десертами [шоколадный круассан - бомба]! интерьер расслабляющий - захочется остаться надолго. плюс они дог-френдли <3 дали мисочку с водой :)))) так же интересно наблюдать, какие люди заходят и что делают - особый вайб >>>> за работников дополнительный балл. здесь вы не получите кринжовый латте-арт в напитке хеде
Светлана Артемьева
Волею случая оказались в jinju в центре. До этого были на Чистых прудах. В городе жара, шум. Зашли сюда и просто оазис прохлады и благоденствия. Нам сотворили какие-то невероятные лимонады. Наш фаворит - с васильком и сакурой. Напоили и нас и нашего пэс. Ещё и выпечка свежайшая. У ребят много авторских напитков. Эко, пэс, хьюмэн фрэндли✊🏻 А ещё забавно, что у ребят под боком ChopChop. И получается, что мужчины наводят красоту, а дамы могут подождать за чашечкой кофе. Казырна!
Look Atme
Очень вкусные маритоццо и круассан с шоколадно-кремом. И трубочки. А цикорий с безлактозным молоком - просто божественен. Владимир 58 лет.
Семён К.
Отличный кофе и лучшие десерты. Особенно печенье с матчей и белым шоколадом!
Эллина Камнева
Многое отдам за заварное кольцо с фильтром. Всегда красиво, вкусно и классно 💚
АЧ
Александр Ч
Очень не понятное место Просто кофе и конфеты А заявлено, как место с завтраками
Анастасия Невзорова
В 16 часов в выходной день витрина пустая. Кофе неплохой,как везде,но дороже в 10 раз. Не предлагают даже воды.
ЯБ
Яна Бурмистрова
Их бриошь с маскарпоне невероятен. Не рассчитывала и не ожидала от него чего невообразимого. Но уже 3 дня думаю о нем, и хочу повторить. Вкусный крем на мягкой булочке. В общем брать.