PhoBo
Получить подарок
Вакансии
ИА
Ирина Афонина
Первый раз хотела посетить заведение а оно «закрыто по техническим причинам» класс 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Мы прекрасно…
GG
Gigi G
Вкусно, быстро, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Жучков
Уважаю эту сеть, все вкусно и нажористо
18 июня 2025, официальный ответ
И самые лучшие гости! Видим это по вашим визитам и отзывам) Спасибо, приходите снова!
ДЧ
Дарья Чупикова
Всё вкусно. Аккуратно, чисто, приятная обстановка.
29 мая 2025, официальный ответ
ЕА
Евгения Астахова
Хорошая, вкусная кухня
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Кононенко
Сегодня познакомились с данным заведением. Все блюда были максимально вкусными и сытыми. Спасибо большое коллективу,который работал. Единственный минус,который произошел у нас. Мы хотели попробовать булочку с манго, но нам дали с курицей и сыром. Заметили только дома,но она тоже хорошая была.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось! Примите из…
ВН
Владимир Находкин
Пустое, но очень грязное место. Администратор не заинтересован, все время с кем-то разговаривает. В Фо бо курица сырая, не советую тратить время и деньги
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что поделились! Примите, пожалуйста, наши извинения: работу провели…
Ноу Нэйм
Ооочень вкусно!!! Обожаю заходить сюда когда бываю в центре Москвы. Цена, качество, сервис, все просто супер!!! Не успел сделать фото еды, все на столько вкусно что сразу приступили к еде🤤
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
Ксения Каракшина
Приятное место! Довольно просторный зал на втором этаже здания. Очень понравились супы
Ксения Каракшина
Дмитрий Силантьев
Отличное место. Быстрое обслуживание. Вкусные орешки кешью в карамели. На постоянку отличное место пообедать. Вьетнамская кухня всегда отлично согревает. Соусы на столе свежие и вкусные.
ИВ
Иван Винокуров
Хорошо, вкусно, средние порции.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! В следующий ваш визит мы постараемся заработать в отзыве ещё на звёздочку больше)
AI
Arsen Ismayiljan
Очень вкусно лимонады 👍 И блюда всегда вкусно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
ЛБ
Лидия Баранова
Вкусно, быстро , классное обслуживание! Спасибо всем! Вернусь ещё! За Бабл Ти отдельное спасибо ☺️ ☺️☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Антон Воробьёв
Вкусно, сытно, атмосферно. Быстро. Бульен в фобо шикарный, а пророщенная зелень - микрооргазмы! Булочка из рисовой муки - такая вкусная. Креветки космос, вкусны до самого хвостика. Но всего три блюда, и я объелся. Жена тоже. Но было очень вкусно, придем обязательно ещё :). Сидеть на окошке - тоже приятно.
18 февраля 2025, официальный ответ
ВП
Владислав Петров
Все ок, хорошо
12 февраля 2025, официальный ответ
Артём Волкер
Очень вкусно и очень сытно! Обслуживание настоящими коренными вьетнамцами! Быстрое обслуживание и чистый зал с уютной вьетнамской атмосферой! Всем советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ну после такого отзыва даже мы сюда сходим! Спасибо большое, очень приятно)
Екатерина Прокошина
класс)))))) все понравилось, вкусно. Персонал приветливый, атмосфера уютная, все гуд супер вау класс
А Т
Очень вкусно и быстро готовят мне очень нравится Также девушка обслуживается очень приятно❤️,часто захожу,
О.
Ольга .
Сделали заказ в PhoBo через яндеус доставку. Итог:рис привезли раскрытый,позицию не положили,в том ям нашли волос.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем очень признательны, если сообщите контакт для связи с Вами в письме на feedback…
ЛП
Людмила Пушкарева
Вкусное меню. Все как во Въетнаме. Очень люблю вьетнамскую кухню. Быстро обслуживают. Готовят быстро. Удобное расположение в центре города рядом с кремлем
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, по…
Очень приятное и милое заведение Вкусная еда и притный персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Надеемся, эти впечатления заслуживают даже больше, чем 4 звезды) Приходите снова, мы будем рады!
Очень приятное и милое заведение Вкусная еда и притный персонал
ОГ
Оксана Гусева
Вкусная качественная еда, большие порции, приветливый персонал, хорошая система лояльности, удобное расположение. В основном беру фо бо, мне нравится. Для зимы прекрасный вариант обеда
10 февраля 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
Анна Карлова
Очень вкусно. Порции большие. ПЕрсонал приятный. 👍
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Посетили кафе. Очень вкусно, понравилась начинка в фу бо, все замечательно. Атмосфера в заведении прекрасная, все стильно, как будто по-настоящему во Вьетнаме. Персонал отзывчивый, все подсказали.
Виктор Сафин
Не могу назвать себя знатоком вьетнамской кухни , но блюда в данном приятные на вкус, на обед часто захожу сюда
Мен Сун Пак
В первый раз ели Вьетнамскую кухню. Все чень вкусно. Привет с Артема ,Приморский край
3 февраля 2025, официальный ответ
ВД
Виталий Дыбенко
Отличное место. Всегда быстро готовят и очень приветливый персонал. С удовольствием тут иногда обедаю. Спасибо за мои вкусные обеды!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний раз)
Антонина Шарамко
Приятное место. Вкусный фо бо и банб бао.
Елена Бахнина
Очень всё вкусно! Порции большие :) Цены достаточно доступные. Очень хорошая отмосыера в самом кафе. Мое любимое кафе🤩
КП
Константин Попов
Вкусно, уютно, на столе все необходимое. Отличная бонусная программа, половину заказа ии можно списать
Анастасия Першина
все очень вкусно! рекомендую к посещению))))))))))) особенно сам суп фо бо понравился. жаль шейков не было. в наличии. но будет повод вернуться снова сюда ) любите вьетнамкой кухни оценят блюдо 100%
АЕ
Анастасия Ершова
Заведение рядом с работой, можно хоть каждый день приходить на обед. Вкусно, порция pho bo большая 🤪
AR
Andrey Rusakov
Небольшое пространство, но вполне уютно. Приятная спокойная музыка быстро приготовили еду. Супы, как всегда, очень вкусные)
МЕ
Марина Ешкова
Уже не первый раз в этом кафе. Очень нравится. Всё прекрасно. Быстро и вкусно. Рекомендую
ТЕ
Татьяна Ешкова
Очень вкусно и быстро, лайк 👍🏻
Владимир Журавлев
Фо! Очень вкусно и сытно. Достаточно одной порции супа (570р), но советую взять еще булочку с сыром. Место красивое, можно сидеть на подоконнике.
28 января 2025, официальный ответ
Антон Потапов
Было очень вкусно,персонал вежливый,быстрая подача,чистота
ОМ
Олег Матыко
Было очень вкусно, ходили с детьми, попробовали 5 блюд, все понравилось
ТК
Татьяна Кирсанова
Вкусная еда, уютно , народу не так много и это хорошо , есть куда присесть
Анна Пузырева
понравилось тут, чисто, уютно, приятная фоновая музыка. очень вкусная еда, быстро приготовили!! приветливый и вежливый персонал, спасибо вам большое, обязательно придем снова🫶🏻
Арсений Пономарев
Кусочек вьетнамской кухни прямо в сердце столицы. Вкусно, хорошие порции, адекватные цены. Рекомендую к посещению и обеду/ужину
Алексей Лубенец
Вкусно и недорого. заказывали семьей фо бо, миен сао и напиток манго-маракуя
МИ
Максим Иванов
Обожаю данное заведение,фобо и том ям здесь особенно вкусный❤️советую взять ещё лимонад,тоже очень вкусные они здесь.остальное не пробовал,но ещё обязательно попробую
НУ
Николай Ушкар
Хорошее место в самом центре Москвы на 2 этаже. Вкусный Фо Бо и нэмы.
Вадим Савинов
Быстрое обслуживание, приду еще
16 января 2025, официальный ответ
Mr. Richard
Это просто восхитительно ! Храни вас господь!! Персонал очень красивый и очень хороший ,который любит тебя очень и всегда поддерживает тебя в любых условиях и всегда будет рядом с вами. Хорошего дня.
15 января 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Запрягаева
Уютное место с приятной музыкой для души, а для гастрономического удовольствия любимые вкусные блюда!
14 января 2025, официальный ответ
ЛГ
Лиза Гордеева
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Вкусная еда, и радуют приятные цены в самом центре Москвы. Очень понравилось и прийдем еще
14 января 2025, официальный ответ