PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
ООО «ВьетКафе Менеджмент», Москва, ОГРН 1147746177556.
Получить подарок
Евгения К.
Рис с морепродуктами
Оплата Т-Банк
ТК
Татьяна К.
Уютное кафе, быстрый заказ, посоветовали, что заказать, очень вкусно, спасибо
Оплата Т-Банк
ИА
Ирина Афонина
Первый раз хотела посетить заведение а оно «закрыто по техническим причинам» класс 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Мы прекрасно…
ОЗ
Олеся Знаток)
Замечательное место зайти и перекусить. Вкусный рис с морепродуктами, порция большая и сытная.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний раз)
GG
Gigi G
Вкусно, быстро, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чупикова
Всё вкусно. Аккуратно, чисто, приятная обстановка.
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Жучков
Уважаю эту сеть, все вкусно и нажористо
18 июня 2025, официальный ответ
И самые лучшие гости! Видим это по вашим визитам и отзывам) Спасибо, приходите снова!
Екатерина Кононенко
Сегодня познакомились с данным заведением. Все блюда были максимально вкусными и сытыми. Спасибо большое коллективу,который работал. Единственный минус,который произошел у нас. Мы хотели попробовать булочку с манго, но нам дали с курицей и сыром. Заметили только дома,но она тоже хорошая была.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось! Примите из…
КП
Константин Попов
Вкусно, уютно, на столе все необходимое. Отличная бонусная программа, половину заказа ии можно списать
ВН
Влад Находящий
Пустое, но очень грязное место. Администратор не заинтересован, все время с кем-то разговаривает. В Фо бо курица сырая, не советую тратить время и деньги
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что поделились! Примите, пожалуйста, наши извинения: работу провели…
Ноу Нэйм
Ооочень вкусно!!! Обожаю заходить сюда когда бываю в центре Москвы. Цена, качество, сервис, все просто супер!!! Не успел сделать фото еды, все на столько вкусно что сразу приступили к еде🤤
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
Посетили кафе. Очень вкусно, понравилась начинка в фу бо, все замечательно. Атмосфера в заведении прекрасная, все стильно, как будто по-настоящему во Вьетнаме. Персонал отзывчивый, все подсказали.
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
AR
Andrey Rusakov
Небольшое пространство, но вполне уютно. Приятная спокойная музыка быстро приготовили еду. Супы, как всегда, очень вкусные)
Mr. Richard
Это просто восхитительно ! Храни вас господь!! Персонал очень красивый и очень хороший ,который любит тебя очень и всегда поддерживает тебя в любых условиях и всегда будет рядом с вами. Хорошего дня.
15 января 2025, официальный ответ
OL
O L
Хорошее заведение, вкусно и быстро, по просьбе подогрели шейк, 4 звезды за то что немного не дотянули во вкусе для нас, а так советую
14 января 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
ОШ
Ольга Шестакова
Меню вполне 👌🏻, том ям и фо бо оч рекомендую, в последнее время появилась и барная карта )
19 января 2026, официальный ответ
Алексей Лубенец
Вкусно и недорого. заказывали семьей фо бо, миен сао и напиток манго-маракуя
20 января 2025, официальный ответ
AI
Arsen Ismayiljan
Очень вкусно лимонады 👍 И блюда всегда вкусно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Антон Воробьёв
Вкусно, сытно, атмосферно. Быстро. Бульен в фобо шикарный, а пророщенная зелень - микрооргазмы! Булочка из рисовой муки - такая вкусная. Креветки космос, вкусны до самого хвостика. Но всего три блюда, и я объелся. Жена тоже. Но было очень вкусно, придем обязательно ещё :). Сидеть на окошке - тоже приятно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Сафин
Не могу назвать себя знатоком вьетнамской кухни , но блюда в данном приятные на вкус, на обед часто захожу сюда
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Першина
все очень вкусно! рекомендую к посещению))))))))))) особенно сам суп фо бо понравился. жаль шейков не было. в наличии. но будет повод вернуться снова сюда ) любите вьетнамкой кухни оценят блюдо 100%
АЕ
Анастасия Ершова
Заведение рядом с работой, можно хоть каждый день приходить на обед. Вкусно, порция pho bo большая 🤪
Владимир Журавлев
Фо! Очень вкусно и сытно. Достаточно одной порции супа (570р), но советую взять еще булочку с сыром. Место красивое, можно сидеть на подоконнике.
28 января 2025, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Анна Пузырева
понравилось тут, чисто, уютно, приятная фоновая музыка. очень вкусная еда, быстро приготовили!! приветливый и вежливый персонал, спасибо вам большое, обязательно придем снова🫶🏻
Арсений Пономарев
Кусочек вьетнамской кухни прямо в сердце столицы. Вкусно, хорошие порции, адекватные цены. Рекомендую к посещению и обеду/ужину
27 января 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
МИ
Максим Иванов
Обожаю данное заведение,фобо и том ям здесь особенно вкусный❤️советую взять ещё лимонад,тоже очень вкусные они здесь.остальное не пробовал,но ещё обязательно попробую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
ЛГ
Лиза Гордеева
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Вкусная еда, и радуют приятные цены в самом центре Москвы. Очень понравилось и прийдем еще
14 января 2025, официальный ответ
Мария Алексеева
Вкусный фобо, отличная атмосфера , много соуса в доступе . Рис с курицей тоже супер . Отдельное помещение . Персонал вежливый
Мен Сун Пак
В первый раз ели Вьетнамскую кухню. Все чень вкусно. Привет с Артема ,Приморский край
3 февраля 2025, официальный ответ
Антон Потапов
Было очень вкусно,персонал вежливый,быстрая подача,чистота
ТК
Татьяна Кирсанова
Вкусная еда, уютно , народу не так много и это хорошо , есть куда присесть
ТЕ
Татьяна Ешкова
Очень вкусно и быстро, лайк 👍🏻
Андрей Мельников
Второй раз здесь, хорошее заведение, удобно зайти поесть прям с пешеходной улицы. Вкусный том ям, приятный интерьер и атмосфера, отзывчивый персонал.
Андрей Андреев
Брал Фо бо, про другое не знаю. Лапша разваренная, заполнила все пространство тарелки, получилась каша, хотя бульон ароматный, ростки вкусные. На отдаче девушка очень хорошая, доброжелательная, старается; незнание русского усложняет ей работу. Кинза и мята может и есть по одной травиночке, незаметно. Возвращаться нет причин
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Замечания приняли, проведём работу. Всё же надеемся увидеть Вас здесь снова — и мы очень по…
Дмитрий Силантьев
Отличное место. Быстрое обслуживание. Вкусные орешки кешью в карамели. На постоянку отличное место пообедать. Вьетнамская кухня всегда отлично согревает. Соусы на столе свежие и вкусные.
ЛБ
Лидия Баранова
Вкусно, быстро , классное обслуживание! Спасибо всем! Вернусь ещё! За Бабл Ти отдельное спасибо ☺️ ☺️☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена Б
Очень вкусно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Захарова
Очень вкусно
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
РГ
Роланд Гагулашвили
Самый лучший том ям из всех, что я пробовал. Цена . Качество. Вообще не жалеют морепродукты. Креветки тоже очень вкусные.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады)
ИС
Иван Сичка
Несколько раз посещаю этот ресторан. Неизменно приветливая девушка на кассе сразу же создаёт атмосферу, просторный зал, быстрое обслуживание и вкусная еда. Кусочек Вьетнама в центре Москвы.
17 декабря 2024, официальный ответ
ВР
Виктория Радуль
Все вкусно!) Вежливый персонал,готовят еду очень быстро!) Место очень понравилось ,приду еще раз Фо бо Самый вкусный
6 декабря 2024, официальный ответ
Надеемся, что придёте даже ещё не раз) Спасибо, всегда рады!
ЕТ
Егор Тужилин
Отличное место, мало людей, спокойно, уютно и вкусно, спасибо ! Очень красиво и уютно, блюда супер
31 декабря 2024, официальный ответ
АЮ
Айсина Юсупова
Отличное заведение, приветливый персонал, самый вкусный том ям !!! Однозначно, рекомендую
31 декабря 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Алексеева
Приветливый персонал. Вкусная кухня. Быстрое обслуживание. Чисто, уютно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Сп
Саша п
Хорошее место очень часто тут бываю! вкусное фо бо ) всем советую ) ням ) кто ещё не был заходи )
27 декабря 2024, официальный ответ
YY
Yulia Yulia
Очень вкусный суп , особенно после долгой прогулки по морозной Москве
23 декабря 2024, официальный ответ
АУ
Алена Успенская
Замечательное место ! Зайду ещё не раз ) Вкусно , быстро , чисто и аутентично .Отлично
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Каракшина
Приятное место! Довольно просторный зал на втором этаже здания. Очень понравились супы
Ксения Каракшина
Артём Волкер
Очень вкусно и очень сытно! Обслуживание настоящими коренными вьетнамцами! Быстрое обслуживание и чистый зал с уютной вьетнамской атмосферой! Всем советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ну после такого отзыва даже мы сюда сходим! Спасибо большое, очень приятно)