Лига Миров Pandora
Лазертаг-клуб
Александра Петенко
Круто и точка. Тренер Тикет задорный, было весело!! Устали как после обильной тренировки в зале. Фото до и после)
4 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Здорово, что игра с Тикетом была насыщенной и запоминающейся и оставила сто…
Провели День рождения ребенка и остались в полном восторге от команды клуба, ресторана и, особенно, от профессионала-ведущей Мисс Спрут!! Она прекрасно организовала детей в игре и за столом!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приятно читать такие позитивные отзывы, спасибо! Мы рады слышать, что вы остались довол…
12 января 2026, официальный ответ
❤️
Александр Власов
Самое главное это - с какими впечатлениями дети выходят после подобного рода мероприятий! Дети вышли с прекрасным настроением, все довольные и веселые. Большое спасибо за организацию.
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку 💥 Мы всегда стараемся организо…
РИ
Рустам Ибрагимов
Провели день рождения, играли час , 12 человек. Ведущий четко, понятно, весело и с юмором провел мероприятие. Дети довольны. В зале не душно, комфортно
Алина Алехина
Сегодня играли своей командой, супер игра! Очень классная организация, ведущая " Призрак" умничка! все очень доходчиво , с подходом к детям, с юмором , помогала в игре, давала советы и подсказки. Дети через 2 часа игры вышли счастливые и голодные) Прекрасно провели время, думаем собраться взрослой компанией и для развлечения на ДР классный вариант. Большая территория, несколько этапов игры с разными задачами. Спасибо!
Сергей Степанов
Мы ходили сюда играть в лазертаг, все очень понравилось! Большое чистое помещение с кондиционером, подробный и понятный детям инструктаж от ведущей с позывным Призрак! Классная, нам и детям очень понравилась она! Место где проходит сама игра очень большое, чистое, не душно! Нам очень понравилось и с удовольствием придем ещё!!
Анастасия Коробейникова
Как же круто мы сегодня провели время с компанией друзей тут!! Дети были в восторге, все вышли довольные и счастливые! Отдельно хочу отметить нашего проводника, девушку с позывным Призрак, как она умело организовала всех детей и профессионально с ними взаимодействовала! Обязательно придем еще!
ТТ
Татьяна Тарунтаева
Были с дочкой в Вешняках на игре в Лазертаг, это настоящий праздник. Ребенку очень понравилось. Играли командой, дети весело и итересно провели время. Выходили все довольные.Отличный вариант для празднования дня рождения. Пока дети играли, родители смогли посидеть в уютном кафе рядом. Отдельное спасибо ведущей с позывным Призрак, дети были от нее в восторге.
МО
Марина Оспинникова
Сегодня посетили площадку в Вешняках, компания была большая, всем детям очень понравилось) казалось бы, 2 часа игры-немало, но дети не хотели уходить!) очень понравилась девушка Призрак, отлично с детьми проводила время, родители довольны!))) обязательно выберемся как-нибудь еще к Вам!
Елена Серегина
Были сегодня в лазертаге большой компанией детей. На выходе дочь просто пищала от удовольствия и требовала ещёёёё. Ей очень понравилось. У нас был инструктор с позывным Призрак. Она рассказала все правила и помогала детям с игрой. За что ей отдельное спасибо) Прекрасное место для командной игры! Ребенок счастлив)
ДП
Дмитрий Петров
Дети замечательно поразвлекались! Девушка инструктор с позывным Призрак быстро и доходчиво всё объяснила. И во время сетов она всё держала под контролем, поэтому за детей можно было не переживать. Рекомендуем, отличное времяпрепровождение
Валерий Алексеевич
Реально крутой опыт! Играли в сюжетный квест с актерами, полное погружение! Чувствовал себя агентом спецназа, задания продуманные, динамика бешенная. Особенно понравился момент, когда пришлось объединиться против общего врага, адреналин зашкаливал! Организация на высоте, атмосфера огонь. Обязательно схожу еще!
МЗ
Малика Зикриеева
Лазертаг оставил у меня очень яркие впечатления! Атмосфера игры захватывает с первых минут — ощущаешь себя участником настоящего сражения. Весь процесс приносит массу адреналина и удовольствия, особенно когда играешь с друзьями. Очень понравился инструктор Серо.
8 июля 2025, официальный ответ
Малика, добрый день. Очень здорово, что вы получили уйму позитивных эмоций от игрового процесса💥 Се…
Евгения Кулакова
Ходили с компанией на игру бункер, все очень понравилось! Ведущий супер! Отличная атмосфера и хорошая стоимость!
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Нам приятно знать, что вам понравилась игра и что ведущий смог создать необход…
Р
Ростик
Очень крутая компания. хорошие,разговорчивые сотрудники. Особенно мне понравилась Призрак
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приятно читать такие крутые отзывы, спасибо! Мы классно провели с вами время и рады слы…
Все идеально P.S меня заставили написать отзыв)) Инструктор призрак понравился юмором и своей палочкой с пальчиком)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Призрак сумела поднять вам настроение, спасибо за обратную связь) До новых встреч в Лиге Миров⚔️
Андрей Новоселов
Полный восторг! Качественные девайсы, крутая карта с неоном и дымом, ощущение как в фантастическом боевике. Организация на уровне: четкий брифинг, удобная экипировка.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Терешина
Были второй раз и нам очень понравилось 👍 1ый раз были со старшим ребёнком 9 лет он остался доволен, а 2ой раз с дочкой 6 лет - она в восторге ! У нас была инструктор - Акула! Отлично всё рассказала/объяснила 👌
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Новиков
Супер! Обожаю эту игровую площадку! Здесь все на высшем уровне! Безумно крутые эмоции от игр!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. А мы обожаем наших гостей, оценки которых вдохновляют нас работать еще лучше♥️ Ждем вас вновь за волной безумного позитива!)
Дмитрий Хохлов
Корпоратив прошел отлично! Спасибо клубу за организацию, очень круто провели время, было атмосферно и интересно, всем советую поучаствовать в нескольких программах
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
Полина Золотова
Очень любим играть в лазертаг, это место идеально подходит для нас! Все цивильно, удобно организовано. Персонал очень дружелюбный и создает приятную атмосферу!
Полина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Андрей Ким
Заказали день рождения для сына. Ребята прекрасно провели время, даже сам попробовал пострелять. Родителям на заметку, не пожалеете ни разу !
Андрей, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼