Забор Экспресс
Строительная компания по благоустройству участка
МР
Максим Разноев
Мы реально довольны, как компания облагородила наш участок. Ребята сделали всё на ура, материалы тоже классные. Территория теперь супер уютная и всё по делу. Если хотите преобразить свой участок, смело обращайтесь к ним!
МГ
Мария Г
Отличная компания. Заказывали беседку. Всё прошло гладко: замер, договор, доставка, сборка. Ребята вежливые, профессиональные, всё делали по уровню, не торопились. Спасибо.
ВО
Вадим Орлов
Нужно было поставить забор быстро. Приехали вовремя, сделали все аккуратно. За пару дней все было готово, участок огорожен как надо. Единственное, немного дорого вышло по сравнению с другими предложениями, но качество того стоило.
Виктор Мерешко
Забор из штакетника изготовили и установили на загородном участке. Хороший проект, качественный материал, работу выполнили по всем пунктам на отлично. Благодарим за качество.
МП
Максим Плесков
Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант по стилю и материалу, учли мои пожелания и бюджет. Работы по установке прошли очень быстро - за пару дней всё было готово. Монтажники работали аккуратно, оставили после себя чистоту. Особенно понравилось то, что они используют качественный материал или работают с моим - всё держится крепко и выглядит достойно.
Павел Андрейков
Я решил облагородить свой небольшой дворик и обратился за помощью. Они не только установили красивую беседку, но и подобрали для нее идеальные растения, которые радуют глаз. Вечерами с друзьями теперь стало особенно уютно проводить время.
ТО
Тахир Огло
Обратились в компанию "Забор Экспресс" с заказом на устройство дренажной системы, ливневой канализации, а также отмостки с пешеходной дорожкой. Оперативно приняли заявку, Замерщик оперативно выехал на объект, провел необходимые замеры. После замера прислали детализированную смету, оформили договор и назначили дату старта работ. В результате бригада приступила к выполнению задачи даже раньше запланированного срока. Работы выполнены на достойном уровне. Конечно, со временем эксплуатация покажет, насколько система справляется со своей функцией, но на момент сдачи результат выглядит качественным и надежным.
ВЦ
Владимир Цой
Должен был еще оставить отзыв в ноябре , но что-то забывал. Хочу выразить компании благодарность . созвонились,Приехал на следующий день замерщик и произвели замер, через неделю приехали и установили забор. Качественно, быстро и в срок оговоренный заранее.
Александра Нартова
Заказывала установку навеса.Ребята справились всего за один день, оставив участок в идеальной чистоте. Все сделано профессионально и с вниманием к деталям. Приятно, когда работа выполнена так качественно, что не остается никаких вопросов или доработок.
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Позвонила в компанию и заказала забор из профнастила, и ворота откатные с автоматикой. Вышло все в 315т рублей. Быстро спроектировали, начертили план. Приехали на монтаж через 2 недели, и установка заняла 2 дня. Я довольна, спасибо!
МГ
Марьяна Гришина
Заказывала комплексное благоустройство участка. В большей мере осталась довольной качеством и, что самое важное - сроками выполнения работ. Ранее, к кому не обращалась, только начинали работы - тут же начиналось, то на день, то на два, сдвигались сроки, то поставщики задерживают, то техника подвела , то погода не позволяет . С Забор Экспресс - все по договору, день в день. Понравился профессионализм ребят, по рекомендовала знакомым и и соседям,как уже слышала они уже с ними заключили договор.
Валерия Алиева
На первом этапе залили фундамент под забор, работали с менеджером Эдуардом и командой монолитчиков под руководством Артура. Все выполнено качественно, с учетом наших пожеланий и без необходимости постоянного контроля с нашей стороны. Хотя стоимость работ была немаленькой, качество полностью оправдало вложения. Планируем продолжать сотрудничество.
SU
Sberid User
Заказывали откатные ворота. Цена приемлемая.установили за День.
AI
Aleksandr Izmaylov
Доброе утро. Воспользовался услугами компании по совету друзей. Все работы были выполнены в установленные сроки, Менеджер Артур был постоянно на связи и решал оперативно все текущие вопросы. Всем рекомендую.
Pavel Platov
Все быстро и качественно. Рабочие очень вежливые, после бетонных работ, качественно замостили плитку. Добросовестные. Рекомендую.
AM
Anastasia Mill
Заказывали планировку под ключ. Очень понравился брига Ивана . Благодарим вас, за ваш профессионализм и то, что смогли сделать такую нестандартную задумку. Получились очень красиво и стильно.
Игорь
Сотрудничество с 'Забор Экспресс' оставило исключительно приятные впечатления. Они установили для меня 50 метров забора и 30 метров евроштакетника, расположенного в шахматном порядке, а также возвели навес для веранды. После тщательного сравнения цен на рынке, я пришел к выводу, что 'Забор Экспресс' предложила самые выгодные условия. Работа была выполнена быстро, качественно и точно в срок, а стоимость услуг не изменилась с момента предварительного расчета, что особенно приятно. Команда профессионалов от 'Забор Экспресс' работала слаженно и аккуратно, а качество используемых материалов действительно на высоте. Благодарю 'Забор Экспресс' за отличную работу и хочу выразить особую благодарность монтажным бригадам – вы настоящие мастера своего дела! Желаю вам дальнейших успехов и процветания. Рекомендую 'Забор Экспресс' всем, кто ищет надежного исполнителя для установки заборов и других строительных работ на участке!"