Neo Pure

Магазин-мастерская флорариумов
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
E.
Elizabeth .8 отзывов
Тот самый малыш, который ехал от ребят до самого Владивостока🥰🤍 Давно наблюдали за развитием данного магазина, но невозможность доставки до дальнего востока стала реальным камнем преткновения. Возвращаясь с очередной командировки по России, все же решились рискнуть и самостоятельно забрать флорариум домой. Честно, дико переживали. Во первых, как его перевезти в самолете без лишней тряски и максимально изолировать хрупкое стекло от повреждений, а во вторых как само растение переживет такой сильный стресс от дальней поездки. Поэтому, в первую очередь хотелось бы отметить местных девочек) Спасибо огромное за их отдачу в работе💕 ответили на миллион вопросов об уходе, а так же упаковали в тысячу коробок и кг бумаги для благополучной перевозки деревца в самолете. А в целом, ребят, это офигительный проект. Сама идея «джунглей в банке», которые не требуют особого ухода и стильно вписываются в интерьер - выше всех похвал. Желаем вам дальнейшего активного развития, адекватных клиентов и нескончаемого вдохновения 💕
NM
Natalia M.8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками
Александра Потапова1 отзыв
Виктория Казанцева21 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория!
Оксана Осипова44 отзыва
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Ксения Сидорова35 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Шубина13 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, будем ждать вас снова!
ДА
Диана Алиева13 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо 😉 Будем вас ждать!
Василий Коршунов9 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИД
Ирина Дарова6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КА
Константин Авшаров17 отзывов
Константин, здравствуйте, большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИГ
Ильназ Галимзянов1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
ГГ
Гулина Ганеева4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашего шоурума. Ждём вас снова!😊🌱
НГ
Настя Галимуллина7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ДГ
Дарья Градова10 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Ирина Мартен19 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Отзыв обжаловали в 2гис, ничего из этого не является правдой. Хорошего вам дня!
RS
Roma Sorok2 отзыва