Сияй Ломбард
Ломбард
ООО Сияй Ломбард
Альсина Фархутдинова
Единственный ломбард, где мое кольцо проверили на подлинность без надпилов при помощи специального анализатора.Сдала брендовое изделие в залог и ужасно не хотела чтобы его пилили и мазали кислотами. Теперь знаю куда обращаться при необходимости
kolbanovairina707
КУпила на сайте золотую подвеску с фианитами. Забрала самовывозом с отделения. Подвеска просто восторг!
Артём Бушуев
Дошел до ломбарда на Таганской от метро минут за десять. Чистое помещение, аккуратный вид. Женщина-эксперт работает со специальным анализатором, проверила все мои колечки без повреждений. Условия здесь лучше, чем в соседних ломбардах.
ВГ
Валерий Горшков
Быстро четко и по факту!
Леонид
Принес на оценку кольцо. Понравилось, что его осмотрели бережно, без надпилов. Сотрудница подробно объяснила информацию по тарифам. Меня устроил процент и я решился оставить тут кольцо в качестве залога. Оформили вообще быстро, не ожидал, что за 15 минут управлюсь
Екатерина Кадырова
На Таганской работают девушки с терпением :) Я долго думала, переспрашивала, все разъяснили без раздражения. Даже подсказали, как лучше вернуть залог, если не смогу вовремя.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь в любой…
Смирнова Карина
Предварительно получала оценку своего кольца в вотс апе от специалиста Марии. Очень боялась, что при посещении ломбарда оценка окажется меньше заявленной и я зря потрачу время, но этого не произошло. Разница между онлайн оценкой и реально оказалась в 90 рублей в мою пользу. В подарок еще дали фирменный блокнот с ручкой. Мелочь, а очень приятно
ПЛ
Полина Лобанова
Нормальный ломбард, условия хорошие дают. Оформила тут займ, довольна
КВ
Кирилл Васютин
Ломбард работает быстро. Украшения оценивают без повреждений. Проценты по займам низкие, условия прозрачные. Персонал корректный. Никаких лишних вопросов.
Благодарим за отзыв! Всегда к Вашим услугам! С уважением, Сияй ломбард
Константин
Онлайн оценили мои украшения (два перстня, золотая цепь). Цену по приезду не снизили. Я доволен сотрудничеством, буду обращаться сюда ещё.
semenpetrenko23
Периодически обращаюсь в Сияй за займом. Меня полностью устраивает их сервис и условия по ставкам и золоту.
Мария
Периодически обращаюсь к девочкам здесь. Всегда приветливые и общительные. Считают за золото хорошо и ставку мне хорошую дают как постоянному клиенту.
viktoria
Я решила продать старые украшения и обратилась в этот ломбард. Все прошло быстро, сервис порадовал! 😊
Артур Милонов
Взял деньги под залог Ducati Scrambler 2019 года. По оценке дали практически 75% от ценика, ставка 0,1. Поставили на теплом закрытом паркинге. Менеджер Даня профессионал своего дела, от души
Артур Киреенко
Пришлось срочно искать деньги на оплату квартплаты, потому что арендодатель резко её поднял..Вспомнил про ломбард Сияй, который рядом с домом стоит. Пришлось обращаться сюда. быстро оценили серьги жены и выдали наличку. Главное - не забывать про залог, а то жена убьет 😂
Василий Кривоносов
Я долго думал, где можно быстро найти недостающую сумму, чтоб уже наконец закончить ремонт и въехать в квартиру... и на помощь в этом мне пришёл займ в ломбарде. удобно, что они находятся рядом с домом, предлагают выгодные условия. Понравилось, что помещение такое уютное, комфортно. Менеджер мне все подробно рассказала и я сразу же подписал договор. На руки мне дали нужную сумму. Получил ее пд залог своего мотоцикла (все равно сейчас не до покатушек). Сервис хороший, сотрудницы любезные, все подробно объяснили. Сам займ мне оформили в течении 10 минут. Выдают практически всем, без всяких проверок и документов. Рекомендую!
Федор Б
потребовались деньги на ремонт, вот и пришел сюда, чтобы получить деньги под залог. удивило, что в залог можно оставить мотоцикл. адекватно оценили и выдали хорошую сумму. нормально потом выплатил им деньги и забрал обратно своего коня)) спасибо им огромное, выручили, молодцы!
Ирина Дорохова
Рекомендую этот ломбард, если оказались в непростой ситуации. Удобный и комфортный, недалеко от метро находится. Оператор толковый и внимательный. Офис опрятный и располагающий. Заем с небольшим процентом. Как по мне, условия приемлемые, если не на долгий срок брать деньги.
Надежда Богатырева
Без особых сложностей получила заем под залог моих украшений, несмотря на отсутствие гражданства РФ. Дали низкую ставку и подарок - шейный платок
Кристина
Посещала данное отделение 8 июля. Обслуживанием и оценкой довольна, сервис порадовал, тарифов много на выбор. Рекомендую
Дмитрий Яшенкин
Отдал им в залог золотые подарочные часы, потом вернул с процентами заем. Ну, вот и все. Ребята доброжелательные и не обманывают. Нормальный ломбард.
РШ
Раджана Шумченко
Впервые обратились в ломбард, чтобы добавить деньги для покупки путевок. Эксперт оценил наши украшения и рассчитал точную сумму с процентом, которую мы должны были ему вернуть. Также как новым клиентам сделала ставку 0,15 в день. За это ему отдельное спасибо. Сумма по процетам в итоге вышла совсем незначительной. Дя себя отметил, что это намного удобнее и спокойнее чем лезть в кредитки
18 июля 2024, официальный ответ
Раджана, благодарим вас за отзыв! Согласны с вами на 100%! Рады, что вы остались довольны сотрудниче…
ПВ
Полина Вербицкая
После переезда нашла свои старые кольца и серьги, которые уже лет 15 не носила). Решила продать, оценили их очень даже хорошо, я даже удивлена. Деньги предпочла на карту получить, так как сумма не маленькая. Пусть радуют кого-то другого теперь)
18 июля 2024, официальный ответ
Полина, это отличное решение и мы рады, что смогли вам помочь! Спасибо за отзыв!)Будем рады видеть в…
МГ
Марта Гореликова
Посетила филиал на Таганской. . Оценка и тарифы устроили. Все условия четкие и прозрачные, скрытых платежей нет. Да и сама процедура (оценка, оформление, выдача денег и тд) быстро проходит..
18 июля 2024, официальный ответ
Марта, большое спасибо за отзыв! Работаем строго в соответствии с законами ЦБ РФ, поэтому наши клиен…
Виталий Свистунов
Сработали чётко: принес золото, показал паспорт, взвесили, озвучили цену, согласился, проверили металл, дали квитанцию, перечислили деньги. Оплатил, вернули золото. Удобнее, чем в банке.
18 июля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Будем продолжать работать в том же духе!Всегда к вашим услугам! С уважени…
МГ
Марина Гурина
Сдавала несколько раз свои украшения в ломбарды, а подруга недавно посоветовала ваш на таганской, сказала сравнить оценку за какое-нибудь украшение. Реально, тут больше дали. Причём разница получались по сравнению с другими не маленькая. Хорошо что про вас узнала
Благодарим за отзыв! Всегда к Вашим услугам! С уважением, Сияй ломбард
AM
Anastasia Melnik
Рекомендую однозначно. Процент не высокий. Можно до зарплаты взять займ и ни у кого не занимать деньги
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Всегда рады вас видеть! С уважением, Сияй ломбард
Y
Yupi
Срочно понадобились средства. Обратился сюда, отдал часы под залог. Выгодные условия, ценят время клиента. Процедура заняла минимум времени.
13 августа 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за оценку!Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
Алина Куликова
для отпуска требовались деньги, знакомая посоветовала сдать что-нибудь ценное в ломбард. здесь наиболее выгодная цена на районе, быстрая оценка, в том числе это можно сделать онлайн
15 мая 2024, официальный ответ
спасибо, мы всегда стараемся помогать нашим клиентам!
КЛ
Ксения Ларина
по жизненной необходимости пришлось заложить семейное кольцо для оплаты кредита(задерживали зп). эксперт оценил изделие по хорошей цене. меня полностью устроило. отдал, деньги перевели мне на карту, дали бумажку, где указана сумма и проценты. кольцо успел забрать до срока. просто оплатил проценты и мне отдали украшение. как быстрое решение проблем 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь в любой сит…
Инга Калугина
Оформила 2 залога на Таганской. Менеджер вежливая и очень приятная женщина. Золотые изделия и столовое серебро взвесила без обмана, оценила по прайсу. Буду обращаться при необходимости.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Мы очень признательны вам за отзыв. Желаем вам прекрасного дня! С уважением и з…