Кабинет пластического хирурга Фетисовой Дарьи
Пластическая хирургия
ЗХ
Зарина Хужиахметова
К Фетисовой Д. В приходила в мае месяце на подтяжку лба и бровей. Очень хорошо доктор провела броулифтинг, брови приподнялись, продольные морщины выровнялись. Через три недели после проведения операции, наконец-то, вернулась чувствительность тканей. Мне нравится результат, врача рекомендую.
Кира Кирсанова
Такое же большое, как мои уши до отопластики😊, спасибо Дарье Валерьевне. В начале июня она мне провела данную операцию. Доктор тактичная, компетентная, заботливая, в период восстановления принимала полное участие в моём выздоровлении. Теперь формой своих ушей я удовлетворён.
КМ
Константин М
Путём проведения липосакции живота, Дарья Валерьевна избавила меня от жировых отложений в данной области. К операции доктор меня тщательно подготовила, также изначально была проведена диагностика состояния организма. Период восстановления прошёл в штатном режиме, патологии не возникли.
SU
Sberid User
Еще зимой доктор Фетисова устранила излишние жировые отложения у меня на руках и предплечьях путём липосакции. Огромное спасибо уважаемая Дарья Валерьевна, у меня опять появилась возможность летом одевать такие вещи, как сарафаны и не стесняться при этом.
Андрей Прокопьев
Благодарю Дарью Валерьевну за круговую подтяжку лица SMAS. Разгладились даже глубокие морщины, доктор добилась максимального омоложения лица. Сказать, что я просто в восторге - это ничего не сказать. Я счастлив, спасибо!
Ольга Знаменских
Очень грамотный врач, умеет находить общий язык с пациентом. В начале мая сделала мне абдоминопластику. Доктор дает колоссальную поддержку после операции, когда ещё болит и в голову начинают лезть ненужные мысли)).
Разифа Иркатовна
После рождения и вскармливания второго ребенка моя грудь решила со мной попрощаться))) Дарья Валерьевна решила эту проблему путём проведения операции маммопластики. Спасибо врачу за возможность вернуть себе красоту тела и уверенность в своей неотразимости.
GR
Gold Ru
Я долго не решалась на круговую блефаропластику, но побывав на консультации у доктора, где Дарья Валерьевна объяснила весь процесс, набралась смелости. Операция проходила под общим наркозом, поэтому единственное могу сказать, что последствий от наркоза не было. Во время реабилитации доктор оценивала состояние моë общее и констатировала, что все идет, как надо. Рекомендую врача и клинику.
Ирина Курбоноваwg
Хочу выразить свою благодарность доктору Фетисовой Дарье Валерьевне. В марте доктор провела мне процедуру круговая блефаропластика. Я очень довольна результатом, спасибо огромное доктору Дарье Валерьевне!