City Nails
Сеть студий красоты
Снизили цены до -50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер , знает свое дело и очень приятная в общение)
Гость от «нетмонет»
Внимание,тзабота и классный маникюр.
Отлично!
Чаевые Нетмонет
спасибо большое за маникюр! мастерица очень классная, веселая, делает очень хорошо и аккуратно. салон очень красивый, очень атмосферно!🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Нам бесконечно приятно, что Вы оценили и…
Отлично.
Гость от «нетмонет»
Прекрасная работа! Очень аккуратно и так но сделала депиляцию. Быстро и качественно! Спа мастеру Люде!
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратно и тактично сделала депиляцию, быстро и качественно. Спасибо мастеру Люде!
Отличный мастер ❤️.
Замира супер профи! Спасибо 🥰
Светлана Копина
Прекрасный салон. Из нескольких рядом выбрала его и не жалею. Хорошие мастера.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Рады, что Вам понравилось в нашей студии. С нетерпением ждём новой встречи!🙌
Елизавета Кузьмина
Отличный салон рядом с домом, хожу каждый месяц, прекрасные мастера, персонал, оказывают качественные услуги 🤍Всем рекомендую поход в этот салон
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова- это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для мастеров. Будем ждать Вас снова!💕
ЭГ
Эвелина Гильмутдинова
Отличный салон, девушки очень приветливые, большой ассортимент цветов! Удобная запись и много свободных окошек
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо .
Гость от «нетмонет»
Быстрый и качественный маникюр и очень приятный собеседник 😊.
Все понравилось !!!! Быстро и красиво ! 😍 рекомендую ❤️
Отличный мастер .
Гость от «нетмонет»
Потрясающий мастер! Профессионал своего дела. Я теперь только к ней. В восторге просто от педикюра, как никогда 😍😍😍
Сервис, мастера.
Арина Кравец
Очень приятное и комфортное место. Мастера очень аккуратные и вежливые. Если мастера по маникюру, то Замира, Анфиса и Адель. Мастера по депиляции и Люда, и Марина прекрасны. В общем, все в этом салоне профессионалы своего дела . Цены очень доступные, а качество на высшем уровне. На протяжении года всегда остаюсь довольна результатом после процедур🥰😍☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём всё лучш…
ЭХ
Эвелина Х
Отличный салон❤️ Анфиса бест мастер!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось и что Вы так высоко оценили работу Анфисы! ❤️
Спасибо .
Гость от «нетмонет»
Работа мастера и приятное общение. Всё очень понравилось, пришла второй раз и не пожалела. Рекомендую!!!
Анастасия Прокудина
Очень понравилось, отличный салон, приятная обстановка, отдельное спасибо мастеру Адель за профессионализм и внимательность.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны за такие теплые слова о работе нашего мастера. Приходите к нам снова!💕
Как всегда идеально! ❤️
DD
Duggy Dug
Отличные мастера, всё очень понравилось, рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии и специалистов! С нетерпением ждем новых встреч!💖
ГЩ
Галина Щадинская
Большое спасибо всему персоналу салона Ситинэйлс на Авиамоторной! Уютная атмосфера, прекрасная обстановка и сервис. Делала педикюр у Анастасии. Очень аккуратно, покрытие держится уже две недели. Рекомендую.
ОФ
Ольга Фролова
Уже почти год посещаю салон Ситинэйлс на Авиамоторной. Очень профессионые мастера Татьяна, Анастасия, Марина косметолог. Прекрасный сервис, вежливый внимательный администратор Зинаида. Спасибо большое!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и то, что выбираете наш салон снова и снова! Ваше мнение очен…
ТР
Татьяна Рыжова
Посетила косметолога Марину в салоне Ситинэйлс на авиамоторной. Сделала ламинирование и чистку лица. Просто великолепно, Марина молодец, профи. Сначала показалось, что небольшие покраснения на бровях. Но через несколько часов всё как рукой сняло. Всем рекомендую. И качественно и недорого!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы так высоко оценили работу нашего мастера. До встречи!💖✨
MB
Madina Balasheva
Добрый день! Делала маникюр и педикюр у мастера Адэль,все понравилось. Не было никаких порезав на кутикулах ,довольно долго продержалось покрытие и сам Маникюр. Педикюр делала обычный ,классический без покрытия. Все чисто,стерильно и безопасно. Думаю повторно приду к мастеру.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось…
Ирина Р
Сегодня была на бровях, результат очень порадовал, даже не ожидаемо, другие бровисты чаще всего делали не то что я хочу. была скидка за первого клиента. Марина, спасибо большое 🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Мастер супер быстро и хорошо сняла покрытие с дизайнами! Спасибо!
Валерия Косова
Впервые пришла в студию на маникюр и ни чуть не пожалела. Администратор очень милая и приветливая девушка, мастер Наталья восторг! Сделала из моих испорченных ногтей что то невероятное. Обязательно приду снова
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обещаем и даль…
Диана Свириденко
Потрясающий салон! Восхитительные мастера - и отличные администраторы. Большая палитра цветов и лаков. Всегда хожу сюда на маникюр и педикюр. Очень рада, что нашла этот салон ♥️
30 октября 2024, официальный ответ
Надежда А
Сделали аккуратненькие ногти, по времени 1,5 часа. Сервис хороший, вежливый администратор и специалист. Все понравилось. Приду еще.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы поделились с нами своим впечатлением от визита. Нам очень…
Всё супер!
Кристина К
Супер маникюр, спасибо мастеру Ане! 🥰❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Мне очень повезло попасть к Ане! Работы очень аккуратные, быстрые, четкие ! Просто мастер своего дела ! Однозначно, рекомендую!
o
oiga.andreeva.21
Очень приятный салон. Светлый, чистый. Всегда предлагают чай/кофе. Была у нескольких мастеров, нареканий нет.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что остаетесь с нами и довольны качеством услуг. До встречи!💕
A2
Asuna 241
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Марины, мне все очень понравилось, мастер работала максимально аккуратно и тактично, результат тоже обрадовал)
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный для нас отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и ждём новой вст…
ОТ
Ольга Титова
Уютный небольшой салон, но делают все хорошо, очень аккуратный педикюр, богатая палитра цветов. Хороший персонал и интересные акции
ЮМ
Юлия Марченко
Уже несколько месяцев посещаю данный салон и только положительные впечатления. Всегда все аккуратно и быстро. Очень внимательные мастера. Стукнула недавно сильно палец на ноге, начал отходить ноготь, мастер аккуратно убрала часть, которая отошла от ногтевой пластины и дали рекомендации по дальнейшему уходу за пальцем. Рекомендую мастеров Замиру и Кристину)
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о своем визите. Рады, что остаетесь с нами и довольны качеством…
Анастасия Пиляк
Прекрасный салон. Все понравилось. Была у мастера Кристины, аккуратно выполнила совю работу
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы так высоко оценили работу нашего мастера. До встречи!💕✨
НН
Наталья Нерубенко
Очень довольна обслуживанием, качеством,персоналом City Nails 💅🏻 и не мало важно приятные цены!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное! Для нас очень важно Ваше мнение! Будем ждать Вас в гостях в нашей студии!💕✨
Анастасия
Весь инструмент стерилизованный. Записывалась к мастерам Анне и Кристине, осталась очень довольна.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку нашего салона! Будем ждать Вас снова!💖
КП
Ксения Пузова
Очень приятная студия, администратор тепло встретил. Мастер Кристина четко поняла запрос и аккуратно его выполнила, создала приятную атмосферу. В общем было очень комфортно🥰
17 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего мастера и администратора. Очень приятно получа…
Гость от «нетмонет»
Ужасная работа мастера Ани. 1 час 4 минуты я убила на то, чтобы ваш мастер нарастил 1! Ноготь и нарисовал френч. Итог: ноготь нарощен очень толстый и короткий, абсолютно не такой как все остальные, а френч так и не смогла нарисовать после 20 попыток. Первый раз сталкиваюсь с услугой такого уровня.
Гость от «нетмонет»
Замечательный салон!😇Прекрасная работа мастера Анны!)
Алиса Андреева
В студии была впервые, у мастера Замиры. Чуткая и внимательная девушка, очень деликатно сделала маникюр. Красиво, чисто и аккуратно. Студия светлая и комфортная, угощают кофе с конфетками. Дарят только положительные эмоции!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы нашего мастера! Нам очень приятно. Будем ждать…
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место, очень вежливые и качественное обслуживание, все супер!!
Виктория Казанцева
Была первый раз. Порадовало все - оборудование (кресло для педикюра мягкое, раздвижное), мастер - все сделала идеально. И маленькие подарочки для новых клиентов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! До встречи ❤️