Тортофф
Компания по производству тортов на заказ
4.4
4.4
Александра
Совсем не понравилось
Минусов очень много, жалею что обратилась сюда. Испортили праздник 1. На торте написали неверную надпись (перепутали имя) и отказались возвращать деньги. Мной про заказе было четко указано, какая надпись нужна, по какому примеру ее нужно разместить. Сотрудники видимо решили не вчитываться и сделали не так. Даже не уточнили, если им было что-то не ясно. Когда я об этом сообщила, менеджер сказал, что надпись бесплатная и возвращать деньги не за что))) Когда я настояла все-таки вернуть деньги, менеджер сказал, что уточнит и просто не вернулся, и вопрос так и не решился. Я не понимаю, как возможен такой принцип, когда наверное имя на торте перечеркивает весь смысл праздничного именного торта 2. Обещали по готовности прислать фото, так и не прислали. В таком случае мы бы вовремя заметили ошибку и поправили ее 3. Отвечают очень долго, порой приходилось напомнить о своем вопросе 4. Дизайн торта откровенно плохой. Рисунок кривой и неаккуратный Очень жаль потраченного времени, денег и самое главное не случился задуманный праздничный торт на первый день рождения ребенка. Ей исполнялся годик, и это должен был быть ее первый тортик😭 Прикладываю кусок переписки с сервисом и готовую работу
Анна Смотрицкая
В восторге
Понравилась идеальная текстура теста и начинки. Попробовала на празднике и стала фанатом!
VR
Vladimir R
В восторге
Прекрасные десерты у данной компании! заказываю на мероприятия разных масштабов уже не первый раз, спасибо большое за разнообразный выбор и своевременную доставку!
СМ
София Мухтарова
В восторге
Пробовал на конференции студ.организации. Кексы отлично дополнили наш праздник, они очень вкусные и буквально тают во рту. Супер классные!
Анастасия Попова
В восторге
Заказывали кексы на мероприятие, очень вкусные с приятной ягодной начинкой и нежным кремом Будем заказывать ещё, спасибо за угощение!
Анжела Девлетбиева
В восторге
Приятные кексы! Очень вкусные, аппетитные, можно есть пока идешь. Мы заказывали на конференцию, всем очень понравилось!
Анжела Девлетбиева
ДТ
Дарья Тиханская
В восторге
Идеально для мероприятий: не пачкаешь руки, вкусно, все довольны. Попробовала и поняла — буду заказывать еще
Михеева Милана
В восторге
Видел, как все их фотографируют на мероприятии. И не зря! Они того стоят и внешне, и по вкусу. Порекомендовал друзьям в другом вузе.
Анна Лежнина
В восторге
Заикзывали торт из другого города для внучки Доставлен во время, очень вкусный. Внучка довольна. Спасибо огромное!
АУ
Александр Уманец
Совсем не понравилось
Заказывали торт на гендер пати. В итоге торт очень сильно отличался от того, что на сайте, в ответ на это нам сказали почему вы сразу не проверили. А почему вы за 6000т.р не сделали как положено? Вы берете деньги за работу, так выполняйте ее надлежащим образом. В середине торта был волос, наверное это Вишенка на торте. Коржи были пресными и совсем без пропитки, единственное что было вкусно, так это крем. Поддержка и обратная связь ужасная. Заказывали торт в Иркутске . больше такой ошибки мы не допустим.
ВБ
Валентина Басмина
В восторге
Заказывала торт доченьке на день рождения с героями мультфильма Моана, она хотела только с такими героями. Сколько же было радости, когда ребенок увидел торт своей мечты, просто невозможно передать словами!!! Коржи мягкие в меру пропитаны, начинка не приторно сладкая с небольшой кислинкой, что придает изюминку во вкусе. Торт хорошо сбалансирован по соотношению вкуса, начинки и коржей. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям, были сделаны из вкусного молочного шоколада. Спасибо вашей кондитерской за это счастье!!!
МВ
Вкусно очень
ВИ
Виктория Ильина
В восторге
Самая лучшая кондитерская, которая всегда радует своими работами и выручает в любой ситуации✨
ПУ
Полина Унтилова
Капкейки очень вкусные
ИС
Илья Севальников
В восторге
Невероятно крутые десерты, было очень вкусно, спасибо большое!
ЕР
Екатерина Ряжских
всегда свежее и вкусное
Артур Мартыненко
Очень понравился торт
ТЯ
Татьяна Яковлева
В восторге
Мне очень понравилось, особенно пончик, все было свежим
ИШ
Все отлично, спасибо большое
ВТ
Виктория Тетерина
Совсем не понравилось
И меня обманули((( Заказ приняли, взяли предоплату, но торт не доставили. Деньги не возвращают, сообщения игнорируют. Как можно так обманывать людей, зачастую детей в их праздник?! Жаль не прочитала отзывы заранее. Надеюсь, мой многих убережет 🙏
Анна Андреева
В восторге
Веган Торт просто космически вкусный!!!! Не приторный, коржи пропитанные, мммм! Был((( Весь съели! Хоть и жалко было резать - красота нереальная!!! Синие языки и губы доставили отдельное веселье! и детям и взрослым! (Краситель легко отмывается и отстирывается - не проблема) Спасибо огромное! Кондитеру отдельный респект! Заказали торт всего за 3 дня до. Доставили из рук в руки свежайший. Рекомендую
Алексей Самохвалов
В восторге
Отличная поддержка) Помогут во всем ) Рекомендую !!!!!! Лучший персонал!!! Лучшая мастерская
Елена Потапова
Совсем не понравилось
Мошeнники. Заказы принимают, просят полную предоплату, но торты не доставляют. Пытались связаться - телефон, указанный на сайте, не поддерживается, общаются только через ватсап. Даже не общаются, а просто игнорируют сообщения. Почитайте комментарии на отзовике -там тысячи обманутых людей. Владелец и все причастные к этому бизнесу лица понесут за это ответственность
МШ
Михаил Шаманский
Совсем не понравилось
Пахнет мошенничеством. Кидают на деньги, на связь не выходят. Федеральный номер 8800 отключен. Трубки не берут, на вотсапп не отвечают. Отзывы с сайта своего удаляют негативные. Мама заказала торт, деньги потеряны, праздник испорчен, возврата нет.
N G
Совсем не понравилось
Кинули на деньги! Мама заказала через них торт для меня на др, г. Омск, цена без малого 15000р, оплатила пол суммы. В назначенный день они говорят, что их кондитер уехал🤷♂️ просто так, взял и уехал, но они могут поискать другого кондитера, только нужно внести еще пол суммы, чтоб он начал работать👍 Потом решили, что вернут деньги, но с 16 июня они только кормят завтраками, то молчат, то начальство ушло. Смотрю, у них все адреса разные указаны по их номеру +7 926 5036041. Так нагло кидать людей, я их в покое теперь не оставлю, пока с них душу не выну или пусть в места лишения едут по ст. 159. Мама идет писать заявление в полицию, переводы и смс зафиксированы. А я займусь тем, чтоб налоговая и все возможные инстанции занялись этими ребятами, их сертификатами и кто их делал проверим. Сейчас такие экземпляры как сладкие тортики для государства, может и на сво прямиком, чтоб больше пользы было. Беспредел
Семён Пирчхадзе
В восторге
Заказывал в Сочи торт Звезду Смерти. Такого дизайна не было, согласовывали форму в чате. Предложили несколько вариантов, как по дизайну, так и по цене. Заказ выполнили в срок, дизайн торта очень понравился, кондитеры постарались и добавили деталей от себя. Вкус отменный, самый вкусный медовик, что я пробовал. Заказом очень доволен, связь поддерживали 24/7.
Ксения Ксения
В восторге
Пишу честный отзыв . Мне безумно понравилось оформление и мне безумно понравился торт . Прям видно , что торт приготовили с душой . Я очень испугалась , когда начала читать отзывы , но очень не жалею , что заказала торт именно здесь Не понимаю, кто писал негативные отзывы , но торт действительно и оформлен красиво и вкусный . Я очень дотошная😅😅 Но всей семье и мне нам все очень понравилось От Души благодарю повора
Леся Тарьбеева
В восторге
Спасибо большое за такой чудесный тортик😉очень выручили, всем рекомендую данную компанию❤
Тк
Тортофф, компания по производству тортов на заказ
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове, рады, что вам понравилось
нм
наталья маркова
Совсем не понравилось
Заказывала торт , в бизнес чате указала желаемый вес и начинку!! Мне рассчитали стоимость за 1,5 кг с начинкой сникерс 5500 руб. В назначенный день доставку задержали на 4,5 часа!! Заранее никто не звонил и на сообщения не отвечал!! В итоге привезли ЭТО ! Самые дешевые ингредиенты, все разваливалось. Хотите испорченное настроение— вам сюда!!
ЕВ
Елизавета Волкова
Совсем не понравилось
Хотелось бы выразить свое разочарование в качестве обслуживания со стороны (tortoff.net). Я заказала капкейки с логотипом компании на сайте tortoff.net через бизнес-чат, для проведения мероприятия в Новосибирске. Заказ был сделан и оплачен заранее, за 5 дней, в день доставки (13.11.2024) у меня не было возможности связаться с tortoff.net ни через бизнес-чат, ни через портал, ни через горячую линию. Разница во времени (г.Новосибирсе) 4 часа, что вызвало дополнительные неудобства. Когда в итоге в бизнес-чате мне ответили в 10:00 по Москве, и сообщили, что их работа начинается с 10:00 до 22:00 по Москве. Однако, несмотря на то, что заказ был для г. Новосибирска, я ожидала более оперативного обслуживания и возможности связаться с вами при доставке. Кроме того, заказ был задержан на час, при доставке никто не связался, а также я заранее просила прислать фото готовых капкейков - итог, что никаких фотографий не было прислано, что оставило также негативное впечатление. (Точнее они были но после 10 часов по москве). Я считаю, что в такой сфере обслуживания необходимо иметь четкую систему связи с клиентами и сопровождением заказа, особенно если он осуществляется по городу с другим часовым поясом. Я надеюсь, что вы улучшите свой сервис и обратите внимание на клиентов, чтобы в будущем избежать каких-либо недоразумений. Возможно, стоит передать контактный номер для оперативной связи.
БР
Борис Ряжских
Понравилось
Заказанный на день рождения низкокалорийный торт был вкусный и красивый! Однако на сайте кондитерской ввели в заблуждение по поводу его калорийности. В ходе самостоятельного пересчета КБЖУ выяснилось что калорийность почти в два раза выше заявленной. Кроме того, возникла накладка во время доставки и торт привезли не в тот временной интервал, который был нужен. Стоит также отметить, что сайт весьма неудобный.