Вистерия
Хостел
Забронировать
Alik Alikos
Жил 3 дня в сентябре 2024 положительные отзывы накручены девушки пишут, а на самом деле женских номеров нет. Съехал раньше удержали ещё за сутки, первый ярус дороже клопы кровь на стенах пришлось скотчем заклеивать чтобы не бросалась в глаза. Можно было-бы поставить 2 или 3 звёздочки обычная общага, но за то что накручивали оценку ставлю 1 чтобы общая оценка стала ниже.
И
Иван
Плохое обслуживание, грязные номера.
Оплата Сбер
Павел Разумен
Заселился на пару дней. Остался всем доволен. Большой плюс круглосуточное заселение. Отдельное спасибо персоналу дружелюбные .
Олег Олегов
Заселился в хостел с другом по прочитанным отзывам, а они у хостела хорошие. Жили мы три дня и нам понравилось многое из увиденного. Ну во первых это чистота и отсутствие всяких насекомых. Да и персонал очень хороший.
РТ
Роман Тривайло
Никогда не писал отзывы, но здесь само напрашивается, останавливался на пару дней и еле вытерпел в общаге, натуральный бомжатник!!! Контингент неблагоприятный, много не русских, арабов и т.д которые по русски не бум бум! Полная антисанитария, все в грязи, за порядком видимо следили когда его открывали, воняет куревом ! Постоянный галдеж не высыпаешься, на кухне вообще атас, я сейчас даже пишу этот отзыв вызывает у меня рвотный позыв!!!, собственного по этой причине я не сделал невозможно войти, никакой посуды не имеется, даже кружки! В душе так вообще и в туалете все обоссано и о так далее, повелся на нижнее оно меня и подвело) Постельное за два дня так и не выдали, пообещал в первый день что на следующий день получу и пропал!!! По хорошему вызвать сан педастанцию и закрывать эту общагу!!! Вообщем русскому контигенту настоятельно не советую, пожалеете, лучше переплатить чем потом мучаться, 450 руб за сутки оно того не стоит, остерегайтесь странный континент которые не уважают когда их просишь закрыть дверь в комнату или потише говорить ночью! Единицы русских которые там оснавились пофиг типа все устраивает, а отзывы типа там все хорошо пишут как раз они, а не адекватные!!!
Владислав Руденко
Не советую даже самым сильным авантюристам. Брал на 2 ночи, в итоге ходил мыться, умываться и в туалет к друзьям в квартиру через пол Москвы. Сильная вонь пота по всему отелю. К тому же ко мне и в койку подселили кого то ибо подумали что моя кровать бесхозная (изза контингента боялся оставить вещи, поэтому забирал все с собой и спал с рюкзаком в обнимку). В итоге переложили меня на другую кровать, но без постельного белья, тк в выходные все закончилось а новое будет в будни, Спал в одежде, спасибо. Самый ужасный опыт. Не ведитесь на цену, прошу вас, одумайтесь!!
Азамат Шамсиев
Оптимальные цены удобное расположение , комфортные условия...
Мусана Алсабаг
Услови для проживания есть комфорт и и удобство, не далеко от метро, чисто, скидки на проживания тоже есть.
Роман
Хостел отличный. Живу уже неделю. Кровати удобные. Комнаты чистые,просторные, белье свежее. Контингент проживающих тоже не плохой.
Илья Белицер
Представленные фото от владельца очень старые. Сейчас обстановка совсем другая, все поношено\изношено. В комнате был запах, видимо выводили запах курева. В пару кварталов на много лучше есть хостелы.
Anton Suvorov
Это обман нету никаких там 5 звёзд, а коментарии сто пудовых куплиные, ребят не трати время саоё, в этом хостоле ещё и трёх ярусные кровати , да же одной зезды много
Арген Аманкулов
Хостел хороший. Живу неделю уже. Комнаты светлые просторные. Чисто без живностей. Контингент проживающих тоже нормальный,адекватный.
Андрей VIP
Спасибо за прием. Хостел супер
Эльвина Максатбекова
За такую цену хостел просто находка. Не к чему придраться. Комнаты хорошие. Хостел не плохой , отдельная благодарность персоналу,знают свое дело,
Гузель Аташева
Нормальный хостел. Остановиться на пару дней не плохой вариант. Цены отличные
Доступные цены. Вежливый персонал. Удобные койки.
Ekaterina Nikolaeva
Отличный хостел. Приветливый персонал. Чистые и просторные комнаты
II
Is Is
Чисто, остановится на пару дней и даже на долгий срок можно, комнаты хорошие, контингент людей тоже приятный, обстановка как дома
Амет Исмаилов
Хороший хостел и приятные цены, заселился на месяц сделали скидку, администрация вменяемая, по чистоте вроде тоже вопросов нет, все четко
Влад
Хороший хостел, администрация отзывчивая , демократичные цены.
Сергей Усов
Отличный хостел. Приелемые цены. Чистые и уютные комнаты. Доброжелательный персонал
Отличный хостел, очень уютно тут меня все устраивает
RO
Ramazan Osmonov
Хороший хостел, рекомендую!)
Полина Захарова
Отличный хостел. Два админа на ресепшене, на день и ночь и следовательно можно круглые сутки заходить и выходить из хостела. Это большой плюс. А то в прошлом хостеле закрывали двери. В общем везде чисто. Белье новое выдали при заселении. Меняют часто. В хостеле сухой закон. Так что тут тихо и спокойно.
Superior Wisdom
Хостел понравился многим, но вот список основных достоинств: 1. Тихий и спокойный район. 2. Недалеко от метро расположен хостел. 3. Поддерживается чистота на постоянной основе. 4. Прекрасный персонал. 5. Круглосуточный вход и выход в хостеле. 6. Хорошие кровати и матрасы. Конечно плюсов еще больше 👍. Минусов особых не заметил.
Ismail Bayar
Прожили с другом два дня и у нас только положительные впечатления остались от данного заведения. Чистота поддерживается ежедневно. Несколько душевых, туалетов и нет очередей. С горячей водой проблем нет. Кухня отличная.
ЁМ
Ёдгарбек Муминов
Всё устраивает, живу месяц
МЦ
Марк Цукини
Заезжал неделю назад Ну что сказать, Хороший хостел за хорошие деньги Уютно и тихо Летом Заеду еще
УХ
Усман Хусаинов
Самый лучший хостел,по прибытию вас встречают Очень удобная круглосуточная стойка регистрации Тихое спокойное место, все устраивает Рядом удобная развязка общественного транспорта
Кирилл Ярилин
Нормальное место в принципе все устраивает Тихое спокойное место постельное чистое Большая кухня круглосуточная стойка регистрации
Ахмед Ахмедов
Отличный хостел все устраивает Долго искал нормальный хостел Цена приемлемая
Adlan Moskovskiy
Нормальный хостел Чистое постельное Большая кухня Круглосуточная стойка регистрации
ХГ
Хазик Гандалоев
все устраивает все нравиться отличный хостел чистый спокойный
SU
Sberid User
Приемлемыц хостел вСе нравиться
Михаил Горбунов
Отличный хостел все нравится Чистый уютный Очень большая кухня
Carpe Diem
Хостел нормальный Чистый уютный все устраивает
Александр Лукьяненко
Нормальный хостел Чистый уютный
SU
Sberid User
Отличный хостел все нравиться Чистый уютный
ДЛ
Добрый Лёха
Всё понравилось отличный хостел
Давид Агутян
Не плохой хостел,жил пару недель сдругом,все устроило от персонала до самих комнати кроватей. Чистые,уютные комнаты,доброжелатльные админы,самое главное есть кухни отельные,где хорошо держат порядок. Заселили быстро,чистое белоснежное пастельное белье,камнаты без тараканов и клопов,что для меня очень важно!
ТТ
Тимур Тагиров
Отличный хостел , иногда остаюсь здесь на ночь так как к работе ближе )
Магомед Абдуллаев
Шамиль Алибеков
Хостел новый Администраторы адекватные Чисто спокойно Все устраивает
АУ
Аслан Унежев
Хостел уютный относительно новый чистый Удобная развязка общественного транспорта
СШ
Сергей Шустенко
Хостел хороший чисто уютно кухня большая влажные уборки ежедневные
АХ
Аслиддин Ходжиматов
Все нравиться очень удобная стойка регистрации круглосуточная Чисто уютно большая кухня
Володя Мкоян
Хостел отличный круглосуточная стойка регистрации тихо спокойно все нравиться
Б
Бадма
Хостел новый чистый комнаты просторные Кухня большая Я бы полки заменил на шкафчики и сделал шторки на окна а так все хорошо
EM
Eduard Mallaev
Относительно цены и качества превосходный хостел, в комнатах убирают каждый день чисто приятно, есть кухня и другие условия для комфортного проживания.