JS Искусство улыбаться
Многопрофильная стоматологическая клиника
ЕД
Екатерина Дроздова
Доктор Виктория Дмитриевна очень понравился- внимательно отнеслась к моей проблеме. Перед началом лечения подробно объясняет все этапы лечения.
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Морой
Персонал просто супер! Прекрасные врачи, профессионалы своего дела. Атмосфера очень хорошая)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Юра Молотов
Отличная клиника, рекомендую, полечили зубы грамотно
11 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🤝 Будьте здоровы.
ТМ
Татьяна Мигунова
Уже несколько лет всей семьёй лечим зубы у Виктории Дмитриевны, сейчас приезжаем к ней из другого города. Узнали мы об этом замечательном враче, когда моего мужа после долгих попыток вылечить сложный зуб, направили к Виктории Дмитриевне и она смогла его сохранить, а в дальнейшем спасала ещё несколько сложных зубов. Почему пишу спасала, потому что светило этим зубам удаление. Виктория Дмитриевна не только стоматолог- терапевт , она ещё эндодонтист- микроскопист и благодаря этому пациенты избегают процедуру удаления зубов, если обратятся вовремя. Сколько раз я сама лечила зубы у Виктории Дмитриевны, а зубы у меня проблемные, дочери лечили, наши знакомые, всегда безболезненно, даже легко переносится укол с анестезией. Процесс лечения проходит комфортно, потому что врач- профессионал своего дела, имеет большой опыт, трепетно относится к каждому пациенту. После лечения зубы долго- долго не тревожат, что говорит о высоком профессионализме врача. Не могу не сказать о теперь любимой процедуре- профессиональной гигиене, которую Виктория Дмитриевна проводит так, что забываешь, что находишься в стоматологическом кабинете и переносишься в спа салон))). А какие вкусные материалы использует Виктория Дмитриевна для профессиональной гигиены, ещё в конце процедуры проводит ремитерапию (тоже вкусняшкой). Клиника очень уютная, светлая, с домашней атмосферой, вежливыми, внимательными администраторами, высокопрофессиональными врачами и медсёстрами. Кабинеты оснащены суперсовременным оборудованием, используются стоматологические материалы очень высокого качества и при всём этом приемлемые цены.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
КБ
Кристина Богданова
Очень долго искала подходящую стоматологию для себя, чтобы было и рядом с домом и специалисты хорошие и кажется я ее нашла ❤️ начала ее посещение с профессиональной чистки. Прошло все мягко и безболезненно (что я очень ценю). Также удалила 3 зуба мудрости и полечила пару зубов с кариесом. Все легко, адекватно по цене и без накруток) В общем, советую и думаю вскоре приведу дочь)
2 декабря 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Алексей Данилов
У Виктории Дмитриевны лечусь более 5 лет. Новая клиника «с иголочки» все на высшем уровне. Профилактика/лечение - все отлично.
16 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Лебедев
Отличная стоматология. Высокий уровень,во всём. Интерьер, оборудование и конечно ВРАЧИ. Общение с администратором и вкусный кофе. Цены довольно демократичные. Можно смело рекомендовать!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Руслан Исагулов
Спасибо за профессионализм, быстрое решение проблемы зубной боли, подробное описание того и что нужно делать далее и высокое качество обслуживания. Теперь только к вам 😀
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мальчевская
Спасибо, доктору с большой буквы! Виктория Дмитриевна, спасибо за Ваш профессинализм и чуткость! У Вас золотые руки! Выйти из кабинета стоматолога в психологическом комфорте-это реально!!! Современная, уютная клиника! Супер вежливый и приятный персонал! Всем родным и друзьям буду рекомендовать эту прекрасную клинику.Желаем здоровья и процветания коллективу!!! СПАСИБО!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
ГБ
Гусейн Бадалов
Специалисты с высоким уровнем профессионализма. Даже не страшно в кресле,для меня это не свойственно.)) Уютная и добрая обстановка. Рад,что мне так повезло познакомится с такой стоматологией.
Здравствуйте, Гусейн. Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🌸
Александр Бабкин
Лечился не так давно здесь. По сравнению с предыдущим местом, где я делал зубы - небо и земля. Начиная с персонала, который вежливо и приветливо встретил меня, заканчивая докторами, проводившими лечение, все оставили только положительное впечатление. Обслуживание в клинике великолепное, доброжелательное отношение к пациентам. Здесь работают поистине профессионалы своего дела. Каждый раз удивляюсь, как они по зубам помнят всю историю. Я лечился у Виктории Дмитриевны, Валентина Игоревича и Павла Валерьевича. Желаю успехов в работе, процветания и здоровья!!! Спасибо за проделанную работу!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина
Удобное место расположения для меня. Вежливый персонал. Уютный интерьер. Снимаю звезду за то, что о изменении стоимости услуги сообщили после услуги, а не перед. Екатерина Кочетова
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за конструктивный отзыв. Мы разобрались в сложившейся ситуации. Приносим извинени…
Андрей Гриднев
Сервис на высоте, спасибо большое руководству. Рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Король
Пришел в первый раз по вопросу удаления оказалось модно вылечить, сделали всевсе в лучшем виде доволен очень....
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 💛
Все очень понравилось Рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЕ
Максим Егоров
Установили имплант по акции, всё прошло хорошо. Валентин Игоревич, спасибо большое. Руководителю клиники, хочу пожелать успехов и развития. Очень не хватает, такого сервиса и честности. Рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
Ксения Чу
Только хорошие впечатления. Ходила с ребенком на чистку. Ребенок волновался, но доктор нашла к нему подход и постоянно была с ним в контакте. Чистка была проведена прекрасно. За что огромное спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
МО
Максим Обоев
Всё очень понравилось. Честно, доступно и профессионально.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
C
Copral
Мне всё очень понравилось, персонал вежливый и добродушный, мастер просто выше похвал.. мне до сих пор хочется благодарить.. спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Константин Золотенков
Супер, очень хорошо оборудованный кабинет,в туалете есть одноразовые зубные щётки, можно по чистить зубы перед приемом, удобная парковка. И самое главное очень квалифицированный персонал, современные методы лечения и демократичные цены
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Dmitry Chuprik
Виктория внимательный аккуратный врач. Чистый кабинет, приемлимые цены. Время приема четко по записи
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Алексей Лукашов
Спасибо за возможность улыбаться широко и открыто
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ANTON KLYUKIN
Отличная клиника, без навязывания услуг, все четко и по делу.
22 августа 2024, официальный ответ
ANTON, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Denis Dvorkoff
Сам лично, боюсь ходить к стоматологамм. Прошло всё идеально. Клиника очень понравилась. Отличная отмосфера. Весь спектр услуг в одном месте. Работают профессионалы, мастера своего дела. Решил и в дальнейшем личиться там. Рекомендую тем, кто боится ходить к стоматолога и не только.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
ДД
Денис Дворков
Клиника очень понравилась 👍 Весь спектр услуг в одном месте. Работают профессионалы. Приятно удивлен, полученной качественной помощи.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность и признательность, врачу Виктории Дмитриевне и всему персоналу клиники, за профессионализм, чуткость, качественную работу, очень комфортные условия. Главное, за спокойствие и надежность, в другую клинику уже не пойду. И вполне бюджетно.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Igor Trofimenko
Посещение этой стоматологической клиники оставило исключительно положительные впечатления! Профессионализм персонала сразу бросается в глаза: врачи квалифицированны, внимательны к деталям и настоящие эксперты в своей области. С первых минут в клинике чувствуешь заботу и компетентность. Интерьер клиники создает атмосферу спокойствия и доверия, что особенно важно, когда речь идет о здоровье. "Доверие и отсутствие страха — залог успеха!", и это действительно так. Каждый шаг лечения обсуждался со мной, благодаря чему страх перед процедурами отсутствовал. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет не только качественное лечение, но и чуткое отношение. Здесь вам помогут забыть о страхе и подарят здоровую улыбку. Непременно загляните, если вам нужен действительно хороший стоматолог!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Стараемся для Вас.
Maxim Egorov
Хорошая и квалифицированная клиника. Достойный уровень и приемлемые цены. Очень понравилось, рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Вячеслав К
Отличная клиника! Опытные специалисты. Вежливый и доброжелательный персонал. Новейшие оборудование. Рекомендую 👍
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Сомина
Хочу поделиться впечатлениями о посещении клиники JS. Начну с того, что я сама врач-стоматолог и пришла в клинику на прием к врачу-ортодонту по рекомендации коллеги. Я была очень удивлена прайсом, так как знаю примерную стоимость стоматологических услуг по Москве. Цены ОЧЕНЬ доступные!!! Принимая во внимание то, что клиника оснащена очень дорогостоящим оборудованием. В клинике лечат зубы под микроскопом, а также можно сделать 3D компьютерную диагностику (КТ челюстей). Прекрасный доброжелательный персонал, доктора с большим опытом и отличный сервис. Я под большим впечатлением! Однозначно теперь буду Вашим пациентом! Ирина Сомина
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
Alexey Danilov
У Виктории Дмитриевны лечу зубы уже нексколько лет. Именно в этой клинике был пока только один раз. Но и клиника новая. Всё новое, обрудование, интерьер, всё "с иголочки" Проходил регулярную санацию. На следующую санацию - только сюда. По любым стоматологическим вопросам, только в эту клинику.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Andrey Veremyov
Посещал данную клинику JS в июне 2024 года. Остался очень доволен работой доктора Пахоменковой Виктории Дмитриевны. В клинике приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
НБ
Наталия Бычкова
Была на приеме у терапевта Виктории Дмитриевны. Был сложный случай, в другой клинике сломали инструмент в корне. Под микроскопом доктор мне его достала, таким образом сохранила зуб. Еще было очень приятно, что за такую сложную работу я заплатила очень адекватную сумму. Спасибо огромное. Рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам вс…
Очень понравилось! Доктора - профессионалы, рекомендую 👍
21 июня 2024, официальный ответ
День добрый, Sberid User! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши…
ИА
Ирина Алпатова
Замечательные доктора и замечательная клиника! И цены очень радуют. Спасибо большое. Я ваш клиент.
9 июня 2024, официальный ответ
День добрый, Ирина Алпатова! Благодарим за выбор многопрофильной стоматологической клиники и оказанн…