ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Понравился акцент на практические навыки, а не формальности. Инструктор объясняет доходчиво. Расписание гибкое.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Немного переживала в начале, но поддержка инструктора помогла быстро втянуться. Обучение прошло без стресса, в комфортном режиме.
13 января 2026, официальный ответ
ДЯ
Денис Яшин
Хороший инструктор, который следит за деталями: руки, скорость, дистанция. Благодаря этому перестал делать глупые мелкие ошибки. После пары уроков уже стал чувствовать машину лучше.
27 ноября 2025, официальный ответ
КФ
Ксения Фёдорова
Инструктор всё время объяснял, почему нужно сделать именно так, а не иначе — это сильно помогало. Занятия проходили спокойно и продуктивно.
24 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Георгий Мартынов
Очень помог подход инструктора — спокойный, последовательный. Все манёвры объясняли до мелочей. В городе ездили достаточно, чтобы привыкнуть к движениям.
21 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Мельникова
Училась после работы, все занятия подстроили под мой график. Понравилось, что сначала повторяли теорию, потом сразу практику. Машины исправные, уютные и комфортные.
17 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Софья Григорьева
Училась после перерыва. Инструктор помог вспомнить всё с нуля. Терпеливо объяснял и подбадривал. Всё получилось.
17 октября 2025, официальный ответ
О.
Олег .
Записался без особого энтузиазма, но оказалось интересно. Уроки шли весело, даже в дождь катались. Теперь езжу и вспоминаю, как всё начиналось.
14 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Алексей Чернов
учёба прошла легко. Теорию рассказывали понятно, а на практике всё закрепляли сразу. После курсов спокойно езжу по городу.
8 октября 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Васильева
Я осталась довольна школой. Преподаватели всегда поддерживали, уроки проходили с пользой. Всё понравилось.
ТД
Тимур Данилов
Очень доволен обучением, теория подана доступно и понятно. На вождении инструктор не повышал голос, спокойно указывал на ошибки. Атмосфера дружеская, поэтому учёба прошла легко.
3 октября 2025, официальный ответ
Максим Беляев
Часто катались вечером, когда движение плотное. Благодаря этому я научился спокойно держать дистанцию. В реальной жизни это очень помогает.
3 октября 2025, официальный ответ
КД
Кирилл Дорохин
Очень понравилось, что преподаватели на теории всегда приводили реальные ситуации. Это помогало лучше понимать правила. На практике инструктор оказался строгим, но справедливым.
23 сентября 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
Понравилась организация процесса. В школе всё устроено для удобства учеников: график, техника, материалы. Даже не ожидал, что обучение будет таким простым.
18 сентября 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лыткина
Удобно, что классы расположены недалеко от дома. Преподаватель по теории всё разжёвывал, даже сложные моменты становились простыми. Спасибо школе!
29 августа 2025, официальный ответ
РШ
Рустам Шайхутдинов
Очень понравилась организация занятий. Всё расписано чётко, накладок не было. На практике инструктор уделял внимание деталям, благодаря чему всё запомнилось.
25 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Лидия Белова
Инструктор попался с чувством юмора, занятия проходили легко. Ошибки разбирали терпеливо. После курса уверенно села за руль.
22 августа 2025, официальный ответ
Степан Кочетов
Обстановка в школе была дружелюбная. Учёба шла легко, инструктор поддерживал в начале пути. Теперь чувствую уверенность.
18 августа 2025, официальный ответ
СЛ
Семен Лавров
Было страшновато в начале, но инструктор помог справиться с волнением. Очень вежливый и внимательный. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгения Чистякова
Теория — легко, вождение — интересно. Инструктор показал много фишек. Школа реально классная.
31 июля 2025, официальный ответ
НП
Никита Попов
Хорошо, что в школе дают не только знания, но и уверенность. За рулем не паникую, даже в плотном потоке. Отличная подготовка.
24 июля 2025, официальный ответ
ОП
Олег Панкратов
Инструктор был требовательный, но справедливый — за это и спасибо. В теории не грузили сухими правилами, а всё разбирали с примерами. Хорошо, что решился.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Сергей Кулагин
Обратил внимание, что всё строится на реальных ситуациях, с примерами и логикой. Это сильно отличает подход от просто зазубривания маршрутов.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Ева Мухина
Порадовало, что сразу обратили внимание на пробелы и начали работать именно с ними. Это ускорило прогресс и повысило уверенность.
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ВШ
Валентин Шилов
Занятия проходили в рабочей, но дружелюбной атмосфере. Ни разу не пожалел, что выбрал именно это место.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим за такой приятный отзыв❤
Савелий Медведев
Профессионализм чувствуется во всем — от первого контакта до последнего занятия. Уверенность пришла не случайно.
6 июня 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ГП
Григорий Пономарёв
Хороший подход к обучению. Все было объяснено так, чтобы я понял не только как, но и почему. Спокойно реагируют на любые ошибки, объясняя как их избежать в следующий раз. Очень важно было не спешить, а усваивать материал.
КЧ
Кристина Черниговская
Подача материала простая и доступная, ни разу не возникало чувства непонимания или растерянности.
ЮМ
Юлия Миронова
Сомневалась, получится ли, но в итоге осталась довольна. Доступно объясняли, показывали, подсказывали. Особенно помогли советы по парковке — раньше это было проблемой.
Андрей Герасимов
Процесс обучения прошел гладко. Все теоретические моменты были не перегружены лишней информацией. Практика дала почувствовать себя уверенно за рулем. Все маневры показаны на практике, что существенно облегчило понимание вождения.
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
МР
Марина Реброва
Объясняли доступно, никаких криков или раздражения, даже когда ошибалась — наоборот, подбадривали и давали понять, что всё получится.
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏
РВ
Роман Васильев
Уроки были достаточно насыщенные и информативные. Сложности возникали только на начальном этапе, но благодаря спокойному подходу инструктора, все быстро разрешилось. Теперь уверенно езжу по городу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие!
ТД
Татьяна Данилова
Учиться было комфортно, каждое занятие ощущалось как шаг вперёд. Много внимания уделялось практике в городе, где получаешь неоценимый опыт.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
НМ
Наталья Милославская
Приятно, что не было грубости или нетерпения. Даже если что-то не получалось, оставалось чувство, что тебе просто помогают, а не оценивают. Такой подход мотивирует, а не деморализует.
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова🌸
КБ
Ксения Барановская
Мне повезло, что обучение проходило в спокойной и дружелюбной обстановке. Всё, что я делала, было объяснено четко и понятно, и я научилась управлять автомобилем без лишних нервов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алиса Рогова
Дали уверенность в себе. Научилась не просто управлять машиной, а по-настоящему понимать, что происходит на дороге.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
КС
Карина Сидорова
Отличная автошкола! Инструктор внимательный, всегда подскажет, как исправить ошибки. Занятия проходят без нервов, всё разбирают подробно. Теория подается структурированно. Спасибо за подготовку!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ВФ
Валентин Фомин
Понравилось, что к каждому занятию был смысл — не просто покатались, а разобрали конкретную тему.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌
ТЛ
Таисия Лосева
На вождении всегда спокойно, даже в сложных ситуациях инструктор помогает не растеряться и сохранить контроль.
21 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏
ИФ
Иван Фролов
Сначала было сложно, но благодаря инструкциям стало легче. Инструктор всегда подскажет, как лучше поступить.
ЮМ
Юрий Михайлов
Процесс обучения оказался достаточно удобным. Инструктор объяснял все ключевые моменты и следил за каждым шагом. Атмосфера на занятиях была спокойной, что давало возможность сосредоточиться.
ВЯ
Виктор Яковлев
Мне понравилось обучение в этой автошколе. Инструктор доступно объяснял все моменты, что для меня важно. Уроки проходили спокойно, без давления, в спокойной атмосфере, и я освоил все необходимые навыки для уверенной езды.
ГТ
Галина Тимофеева
Процесс обучения был ясным и доступным. Инструктор всегда подходил к каждому уроку с вниманием, исправляя мои ошибки и давая полезные советы. Это мне очень помогло, и экзамен я сдала без проблем. Я чувствовала, что подготовлена к дорожной ситуации. Уроки проходят по стандартной программе, но при этом всегда можно договориться о том, что нужно отработать.
ТС
Татьяна Сушкова
Никогда не думала, что так легко могу научиться водить. Благодаря автошколе и внимательному инструктору я быстро разобралась во всех нюансах. Обучение прошло спокойно, без лишнего стресса. Важно, что мне все четко объясняли, и я всегда могла переспросить, если что-то было неясно.
Вика Петрова
Приятно, когда на занятиях создают комфортную атмосферу. Не было чувства, что меня просто «катают», а реально учили.
Анатолий Тимофеев
С первого занятия понял, что попал в нужное место. Разжёвывают до мелочей, практики много. Спасибо инструктору за терпение и поддержку.
ВТ
Владимир Трофимов
Всё понравилось, объясняют доходчиво, теория не перегружена, вождение в спокойной обстановке.
НГ
Никита Герасимов
Хорошая школа с грамотным подходом. Объясняют доступно, вождение не превращается в стресс. Инструктор помогает, а не просто наблюдает.
ОЛ
Ольга Левина
Очень переживала, что не разберусь в правилах, но всё объясняли доступно и понятно. На практических занятиях была приятная рабочая атмосфера, чувствовала себя уверенно.
ИП
Игнат Пересвет
Процесс обучения был вполне комфортным, а инструктор всегда находил время, чтобы ответить на все мои вопросы. Занятия были не спешные, но при этом четкие. Когда возникали сложности, он терпеливо объяснял. Экзамен сдал со второго раза, но все равно чувствую, что эта автошкола дала мне хорошую базу для уверенного вождения.