ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Инструктор даёт понятные алгоритмы для разных дорожных ситуаций. Обучение последовательное. По времени всё удобно.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Долго выбирал автошколу и рад, что остановился на этой. Теория подается структурировано, без воды. Практика помогла чувствовать себя увереннее.
13 января 2026, официальный ответ
Артемий Сысоев
Занятия пролетали быстро — инструктор объяснял гибко, не по шаблону. Даже когда я нервничала, он спокойно руководил и поддерживал. С таким подходом вождение становится понятным.
27 ноября 2025, официальный ответ
СЖ
Семен Жуков
Понравилось, что здесь ценят комфорт ученика. Если что-то не получалось, разбирали спокойно. Темп подходил идеально.
24 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Королев
Привлекло то, что здесь не просто «катают часы», а реально учат. На каждом занятии было что-то новое. Машина удобная, педали мягкие.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр Крылов
Записался на занятия утром, дороги пустые, удобно учиться. Инструктор объяснял приёмы парковки и разворотов, давал советы по городу. После курса чувствую себя спокойно за рулём в разных ситуациях.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЛЯ
Лариса Яковлева
Сначала нервничала, особенно в потоке. Инструктор спокойно говорил, что всё нормально. Через пару занятий страх ушёл. Спасибо ему.
17 октября 2025, официальный ответ
ВН
Валентин Николаев
Хорошая автошкола, теория понятная, а на практике чувствуется, что инструктор реально хочет научить. Один раз выехал не туда — спокойно разобрали, без криков. Это редкость.
14 октября 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег Захаров
Хорошее впечатление от школы. Никто не давил, объясняли спокойно. Инструктор помог справиться с волнением на дороге.
8 октября 2025, официальный ответ
АФ
Арина Федосеева
Выбрала школу из-за отзывов — и осталась довольна. На занятиях по вождению учились аккуратно выезжать из дворов, соблюдая обзор и приоритеты. Инструктор показывал полезные приёмы для парковки на ограниченном пространстве.
Евгений Соловьёв
Хорошая автошкола, инструктор терпеливый и всё подробно объясняет. Машины ухоженные, занятия проходили в удобное время. Учиться было приятно.
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Миронова
Выбирала школу рядом с домом, и плюс оказался в том, что маршруты были знакомыми. Потом инструктор усложнял, и мы ездили в центр. Это придало уверенности.
3 октября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Минаева
Думала, что обучение займёт больше времени, но всё получилось довольно быстро. Инструктор терпеливо всё объяснял, а ошибки помогал исправлять. Экзамен прошла уверенно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр Смирнов
Занятия по теории были насыщенными, но не перегруженными. Практика понравилась ещё больше — инструктор помог справиться со всеми трудными моментами.
18 сентября 2025, официальный ответ
СБ
София Блинова
Инструктор с юмором, благодаря этому занятия проходили легко и без стресса. Машины чистые и ухоженные. Впечатления только положительные.
29 августа 2025, официальный ответ
МЮ
Маргарита Юдина
Машины в школе ухоженные, чистые, технически исправные. Инструктор всегда был пунктуален и объяснял всё спокойно. Экзамен прошёл легко.
25 августа 2025, официальный ответ
Валерий Кириллов
Теоретические занятия проводили на примерах, а не просто по книжке. Это сильно упростило подготовку. Практика закрепила всё на деле.
22 августа 2025, официальный ответ
МП
Маргарита Прохорова
Занятия по вождению проходили в спокойной атмосфере. Машина удобная, преподаватель терпеливый. Осталась довольна.
18 августа 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Голубева
Обучение устроило полностью. Теория ясная, вождение безопасное. Сейчас езжу с уверенностью.
31 июля 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шаповалова
Сдача прошла без паники, благодаря качественным занятиям. Инструктор учил с душой. Хороший опыт.
29 июля 2025, официальный ответ
АФ
Анна Фёдорова
Теорию закончили быстро, больше времени уделяли практике — и это здорово. Инструктор спокойный, объясняет без криков. Подготовили отлично.
24 июля 2025, официальный ответ
ИФ
Илья Фокин
Решил наконец получить права — и не пожалел. Учиться было интересно, иногда даже весело. На экзамене волновался, но всё прошло нормально.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ПР
Полина Румянцева
Обучение было комфортным и понятным. Практика в разных условиях помогла адаптироваться к дороге. Теперь я с уверенностью сажусь за руль.
1 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! 😉
ВЧ
Валерия Чеботарёва
Обучение было организовано на высоком уровне. Уроки проходили в удобном темпе, а советы были всегда к месту. Это помогло мне быстро освоиться.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Анна Смирнова
Объяснения доходчивые, спокойный подход, без давления и нервозности. Спасибо за терпение и внимание к деталям.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗
СШ
Сергей Шевченко
Нет ощущения потери времени: каждый урок наполнен конкретной пользой. Удивлён, как быстро начал ориентироваться в сложных ситуациях.
ГК
Геннадий Колесников
Гораздо легче стать уверенным водителем, когда тебя направляют с учётом твоих особенностей. Все теоретические моменты преподавались спокойно, и всегда можно было задать вопрос, если что-то было не ясно. Практика тоже прошла хорошо, хотя начинать было немного страшно. Понял, что всё это не так уж сложно, если подойти правильно.
Алла Герасимова
С самого начала чувствовалась заинтересованность в результате, а не формальный подход — это подкупает.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Алексей Голиков
Могу сказать, что обучение было абсолютно без спешки, но с четким прогрессом. Каждый урок приносил ощущение, что я становлюсь лучше и увереннее за рулем. Никаких лишних нервов или непонимания, всегда чувствовал себя в безопасности.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Маргарита Серова
Занятия проходили так, что я постепенно стала чувствовать себя увереннее за рулем. Все аспекты вождения обсуждались спокойно, и мне было приятно работать в такой атмосфере.
29 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за доверие 🙏
Анатолий Рогов
Очень терпеливо объясняли все моменты, что делал неправильно. Приятно, когда обучение строится не на критике, а на конструктивных замечаниях. Я стал более уверенным водителем и научился исправлять ошибки без стресса.
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
ТВ
Татьяна Волкова
Очень понравился подход — всё объясняли просто и понятно, без лишней сложности. Чувствовала себя за рулём уверенно уже после нескольких занятий.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алёна Лебедева
Обучение прошло на отлично! Инструктор — настоящий эксперт, который умеет передавать знания. Теперь чувствую себя за рулем уверенно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🤝
ТЛ
Татьяна Лебедева
Осталась довольна выбором! Инструктор профессионал, объясняет всё четко и понятно. Машина в отличном состоянии. Теория структурированная, без лишней информации. Спасибо за качественное обучение!
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥
Андрей Попов
Получилось совмещать с работой, за счёт гибкого расписания. Теория интересная, практика эффективная.
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за отзыв!
Вадим Селезнёв
В автошколе хороший уровень подготовки. Преподаватель уделяет внимание всем вопросам и не гонится за количеством занятий. Все проходит в спокойной обстановке, что на самом деле важно. Ожидания оправдались, и экзамен прошёл успешно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Максим Смирнов
Не могу сказать, что обучение было лёгким, но оно точно было эффективным. Инструктор всегда терпеливо объяснял все моменты, начиная от теории до практики. Особенно понравилось, что занятия шли по графику, не было никаких задержек. Экзамен сдал через несколько попыток, но зато чувствую себя уверенно за рулём.
Александр Афанасьев
Мне понравилось обучение, атмосфера спокойная и профессиональная. Инструктор всегда терпеливо объясняет и поддерживает, даже когда что-то не получается с первого раза. Это важно, так как я немного переживал из-за того, что раньше не имел опыта вождения.
Марина Сидорова
Очень понравилось, что инструктор никогда не давил, но и не давал расслабляться. Если что-то не выходило, искали способы разобраться. Такой подход реально помогает научиться водить.
Алексей Волков
Хотя не сдал с первого раза, но это было ожидаемо. Инструктор всегда рядом, объяснял моменты, когда я что-то делал не так. В целом, обучение мне понравилось, всё шло по расписанию, и было достаточно времени для практики. Экзамен сдал на третью попытку.
КБ
Ксения Боброва
Профессионализм инструктора чувствуется с первого занятия. Спокойно, чётко и понятно объясняет, не торопит, исправляет ошибки. Обучение было комфортным и эффективным.
ЯБ
Ярослав Беляев
Доволен результатом. Обучение проходило в спокойной атмосфере, инструктор не торопил, всё объяснялось четко. Вождение было понятно, а ошибки исправлялись без лишних претензий.
ОЗ
Оксана Захарова
Сначала волновалась, но постепенно стало получаться. Инструктор терпеливый, но требовательный, сразу видит ошибки и помогает их исправить. В итоге экзамен сдала, хоть и не с первого раза, но главное – чувствую себя уверенно за рулем.
Алексей Дорохов
Занятия проходили в удобное время, теория была понятной, без зазубривания. Вождение сначала казалось сложным, но со временем появилось понимание.
МГ
Максим Гусев
Прошел обучение без стресса. Все объясняли четко, спокойно. Инструктор терпеливый, учит не просто ездить, а понимать, что происходит на дороге. Это действительно важно.
ЮЯ
Юрий Яковлев
Рад, что выбрал эту автошколу. Вождение с инструктором прошло комфортно, спокойно, без лишней нервозности. Хорошая подготовка к экзамену.
ВЮ
Владимир Юшков
Для меня обучение в автошколе было важным шагом, и я рад, что выбрал именно это место. Инструктор оказался не только профессионалом, но и очень терпеливым человеком. Мне важно было не только научиться водить, но и понять все нюансы безопасности на дороге. Все вопросы решались спокойно и без спешки. Экзамен сдал с третьего раза, но, по сути, чувствую себя готовым.
ДФ
Даша Филатова
Очень боялась начинать учиться вождению, но зря переживала. Инструктор действительно заинтересован в том, чтобы ученики понимали, что делают, а не просто заучивали маневры. Всегда спокойно объяснял, почему именно так лучше поступить в той или иной ситуации. Теперь чувствую себя гораздо увереннее на дороге.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…
Вера Крылова
Обучение в этой автошколе прошло хорошо. Инструктор не только обучал навыкам вождения, но и давал полезные советы, что помогло мне уверенно сдавать экзамены и не переживать за рулем.
ИЕ
Игорь Елисеев
Процесс обучения был ясным и понятным. Занятия проходили спокойно, без лишней суеты, что позволило сосредоточиться на обучении и освоении основных маневров. Инструктор был терпелив и внимателен ко всем моментам, что дало положительный результат.