Pro Тело
Кабинет эпиляции, аппаратного массажа и коррекции фигуры
МЧ
Марина Ч
Девочки, попробуйте вакуумный массаж всего тела — это магия! 💫 Уже после пары сеансов кожа стала более гладкой, а я — бодрее. Пройдя весь курс настолько прониклась, что теперь регулярность - мое всё! Никаких неприятных ощущений, только приятная лёгкость после процедуры, кожа гладкая и подтянутая, и объемы уменьшились. Мастер — умница! Моя любимая! ❤️
Александр Максимов
Прошёл курс лазерной эпиляции. Очень доволен результатом. Также хочу походить на массаж лица.
Анна Рябец
Классный специалист Екатерина!!!! Все объяснит, сделает качественно процедуру!!! Спасибо огромное!!!
РА
Рина Абрамичева
Прошла курс лазерной эпиляции в салоне Prime lazer и поняла, что это просто непередаваемый комфорт. В большей степени шла на бикини, но когда узнала, что действует акция на три зоны, то естественно не смогла устоять. Скажу так я в восторге от вас и того результата, который сейчас у меня
Вячеслав Смирнов
Лазерную эпиляцию делаю только в Prime lazer. У них приемлемые цены, сама процедура проходит очень комфортно и безболезненно. Результат уже после 1 процедуры становится очень заметен. Советую!
Еа
Евгений алаенков
Делал в студии курс.Я доволен прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Да и ценник нормальный. Студию рекомендую,приду ещё на другие зоны.
Александра Зубарева
Екатерина и Анна очень хорошие специалисты и приятные в общении девушки. Процедуры проходят безболезненно. Недавно была четвёртая процедура, результат есть и он крутой. Волосы стали расти в разы реже и медленнее. Планирую пройти весь курс🥰 🫶 для тех кому важно соотношение цена /качество,однозначно рекомендую 🫶
Дарья Макагонова
Приезжаю к Екатерине на эпиляцию, все супер! Волосы не беспокоят, хожу и радуюсь! Спасибо огромное!
ИГ
Ирина Гавриш
Искала студию эпиляции, приходилось ездить далеко. Это не удобно Хотела чтобы «вселенная подалрила ее не выходя из дома» и вуаля! Желание сбылось! Мастера прекрасные, кроме эпиляции тут можно получить консультации за уходом лица и другие процедуры. В общем и целом - советую!
Елена Солодова
Отличные мастера, как новичку - всё рассказали, объяснили, очень располагают к себе, внимательные, буду и дальше ходить к ним для закрепления результата!
БД
Бэлла Д
Замечательный ,уютный,салон! Доброжелательные,очень хорошие ,отзывчивые мастера, профи своего дела и адекватные цены). Была у них 3 раза, результат шикарный!Желаю им успехов и процветания!
Алина Мержоева
Комфортная и уютная студия. Девушки с первой минуты расположили к себе . У меня результат был с первой процедуры, сегодня была вторая .❤️ Буду советовать подружкам.
Саша
В Prime Lazer была впервые и что хочу отметить приятную обстановку, не менее приятный персонал, грамотных специалистов. Делала лазерную эпиляцию, порадовала и адекватная цена и отличный результат. После процедуры дали рекомендации.❤️ Всем рекомендую!
Айшат Камалова
Лучшая студия лазерной эпиляции!!! Отличная цена а результат вау даже мои светлые волоски берет -40% после первого посещения. Мастер деликатно все рассказала подоброла комфортную для меня мощность. Однозначно рекомендую !!!
ЗШ
Завжат Шахрудинова
Давно искала студию лазерной эпиляции и наконец нашла 🙌 Специалисты все грамотно рассказали , дали рекомендации и самое главное качественно провели процедуру . Уже сделали 3 процедуру , результатом я довольна , волос почти не осталось 👍 Я даже и не ожидала , что может быть такой результат !!! Спасибо !
ОО
Ольга Ольга
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию ! Результат был шикарный после первой процедуры, что не мало важно для меня. Теперь прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии и уже наслаждаюсь гладким телом 😍