Строймаг
Компания строительных материалов
Мне всё понравилось. Хорошие и отзывчивые! Спасибо.
Alexander Kudashev
Очень рад строительному магазину прям в моем доме. Большой выбор всякой всячины, все что нужно по хозяйству! Всем советую от чистого сердца!
UL
Uli Llll
Очень доброжелательные сотрудники! В магазине большой ассортимент, удобно что прям в доме
Мария Бауэр
Хочу поделиться впечатлением, о работе сотрудников магазина Строймаг на Лобачевского 120. Ремонт квартиры дело хлопотное и мне казалось, что придётся ездить по всей Москве в поисках нужного материала! Но к моей радости я обратилась в Строймаг и многое из списка нужных нам материалов, без задержек и качественно доставляли до квартиры. Жаль, что я не могу перечислить и поблагодарить работников этого магазина, за своевременную доставку, это помогло нам закончить ремонт намного раньше, чем нам планировали подрядчики. Спасибо сотруднику магазина по имени Алексей, очень вежливого, делового и ответственного человека! Рабочие, кто доставлял груз, аккуратно выгружали и складывали материалы, давали советы и не затягивали дела! И после окончания ремонта нам приходилось обращаться в этот магазин и нам помогали! Спасибо всем работникам!