Batono Jonny
Ресторан грузинской кухни
ПП
Правда Правда
Шикарное заведение! Начиная от кухни и заканчивая персоналом. Отдельное спасибо поварам! Ооочень вкусно и красивая подача! Я ставлю 10 баллов из 10! Место РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Панова
Лично мое мнение, безумно вкусная кухня, подача с пылу с жару, не первый раз посещаем с друзьями) персонал всегда веселый и отзывчивый) Самый приятный, вкусный и культурный отдых) А тем господам, у которых хлеб не той температуры(якобы) рекомендую перенести свой отдых в рестораны с звездами мишлен с соответствующей ценовой политикой и не портить мнение о действительно достойном заведении!
Анастасия Гончарова
Ощущение, что прошлый филиал был лучше Еду несли очень долго Хлеб еле подогрели, чтобы казалось, что из тандыра Кнопка официанта работает не очень хорошо, если пришли только на 3 раз Аллегрова, орущая на весь зал - неуважение ко всему остальному залу (ну запустите песню на секунд 30, зачем весь трек от начала до конца и так громко?!) Хинкали вкусные, спору нет В общем, над клиентоориентированностью надо поработать
SI
Smurf Ik
Бываем там часто, в последний раз были на дне рождении, обслуживание персонала не понравилось… 15 сентября были другие официанты , веселые,дружные им респект!!! А тем кто был 3 октября нужно улыбаться и быть организованнее
Софья Владимировна
Ресторан посещали не раз на старом месте, всё было супер. Пришли первый раз, когда открылся в Ермолино. Честно, не хочется портить рейтинг, поставила бы 3*, но думаю всё исправимо. ✅Из плюсов – Еда. 10 из 10. Всегда было всё вкусно. Брали тёплый салат из баклажанов и хачапури по-царски. Просто пальчики оближешь. ⛔А теперь о минусах (для меня) 1. Стол на двоих я заказывала заранее за несколько часов. Не зная расположения в зале это сделать трудно и никак не ожидаешь, что тебя с гостем посадят за качающийся столик напротив входа, где все приходящие смотрят на тебя и слушают, при полу пустом зале. И ещё, вечером там дует при открытии двери. 2. Очень громкая фоновая музыка, приходится немного повышать голос при разговоре, что не располагает к отдыху. Про Алегрову молчу, которая просто орёт про каждый день рождения 😅 Ну да ладно, их всего было 2 за 2 часа пребывания. 3. Отсутствие кнопок вызова официанта. Честно, официантка была довольно назойлива, подходила иногда и просто стояла смотрела на нас, а мы на неё, и она спрашивала – Ну что..? Ситуация странная) не так, что мимо человек шёл и решил поинтересоваться – нужно ли что-то ещё? Во избежании неловкостей было бы лучше, если б гости сами могли позвать официанта, когда нужно (по кнопке, например), и чтоб они не отвлекались на гостей, которые не требуют внимания.
ЮЛ
Юлия Литвинова
Новое место, всё очень понравилось. Обслуживание на 5+, вкусные хинкали 👌, приятная музыка! До этого посещали Батони, по другому адресу, там конечно обслуживание было ужасное, меню ждали по 15-20 минут, сейчас же были приятно удивлены! Молодцы 😉👏