Vibe Healthy Beauty
12+.
Записаться онлайн
ТГ
Татьяна Гаврилова
Мне сделали настолько нежный, естественный и красивый перманентный макияж! Делала все - густоту бровей, тинт губ, теневую растушевку между ресниц (коричнево-дымчатую, я блондинка) и даже осветлила зону под глазами! В полном восторге. Естественное, свежее лицо. Никто не заметил, думают что я сделала омоложение)))
ИИ
Ирина Иванова
Пользуюсь услугами ногтевого сервиса раз в 2 недели. Делают аккуратно. Ногти выглядят ухожено. Покрытие и полировку не делаю, люблю естественные ногти. Сама процедура занимает минут 40-45. Работа мастера меня полностью устраивает, не надо говорить, как и что делать.
Вероничка Лилло
Стоял выбор пластическая операция или ультразвуковой липолиз "Ульфит". Решила начать с безопасного варианта. После первой процедуры я увидела эффект. ушло 3 см объема. Кожа разгладилась, стала более мягкой и подтянутой. Повторные сеансы радовали меня еще больше - уже 5 см. Буду дальше продолжать.
Алена
Мне понравилась мастер, которая со мной работала, сам салон, фильм очень интересный был. Мастер приятная, милая, отлично сделала педикюр, я довольна. Посетила салон первый раз.
Ника
Приятная атмосфера, мне предложили тапочки, водичку, в общем, вопросов нет. Меня красила сама, насколько я понимаю, хозяйка салона Светлана, она сделала всё профессионально, подобрала цвет по моему запросу. Всё хорошо, спасибо!
Лада
Давно знаю мастеров салона красоты, поэтому могу отметить их профессионализм и комфортное общение с клиентами. Обслуживаюсь у разных специалистов, но больше всего мне нравится Татьяна. Все услуги выполняются быстро, обычно прихожу на маникюр, педикюр и стрижку.
Анастасия
К мастерам салона я хожу уже давно, меня устраивает результат и качество услуги окрашивания. И Татьяне, и Павлу всегда удается добиться нужного мне эффекта, а так же они дают рекомендации для сохранения цвета, по средствам для ухода и так далее.
Гуля
Я приходила на окрашивание волос, укладку и осталась довольна качеством оказания услуг, высоким профессионализмом мастера Татьяны. На всю услугу у парикмахера-колориста ушло около полутора часов. Не могу сказать в какой оттенок красилась, но, по-моему, в светло-русый.
Нинель
Меня все устроило: и качество, и самочувствие после педикюра. Мастер очень аккуратно выполнила свою работу, чем я осталась довольна.
Марина
Я очень давно уже, на протяжении многих лет, обслуживаюсь у Татьяны, потому что она мне нравится. Недавно была на окрашивании у Паши и на укладке у Тани.
Наталья
Во-первых, в салоне работают высококвалифицированные профессионалы и очень доброжелательные ребята, всегда прислушиваются, то есть достаточно сервисные. На протяжении 10 лет посещаю данное место, потому что у меня сложные волосы. Окрашивание, укладки и уходовые процедуры для волос на высшем уровне, качеством довольна. Во-вторых, внутри красиво и хорошая атмосфера, все здорово и классно! В-третьих, администратор приятный парень, предлагает массу услуг.
Ольга
К своим мастерам у меня есть доверие, поэтому хожу к Паше, который красит, и к Тане, которая стрижёт, уже много лет. Нравится высокое качество материалов и само предоставление услуг, грамотные руки высококвалифицированных мастеров. Тёмное окрашивание на короткие волосы мне делают в один тон, оно полностью устраивает.
Амелия
Всё действительно на высшем уровне, мне очень понравилось и у Оли, и у Тани с Пашей, поэтому прихожу делать всё в одном месте! Окрашивание провели хорошо, нашли нужный оттенок и поддерживают его, поэтому и хожу к одним и тем же мастерам, всё стабильно. Также была на эндосфере тела, после которой у меня хорошее самочувствие и внешний вид, плюс очень полезная для человека опция, что там всё объясняют и рассказывают, пока делают работу.
Светлана
Двадцать лет хожу к мастеру Татьяне, мы уже стали близкими друзьями. Сотрудница Александра нравится тоже, в какой салон бы они не ушли, всегда пойду за ними! В последний раз мне проводили окрашивание на длинные волосы, я блондинка, меня всё устроило, как и всегда. Татьяна вместе с Пашей меня в четыре руки красили, чтобы быстрее было, всё хорошо прошло.
Роза
Я постоянный клиент Татьяны, она самая лучшая, а также мы всей семьей обслуживаемся у Павла. Мастера профессиональные и просто прекрасные, как люди. Татьяну посещаю много лет, поэтому доверяю ей и когда она открыла свой салон, то пошла за мастером. Последний раз она окрашивала мои волосы, а Павел подбирал оттенок. Рекомендации мне не потребовались, потому что у меня налажен домашний уход.
Надежда
Я очень хорошо знаю Татьяну много лет, мне нравится выполняемая ею работа, это моя мастер! При последнем визите я приходила на стрижку. Как всегда, парикмахер качественно все сделала. Могу отметить, в целом, оказываемые ею услуги.
Инга
Я давно уже хожу в Салон красоты Vibe Healthy Beauty к мастерам Екатерине, Татьяне и Павлу, они нравятся мне в работе, я им доверяю. Молодцы, знают свою работу!
Марина
Покрасили волосы у меня в салоне хорошо, мой запрос был полностью удовлетворён мастером-парикмахером. Выбрала данную организацию для оказания услуг, так как раньше я его уже посещала по совету и мне всё понравилось.
Лариса
В салоне мне проводили окрашивание и стрижку волос в последний раз, выполненными хорошими услугами осталась довольна! Мастер услышал мои пожелания и учёл их в процессе работы, он был вежлив и внимателен.
Виталина Кручинина
Вечерний макияж получился просто бомбический. Был не слишком сложным. Смотрелся естественно и легко. Я не чувствовала на своем лице косметики вообще. Никаких негативных реакций на коже не было. Косметика используется высокого качества. Макияж оказался стойким, лицо мое не поплыло))) Кожа сияла, на протяжении всего вечера. Рекомендую!