BETONE MAN
Мужские парикмахерские
-20% на первую мужскую стрижку. Промокод "2ГИС"!
Записаться онлайн
Alim Iskakov
Очень классный барбершоп Лучшего барбера я ещё не видел в жизни Абдулла знает свою работу 🔥🔥🔥🔥10/10
Прихожу 3 раз к Анару, все нравится, долго не мог найти место, где стричься в Москве, но этот салон решил мою проблему!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
GW
GG WP
Записывался к Хейдару! Всё сделал так как просил, отличный мастер искал такого больше трех лет, а оказывается он был недалеко от моего дома! Теперь буду ходить только к нему!
25 апреля 2025, официальный ответ
GG, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Хочу поделиться своим опытом поседения данного заведения. Был здесь 6 апреля, стригся у мастера Ислама. Стрижкой очень доволен, Ислам создал отличную форму, сделал идеальный переход, и создал на моей голове произведение искусства! За мои 30 лет, это первый мастер такого высокого уровня, который мне попался. Оказался здесь по удачному стечению обстоятельств, но по-любому приду сюда вновь. Админу респект за кофе🤙
Добрый вечер, Городской. Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 😁
АЯ
Анар Ярмаммадов
Лучший барбершоп в Москве! Стринусь только здесь, всегда топовая атмосфера, вкусные напитки, и крутая стрижка. Так держать !
25 апреля 2025, официальный ответ
Анар, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Акатов
Вот уже два года хожу сюда к мастеру Исламу. По мне это лучший барбершоп на районе. Да чуть выше ценник чем в других местах , но оно того стоит. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Арсений Попов
Прихожу сюда не первый раз , все всегда на высшем уровне , рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё.
Прекрасное место, очень хорошо постригли. Спасибо Исе за работу и админастору за хорошее кофе!! Стрижка идеальная
29 марта 2026, официальный ответ
Городской! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 👍🏼 Мы всегда вам рады 🤝
Максим Борисов
Замечательный барбершоп, стригусь здесь уже целых два года, место не подводит, и мастеру Вадиму отдельное спасибо, всегда остаюсь доволен!
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!🤝
Александр Белов
Очень атмосферный барбершоп! Мастера высшего уровня то Всегда качественные стрижки! Хочу сюда уже больше двух лет! Пробовал много других мест, но лучше этого шопа просто нет
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь 🤝
Аделя Ишимбаева
Приходи до им сюда с мужем, прихожу сюда из-за атмосферы Очень классные ребячьи у вас работают !
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Аделя, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ЭА
Элиза Ахметова
Пришла с мужем, администратор очень приятный парень Сразу предложил напитки и поиграть в плойку
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДП
Дмитрий П
Отличная атмосфера! Сергей - лучший барбер, всегда быстро и четко.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова!
Даниил Маштаков
Все отлично, быстро, профессионально. Клиентский уровень на высоте.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤝 Ждём снова 😁
Вадим Шаров
Мне всё понравилось. Красиво и качественно подстригли
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
Антон Турчаев
Мастера профессионалы своего дела . Быстрое и качественное обслуживание. 5++
15 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
ФГ
Фуксия Грушевна
Всё было супер, чётко, работают профессионалы 👍🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Фуксия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СУ
Снежана Умирзакова
Все супер, Ильдар и Андрей лучшие админы ❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Снежана, за добрые слова 🤝Ждём вас к нам за новыми покупками 👍🏼
Андрей Ковалев
Стригусь тут уже 4 года, всегда остаюсь довольным стрижкой, рекомендую всех ребят как профессионалов,лично я стригусь у Хейдара большое ему спасибо и благодарю Андрея администратора салона, который всегда подскажет сколько стрижек осталось по абонементу, сыграет с тобой в Плейстейшн и поддержит любой диалог! Одним словом рекомендую!
Андрей, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Андрей Андреев
Отличная Барберная!Ребята профессионалы своего дела,хожу сюда больше года,все очень нравится,помогли сменить имидж,без советов этих профессионалов точно бы не решился!Сервис тоже великолепный,всегда отзывчивы и клиентоориентированны!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Мой муж всегда сюда ходит. Сегодня я заезжала за ним, зашла. Очень понравилась обстановка, вежливый и заботливый персонал и всегда великолепное качество. Спасибо, ребята💋💋💋
Здравствуйте, Городской. Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
Лучший барбершоп в городе! Если нужна классная стрижа, то вам определено сюда! Крутая атмосфера, вкусные напитки и профессиональный персонал! Спасибо!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
ИГ
Ислам Гасанов
Отличный барбершоп, внимательно относятся к пожеланиям и деталям стрижки , вежливый персонал , приятная атмосфера, всегда ухожу красивым и довольным 👍👍так держать ребята 🤝
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Отличный барбершоп, лучший в районе! Хожу сюда постоянно стричься, стригусь у Анара. Лучший барьер! Всем советую. Атмосфера на уровне, всегда предлагают напитки. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Акмаль О
Высокий уровень сервиса и мастерство барберов. Чувствуешь себя желанным гостем. Интерьер выполнен в стильной мужской тематике. Мастер проявил внимание к деталям и моим пожеланиям. Приятные беседы и чашка отличного кофе тут норма)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмаль. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДИ
Дмитрий Ильин
Буду ходить только сюда. Мастера проффесианалы своего дела очень приветливые и дружественные Обязательно приведу сына на стрижку Так же хочу отметить сервис заведения Пока ожидал своей очереди выпил очень вкусный кофе Однозначно рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГМ
Гриша Мягков
Посетил этот барбершоп и остался в восторге! Стрижка была выполнена безупречно, а уход за лицом превзошёл все ожидания. Мастер тщательно подобрал процедуры, и я почувствовал, как кожа ожила. Атмосфера заведения очень дружелюбная, а персонал настоящий профессионал. Обязательно вернусь, чтобы повторить этот замечательный опыт!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Владимир Мацнев
Давно хожу к ребятам. Крутой у них коллектив и отличный сервис. Мастер Сергей подберет прическу под ваш образ и даст грамотный совет по уходу. Да и к тому же приятный собеседник. Рекомендую!
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Нодирбек Солижонов
Отличный барбершоп! Хожу сюда уже более года. Всегда все делают на отлично! Рекомендую помимо стрижки попробовать также уход за лицом. топ 🔥
Нодирбек! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
МЗ
Мария Заболева
Отличное заведение! Приходила с мужем, администратор вежливо встретил, предложил напитки пока ждала. Муж очень доволен стрижкой и бородой. Всем советуем)
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СД
Сослан Джамалов
Мастер Ислам, это самый топовый бербер к которому я к сожалению и к счастью попал только через 3 года после переезда в Москву. С полу слова понимает, что нужно. А самое прекрасное, что несмотря на плотный график и огромное количество клиентов, при втором визите не забывает , и делает так как было в первый раз
19 марта 2025, официальный ответ
Сослан, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Даниил Курдюков
Все супер!!!!! Буду приходить еще
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
Хожу туда, уже очень давно,приятно отмосфера, очень классные мостера!!! Знают своё дело!!! Отдельно спасибо администратору Никите, всегда поинтересуется,как дела, как настроение, может кофе, может воды предложить?!!! кратко сказать, ходил туда, хожу, и буду ходить!! Парни я рад что к вам тогда зашёл! Парни так держать!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова!
Алина Александрова
Все мужчины нашей семьи сюда ходят и кайфуют, спасибо за мастерство, сервис и доброжелательность!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
АХ
Александр Хоменко
Лучшие мастера, лучшие ребята, доверяю не первый год!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Хожу уже более года, много кому рекомендовал, особо хотелось бы выделить барбера Макса
25 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Азат Магадеев
Отличный барбершоп, хорошие мастера и вежливый администратор ! Обязательно вернусь
Азат! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
ИМ
Ильдар Магадеев
Отличное место,хорошо стригут Буду рад приходить еще
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильдар, за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Андрей Эмих
Хожу уже год к разным мастерам, все мастера своего дела, бетону респект)
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Arthur M.
Отличное место, стригусь несколько лет у мастера Иса, профессионал! Спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
DB
David Backham
Отличное место ! Сервис на высоте , мастера спецы своего дела
25 апреля 2025, официальный ответ
David! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались!
ИР
Ислом Рузикулов
Спасибо за отличную стрижку! Второй раз уже прихожу сюда, всегда все на высшем уровне!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ислом, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ДЮ
Дмитрий Юрченко
Мастера на высшем уровне, атмосфера зачет! Сервис на уровне, буду продолжать ходить
Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Денис Топал
Место огонь. Мастера выше всяких похвал👍🏻 Хожу уже давно и всегда доволен💪🏻
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ДЮ
Давид Юдин
Отличный барбершоп,был проездом,очень понравилось,постоянный гость этой сети,советую к посещению👏👏
Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АО
Александр Осипов
Советую очень мастера Иса. Очень качественно, аккуратно работает. Последние годы хожу только к нему. Пробовал других мастеров, но после работы Исы совсем не то
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Александр Павлов
Отличное заведение, всякий раз выхожу оттуда с потрясающей стрижкой, сотрудники заведения доброжелательны и всегда рады помочь. Не проходите мимо
Александр, добрый день. Благодарим, что оценили, всегда рады помочь 😉
ИТ
Иван Трукшин
Отличный барбершоп! Ребята вообще огонь, хожу сюда уже 2 года, все всегда по высшему разряду! Всегда на позитиве и профессионально! Спасибо!
Иван, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Андрей Заболев
Отличный барбершоп! Вежливый и профессиональный персонал. Вкусный кофе и отличная атмосфера! Отлично постригли, и также попробовал услугу по уходу за лицом. Кайфанул !
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегд…
МП
Максим П.
Очень хорошие мастера, хоть и очень маленький зал, но всегда отнесутся с пониманием
Оплата Т-Банк