BETONE MAN
Мужские парикмахерские
Премия 2ГИС
Готовьтесь к праздникам вместе с нами ✨
Записаться онлайн
Вакансии
ФД
Федор Д.
Сервис на высоте
КА
Коля Алексеев
Подстригли, как человек теперь хожу, записывайтесь, все четко!
Максим Стар
Отличное место! Мастер Алекс профессионал своего дела - быстро и качественно 😎
Максим Кузьменко
Все отлично, хожу сюда не первый год, персонал приятный и общительный
Алексей Гоголев
хороший ценник для москвы, сделали отличную и удобную стрижку. заслуженные 5 звезд
Айтан Мирзазаде
прекрасная работа мастера. Спасибо Салеху за прекрасную стрижку!!
SU
Sberid User
Приходил на моделирование бороды к топ- мастеру Али . Очень аккуратный и вежливый мастер . Отличный барбершоп и удобное местоположение ,недалеко от дома .
Александр Белов
На днях я посетил мужскую парикмахерскую, и остался в полном восторге от сервиса и атмосферы! Парикмахер, который взялся за мою прическу, явно знал своё дело. После короткой беседы о том, что я хочу, он предложил несколько интересных идей. Процесс стрижки прошёл очень комфортно: мастер обращал внимание на детали и периодически спрашивал, всё ли меня устраивает. Стрижка оказалась просто великолепной! Мастер использовал качественные инструменты и материалы, что видно было сразу. Я был приятно удивлён тем, как хорошо он учёл все мои пожелания, и, в итоге, я вышел с идеальной прической. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и профессионализм.
ДП
Дмитрий Петухов
все супер,просто на высшем уровне ребята работают,все чутко и тепло ответят даже если ты не их клиент,зашел записаться у попал в максимально дружескую и комфортную атмосферу
Джавид Джавид
Очень хорошее заведение. Проходил мимо, решил зайти. Сделали классную стрижку и бороду. Живу далеко, поэтому не уверен что смогу придти сюда снова, но мастер реально очень крутой. Спасибо за стрижку 👍
ЛП
Лев Петров
Лучшее место!!!
Егор Дитяткин
Классное место. Всегда прихожу сюда покайфовать на комплекс (стрижка+борода+уход за лицом) Фейруз действительно мастер ЭКСПЕРТ
Все отлично, стрижкой доволен спасибо за работу!
НР
Нематилло Рашидов
Отличное место,был впервые в данном месте все на высоте!
ГП
Грант Петросян
Раньше стригся в черной кости, думал хорошо стригут. Потом решил заглянуть в бетон (друг порекомендовал). Теперь не могу ни в какое другое место пойти постричься, пацаны вообще другую прическу сделали, вот тут я понял, что постригся в барбершопе, а не в парикмахерской. Крутые чуваки👍👍👍
Глеб житель
Хорошее место,все понравилось
Александр Крутиков
Все шикарно!
ДШ
Дмитрий Шкарин
Прекрасный салон! Хорошая доступность, возможность бесплатной парковки. Хорошие мастера, обстановка, ремонт, инструмент. Высокопрофессиональный барбер Мохамед! Всегда очень внимательно и чутко! Желаю дальнейшего процветания!👏✊🤝🍾🥂
Добрый день! Благодарим за доверие, успехов вам ❤
ОФ
Олег Ф
Все прошло идеально Мастер Али внимательно выслушал и сделал отличную стрижку — аккуратно, стильно и профессионально. Атмосфера комфортная. Я остался очень доволен и обязательно вернусь!
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🤗
Xoji Inamdjanov
Али ТУЙ БУЗАР лучший!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Xoji, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алексей Красавин
Замечательное место, удобное расположение, прекрасные мастера, ходим с сыном к Алексу, мастер просто супер, долго искали где моего сына хорошо будут стричь и вот наконец нашли, остаемся тут!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Салех легенда просто Барбершоп на высшем уровне
Добрый вечер, Городской! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Илья Логос
Отличный барбершоп! Нашел их недавно по картам, в итоге стал ходить постоянно. Стильный интерьер, приветливый и контактный персонал, всегда предложат чай/кофе/конфетки, качественно и внимательно стригут. Удобное приложение для записи. На месте даже плойка есть (та, которая не для волос)! Короче, подкупили, хожу теперь сюда
Здравствуйте, Илья! Благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
Артём Суматохин
Однозначно хорошее место, стригут зачетно, барберы с полуслова понимают, что именно я хочу. Доброжелательный, приятный персонал, все всегда улыбаются) в общем стригусь теперь только здесь! 5 звезд
25 апреля 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Привела сына в барбершоп. Всё понравилось, мастера своего дела, стрижка отличная! 5 звезд⭐️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ДИ
Дмитрий Ильин
Очень атмосферное место. Очень приятно, что в моем доме есть такое заведение. Парни знают толк в стриже и бороде, помогли исправить то, что натворили в другом барбершопе. Теперь буду ходить только сюда!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Анна Соколова
Перешли к вам из другого барбершопа и ничуть не пожалели🥰🥰 Жаль раньше вас не заприметили! Находитесь по местоположению удобнее и атмосфера уютнее) Спасибо за выполненную работу на 5+++ с советами и подсказками! Будем вашими новыми постоянникам и с мужем, и с сыном👍🏻👍🏻✅✅
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Отличный шоп,приятная атмосфера,отличные мастера🫡
25 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Иван Казарин
Все четко,хожу сюда не первый год,все на высоком уровне,барбер Санат красава 🤝🏻👌🏻
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🙏🏼
ГМ
Гриша Мягков
Это место стало для меня настоящей находкой! Стрижка была на высшем уровне, а уход за лицом просто фантастика. Мастер уделил много внимания, объясняя каждую процедуру и использованные продукты. Я вышел оттуда не только с отличной стрижкой, но и с ухоженной кожей. Рекомендую всем мужчинам, которые хотят выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гриша, Ждём вас в гости снова.
АЗ
Андрей Заболев
Хожу в данное заведение с самого открытия, стригся у разных мастеров. Всегда отличная стрижка, приятная беседа и положительные эмоции. Спасибо !
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
MI
Mohammad I
Отличное место,барберы мастера своего дела,хожу сюда не первый год,всегда все на уровне
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
ГП
Григорий Пантелеев
Все четко,всегда на высшем уровне,лучший шоп на нашем районе,был у барбера Фейруза,знаток своего дела!🔥🔥🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИЦ
Игорь Цупко
Одно из немногих мест, куда я могу прийти с плохим, а вернуться с прекрасным настроением: встречают напитками (даже алкоголь возможен, но только взрослым!) и провожают всей компанией с шутками и улыбками. Если опаздываете, то по телефону уточнят инфу о визите, поймут, не осудят и примут нужные решения по исправлению ситуации. В салоне чисто - пыли никогда не видел даже в предбаннике. Про качество работы: мне очень повезло с Мастером.
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Максим Парубов
Буду приходить снова. Люди которые работают в этом Барбер шопе знают своё дело 🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Владимир
Мой мастер Санат! Приятный человек и профессионал, рекомендую! Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
T_
Tarion _YT
Хорошо стригут , отличный персонал , удобное расположение, чисто, красиво
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
keyStore Скабелин
Отлично! Хожу уже 5 лет, всегда доволен! Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, keyStore! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Антон Федотов
Хорошее место пока барьер Санат стриг моего сына я играл у них в приставку , даже не заметил как замечательно его подстригли. Прической довольны оба:)))))
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВД
Василий Д.
Квалифицированные мастера, качественное бритье и стрижки, доверяю только им🤝
ВД
Василий Д.
Стригут и бреют, золотыми руками
ВЯ
Вячеслав Я.
Отличный барбершоп. Хожу уже 3 года к одному и тому же мастеру Алексу. Все пушка!
Алексей Володин
Санат топовый барбер!
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Александр К.
Алекс лучший
Алексей Ветер
Спасибо санату за топовую стрижку
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!!
Anton Serov
Посетил это чудесное место и был максимально восхищен ! Мастера , администрация ! Все на высшем уровне 🤙🏼 Теперь только к вам 😁 Зарубимся в мортал как и договорились 😌
5 декабря 2024, официальный ответ
Anton, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ф
Фристайло
Стригусь здесь уже на протяжении года, помимо меня сюда ходит мой отец и младший брат. Всё чётко, администрация работает отлично, все отзывчивые и ответственные. Отдельная благодарность мастеру Мухаммеду, мастер на все руки, любая просьба или идея воплощается на голове на высшем уровне. Ребятам развития и большей клиентуры, рекомендую 👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фристайло! Благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
РШ
Роман Шмонов
Высший класс
Добрый вечер, Роман. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Вячеслав Савенков
Все замечательно , чисто , уютно , а главное делают все грамотно
5 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Даниил Миронов
В подобных заведениях первый раз. Выбор остановился на данной сети салонов. Скажу что ни капли не ошибся с выбором! Работники мастера своего дела, и интересные собеседники, обязательно сюда вернусь!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼