Lassie
Магазин
КП
Катя Петрова
Год назад выбирали тут дочери 4 г зимний комбинезон olli - лёгкий, но очень тёплый, с качественной ветрозащитой. Ребёнок в нём свободно двигается и не потеет. После целой зимы активных игр и пары стирок выглядит норм, ни торчащих ниток, ни потёртостей. Отличное соотношение цены и качества.
Морозова Анна
Закупились тут на выходных по полной на предстоящую зиму: планируем ехать на ГЛК в Сочи⛷⛷, детям взяли куртку штигербреен и комбинезоны ритва, классные яркие и удобные. перчатки тоже в принципе понравились у модели ласкее удобные накладки, фиксация. Зима покажет, выдержат они наши планы или нет!
Аня Мильчук
Взяли обувь Lassie впервые, очень довольны: ноги всегда сухие и в тепле. А ещё у ботинок есть антискользящая подошва, поэтому гололёд нас уже не так пугает .Рекомендую!)
HD
Hattie Duffy
Уже давно покупаем обувь в Ласси. Выбор хороший, шьют на совесть. Не промокают, стельки вставляют какие-то особенные. Система фиксации удобная: то липучки, то быстрая шнуровка. Отлично для малышей.
Алли Светова
Уже не первый год покупаем здесь демисезон, тут на полную закупаемся : комбез, шапки, обувь, перчатки. Раньше еще дождевики брали, резиновые сапоги. Хватает на пару лет точно — пока ребенок не вырастает из нее. Крой отличный, размерная сетка адекватная, а не как у ширпотреба в современных магазинах.
КЦ
Кира Цветкова
Это наш уже третий комбинезон от вас, и снова суперкачество. В этот раз брали демисезонный вариант на осень-весну. Ребенок в нем может свободно двигаться и играть на улице. Отдельно хвалю продуманные детали: удобные застежки, которые ребенок может расстегнуть сам, и высокий воротник, который защищает от ветра. Спасибо!
МЖ
МариЯ Журавлева
Буквально недавно открыла для себя этот магазин. Зашла сначала просто посмотреть, а в выходные пришла с дочкой. Примерили джинсы, толстовку, кроссовки — все удобное, качественно прошито и подходит по размеру. Цены доступные.