1-й Донской
Офис продаж
ООО Специализированный застройщик Столица юга
Никита Сундуков
Велодорожки сделают отдельно от пешеходных зон....... Можно спокойно кататься, никому не мешая. Еще в подъездах велосипедные комнаты предусмотрены, удобно хранить железного коня.
Дмитрий Голубев
Будущее благоустройство территории зацепило сразу. Концепция по природным зонам Дона сделана, не банальные дворики с парой качелей. Прибрежные леса, солнечные луга, гладь реки, донской бриз. Каждая зона свою атмосферу иметь будет. Велодорожки проложат, спортплощадки, места для отдыха у воды🔥
НГ
Наталья Гордеева
Мне дизайн фасадов и площадки очень нравятся, в каждом дворе свои фигурки лисы, волки. Не стандартная постройка ✨ 2 корпуса уже сданы, по цене приемлемо, но много разных программ, которые помогают потянуть.
Селин Шульгина
Выбрали этот ЖК из-за отличного сочетания природы и инфраструктуры, рядом есть водоемы, идеальное место для прогулок. В Донском планировки понравились сразу, в квартире много света и воздуха, дизайн дома современный и спокойный. Сквозные подъезды удобно ведут и во двор, и на улицу. На первом этаже коворкинг с розетками, колясочные и лапомойки продумано. Есть зона ожидания с креслами, где можно дождаться курьера или такси. Оформление покупки прошло гладко.
Евгений Жуков
Жена собачница, уже третью собаку заводим из-за нее. Поэтому площадка для выгула собак для нее было приоритетом. Для меня это мелочь, а вот для нее важно. Да оно и правильно, что сделали отдельную площадку, зато двор чистый будет всегда. Также огромный плюс частный сектор рядом, никто не застроит многоэтажками и там можно гулять. Главное, чтобы теперь эти 3 собаки дали нам передохнуть от ремонта и пожить спокойно несколько лет)
Stefaniya Dobrovol'skaya
Наличие собственной социалки стало для нас одним из основных критериев выбора жк. Будет школа на 1300 мест и 2 детских сада. Может в один из них удастся устроиться, я по образованию логопед. Ребенок под присмотром будет, и до дома не далеко. Еще плюс, что 2 корпуса уже сданы, мы перед встречей с менеджером и заключением сделки сначала приехали посмотреть на готовые результат) Нам понравилось, особенно двор, уютно, красиво и современно.
Андрей Мирзоев
Я с женой долго сравнивал разные варианты и в итоге мы остановились на трёшке в 1-м Донском. Понравилось, что кухня-гостиная большая – можно и семью собрать, и гостей принять. Брали с отделкой тёмный шоколад, выглядит стильно, ничего переделывать не надо. Будет всё сразу готово – плитка, сантехника, двери. Ещё плюс, большие лоджии, можно сделать там зону отдыха или мини-кабинет.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Офис продаж красивый, расположение удобное. Только есть сотрудники, которые не клиентоориентированые и весьма не дружелюбные, к сожалению.
ВИ
Валерия Иванова
Хватит нарушать закон тишины. Если ваши менеджеры не доносят информацию до руководителя а вы до строителей. Тогда буду вызывать каждый день на вас полицию