Aura

Студия йоги
Реклама12+.
НП
Надежда Посадская1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом занятий "Здоровая спина" в йога-студии AURA. Хочу отметить приятную атмосферу студии, красивый интерьер, замечательных приветливых девочек администраторов, которые умеют создать атмосферу доверия и комфорта. Они внимательно относятся к каждому, все расскажут, подскажут и сориентируют. Очень удобные раздевалки с достаточным количеством места, и что особенно важно - наличием 2 туалетов (никаких очередей до и после занятий). Из того, что меня особенно удивило, это то, что зал готовят заранее (я немного опоздала, при этом моё местечко уже ждало меня). Никакой паники, никакого лишнего шума, я никому не помешала и смогла быстро присоединиться к занятиям, что обеспечивает максимальный комфорт. Инструкторы AURA —настоящие профессионалы, которые любят то, чем занимаются. Это сразу видно. Что важно лично для меня - это отсутствие массовости, то есть индивидуальный подход к каждому, учитывая его физ особенности и возможности. Занятие проходило в спокойной и располагающей обстановке, что позволило хорошо поработать и в финале - расслабиться, переразядиться, чего я так хотела и зачем на самом деле шла. Программа "Здоровая спина" действительно оправдывает своё название. Я заметила значительное улучшение в осанке и снятие мышечного напряжения уже после одного занятий. Комплекс упражнений подобран таким образом, что прорабатываются все необходимые мышцы, укрепляется спина и улучшается гибкость. Если у вас сидячая работа, как у меня, или есть проблемы с подвижность суставов/вы хотите улучшить свой мышечной каркас, осанку, вас беспокоят головные боли и боли в шее (в частности - это моя проблема), тогда это занятие однозначно для вас. Я не скажу, что упражнения простые - совсем нет. Более того, на следующий день я почувствовала, что у меня болят такие мышцы, о существовании которых я даже не догадывалась :) Но это отличная новость, значит все это работает и есть эффект. Хотела найти какое-то хобби и улучшить свою физ форму и самочувствие, открыла для себя йогу. Студия AURA - настоящая находка для меня. Взяла себе абоненемент, хочу походить теперь и на другие занятия.
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такой приятный и тёплый отзыв о нашей студии!🪷 Мы будем и дальше старать…
ОР
Оксана Решетникова1 отзыв
Александра Молева3 отзыва
Александра, большое спасибо за высокую оценку! Будем Вас ждать снова✨
Елизавета Сколкова1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик🧘‍♀️ Ждём Вас в гости снова✨
ЛШ
Лия Шинкаренко3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Лия, благодарим Вас, что выбираете нас🪷 Мы будем стараться и дальше поддержать наш уровень и радовать Вас✨
Вера Ермолаева3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Это лучшая оценка для нас и наших инструкторов🪷
НУ
Наталья Ушакова2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас на практиках🧘‍♀️
ЕХ
Евгения Хрящева2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось✨
Алина Захарова1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за высокую оценку нашей студии и инструкторов🪷 Приходите к нам ещё, всегда рады🧘‍♀️
Александра Левшунова4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятный отклик🪷 Ждём Вас на наших практиках снова
LK
Lina Kiseleva4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!🧘‍♀️ Будем стараться и дальше
ЮО
Юлия Обручникова2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за доверие🧘‍♀️ Приходите, будем рады Вас видеть!
Анастасия Бекетова1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас, что выбираете нас🪷 Приходите к нам ещё!
ОП
Ольга Первова1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы стараемся сделать нашу студию комфортной для Вас! Спасибо, что выбираете студию AURA!🪷
Анастасия Грекова3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за доверие🪷 С удовольствием ждём Вас на наших практиках снова!
ОТ
Оксана Трушина4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплый отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии, с заботой AURA🪷
Дарья Кошкарёва9 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и такой приятный отзыв✨
Ю|
Юлия |4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв🧘‍♀️ Ждём Вас на наших практиках снова…