Всегда среда

Студия красоты
SZ
Sass Zaza2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
КА
Ксения А18 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Эльмира Мифтахова4 отзыва
ХМ
Христина Маличенко1 отзыв
Пишу этот отзыв на эмоциях, потому что найти "своё" место в наше время — это большая удача! Этот салон — настоящий оазис стиля и профессионализма. Всё начинается с идеальной чистоты, обилия света и невероятно теплой встречи. Администратор Светлана — лицо этого места, окутывает заботой так, что ты сразу забываешь о суете за дверью. Я пришла к мастеру Галине с очень непростой задачей. У меня старый, выцветший татуаж бровей, с которым многие мастера просто боялись работать. Но Галина не просто взялась за дело, она сотворила шедевр. Ювелирная архитектура, питательный ботокс бровей и идеальная покраска ресниц. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания — настолько естественного и красивого эффекта у меня не было никогда! После такого удачного опыта я пошла на консультацию к топ-стилисту Любови. Боже, как приятно общаться с человеком, который горит своим делом! Люба моментально считала мой стиль, подобрала шикарные референсы для будущего сложного окрашивания и подробно расписала все этапы. Что меня окончательно впечатлило — это прозрачный расчет стоимости, который оказался невероятно приятным. Персонал, сервис, интерьер, качество работы — всё на 10 из 10. Я под огромным впечатлением!
ЛД
Лолита Добророднова1 отзыв
Спасибо, Лолита, за приятный отзыв 🤗
АЕ
Александра Евтенко1 отзыв
Эмоции зашкаливают! Я уже в предвкушении своей новой прически! Хочу поделиться невероятными эмоциями после консультации в этом салоне! Я пришла с идеей «хочу что-то поменять, но не знаю что», и ушла с четким видением своей новой стрижки и будущего «Умного цвета»! Мастер Татьяна— это настоящий художник и психолог. Она так внимательно выслушала все мои пожелания и страхи, изучила тип моих волос и черты лица, что я полностью ей доверилась. Она подробно объяснила, какой формы стрижка будет смотреться идеально, и как «Умный цвет» сможет подчеркнуть мой цвет глаз и кожи. Сейчас у меня ощущение, как будто я заказала самый желанный подарок и теперь с нетерпением жду, когда же его распакую! Я абсолютно уверена, что результат будет потрясающим, потому что подход здесь настоящий профессиональный. Огромное спасибо за эту уверенность!
КГ
Ксения Горбунова1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АО
Алиса Онуфрийчук1 отзыв