Всегда среда
Студия красоты
SZ
Sass Zaza
Любимый салон, любимые мастера, профессионализм, атмосфера, любовь к своему делу, к своим клиентам 🥰🥰🥰 Придя сюда раз, останешься навсегда 💞
КГ
Ксения Горбунова
Замечательный салон, индивидуальный подход, прекрасная атмосфера, ориентация только на успех! Благодарю прекрасную Тамару за многолетнее сотрудничество, всегда идеальный результат, положительные эмоции! ❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Анна Лопухова
Рената,прекрасный мастер.Потрясающие окрашивание.
ЛД
Лолита Добророднова
Очень приятное место, хожу сюда к мастеру Рената, уже третий раз) чувствую , что это мой мастер❤️ сегодня в салоне «клиентский день» подают игристое вино и пахлаву, очень вкусно)
КO
Ксения Oks881
Мастер Анастасия учла пожелания и сделала брови именно такие, как я просила. Стильный интерьер. Все понравилось
Уже 5 лет доверяю свою заботу о волосвх волшебной Тамаре (сооснователь "Всегда среда ". Можно смело сесть в кресло и заниматься своими делами.Результат всегда вау! Тамара словно читает мысли и всегда знает лучший вариант цвета и стрижки для меня. One love.
Эльмира Мифтахова
Очень уютный и приятный салон! Чудесный администратор, вкуснейший кофе. Ну а стрижка, это просто шедевр! Я много лет не могла объяснить то, что мне нужно. И прекрасный арт-директор Тамара поняла меня с полуслова! Я уходила такая счастливая и окрыленная! Огромное спасибо этому месту!
Около полугода назад открыла для себя студию красоты «Всегда среда», и осталась под приятным впечатлением. В салоне дружелюбная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе. Мой мастер по волосам - Любовь - самый чуткий профессионал! Я так долго искала своего мастера, и Любовь меня поняла с полуслова, сделала стрижку и окрашивание даже лучше, чем я себе представляла. Затем попробовала маникюр, тоже отлично сделали, сейчас ещё брови тоже делаю тут, тоже очень нравится как делают. Рекомендую однозначно!
АО
Алиса Онуфрийчук
Совсем недавно мне довелось побывать в шикарнейшем пространстве красоты «Всегда Среда». Попала я к стилисту Ренате и хочу поделиться восторгом!😍Пришла я с тусклым цветом волос, совсем неживым, была очень взволнована… Но, Рената - Мастер — истинный профессионал и виртуоз своего дела! -Мне сделали идеальное мелирование волос! Весь процесс был выстроен идеально: от подбора оттенков для прядок до финальной укладки. Атмосфера в салоне очень располагающая, прекрасный, улыбчивый персонал! И, также, приятным бонусом стал вкусный, ароматный кофе, которым меня угощали во время моего присутствия там. Сейчас мои волосы — блестящие, ухоженные и полные жизни. Эффект именно такой, какой я хотела! Спасибо за прекрасное настроение и море комплиментов, которые я теперь получаю. Обязательно вернусь снова!♥️
СА
Софья Атменеева
Очень понравилось в салоне, мастера настоящие профессионалы, работают быстро красиво и с заботой о волосах
АЕ
Александра Евтенко
Эмоции зашкаливают! Я уже в предвкушении своей новой прически! Хочу поделиться невероятными эмоциями после консультации в этом салоне! Я пришла с идеей «хочу что-то поменять, но не знаю что», и ушла с четким видением своей новой стрижки и будущего «Умного цвета»! Мастер Татьяна— это настоящий художник и психолог. Она так внимательно выслушала все мои пожелания и страхи, изучила тип моих волос и черты лица, что я полностью ей доверилась. Она подробно объяснила, какой формы стрижка будет смотреться идеально, и как «Умный цвет» сможет подчеркнуть мой цвет глаз и кожи. Сейчас у меня ощущение, как будто я заказала самый желанный подарок и теперь с нетерпением жду, когда же его распакую! Я абсолютно уверена, что результат будет потрясающим, потому что подход здесь настоящий профессиональный. Огромное спасибо за эту уверенность!
Дарья Свистунова
Чудесный сервис! Всегда теплая и уютная атмосфера, сюда хочется прийти и после сложного рабочего дня, и в выходной) Спасибо администратору Светлане и мастеру-бровисту Анастасии за профессионализм.
ЮО
Юлия Овчинникова
Хороший салон. Встретили приветливо, подстригли отлично, быстро и ровно. Хотела ровное каре, получила его 😍 думаю, что вернусь сюда еще раз
Алена Бандурко
Один из лучших салонов, где я была за всю свою жизнь. Уже третий год ходим сюда с мамой и сёстрами, очень довольны сервисом и качеством услуг
Любимый салон красоты!!!С удовольствием прихожу сюда на стрижку, укладку, окрашивание, макияж, коррекцию бровей! Всегда довольна результатом! Мастерам огромное спасибо за профессионализм, клиентоориентированность, прекрасную, комфортную, уютную атмосферу!
Елена Панова
Лучший салон красоты. Хожу только сюда. Волосы после окрашивания не секутся не ломаются. Всегда хотела холодный оттенок и добилась его только здесь. Если ищете салон красоты могу с уверенностью сказать Всегда среда это лучший салон!
Евгения
Отличный салон, прекрасная тёплая атмосфера. Всегда с удовольствием прихожу. Мастера большие профессионалы. Любовь - спасибо за отличный образ! Как всегда - все на высоте!
Анастасия Бронских
Была на окрашивании и ламинировании бровей у мастера Анастасии. Очень рекомендую мастера. Учла все пожелания. Доброжелательная. Сам салон тоже понравился. Администратор очень добра. Во время процедуры сделали вкусный чай с конфетками. После процедуры предложили тыквенный кофе с собой. Обязательно вернусь к девочкам. Атмосфера в салоне отличная 🥰
СД
Стефания Дрегузова
мастер Рената сделала отличную стрижку, порекомендовала уход. приятный сервис, атмосфера, красивый салон
Н
Надя
Прекрасный салон! Компетентные, профессиональные и очень приятные мастера, уютная атмосфера, всё на высшем уровне.
Люси #
Очень довольна стрижкой! Мастер Любовь внимательно выслушала все пожелания, подобрал форму, которая мне идеально подошла💕 Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый ✨
Светлана Козлова
Очень рада, что нашла такой замечательный салон. Уют начинается с входной зоны, украшен красиво по сезонам, администратор всегда приветливо встречает а самое главное мастер Любовь подобрала благородный цвет и стрижка супер красивая и удобная в уходе. Приятно возвращаться сюда
Анастасия Солодовникова
Это просто потрясающий салон! Я пришла сюда с кучей проблем после ужасного окрашивания у другого мастера — я была в полном отчаянии, но здесь полностью трансформировали и спасли мои волосы, и теперь они выглядят лучше, чем когда-либо!!!! Всё идеально и выглядит невероятно красиво!!! Я была у колориста и стилиста Елизаветы — она просто подарок свыше!!! Спасибо!!!💖🌸♥️🙏🏼🪽
Валерия Писарева
Мастер Любовь - моя любовь ❤️ Всегда делаю здесь укладку, быстро и красиво. Местоположение хорошее ⚡️
ЛР
ЛЮДМИЛА РЕМИЗОВА
Хотите подчеркнуть свою индивидуальность и уникальность, тогда вам точно в этот прекрасный салон с атмосферной Средой, персональным подходом и высокого уровня профессиональноых услуг! С момента открытия посещаю это место регулярно и пользуюсь различными видами услуг. Огромная благодарность Екатерине за подбор «умного цвета», я ваш постоянный клиент 🧡
Имхо, лучший салон в городе. Уникальные специалисты и услуги, добрая, уютная атмрсфера. Подобрали мне идеальный цвет и идеальную стрижку. Спасибо!
Анастасия Макарова
Уже второй год возвращаюсь к мастерам студии. Отличный сервис, индивидуальный подход и качество услуг. Огромная благодарность мастеру Виктории за последний визит ♥️
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Прекрасный салон! Укладки от Ренаты и Виктории держатся идеально 2-3 дня.
Александра Пахомова
Всем привет! Открыла для себя «Всегда Среда» и теперь прихожу только в этот салон сделать окрашивание, подстричься, и даже, архитектуру бровей. Всегда встретят с улыбкой и угостят вкусным кофе. Колорирование и стрижку делаю у стилиста Виктории, а брови у бровиста Галины.
ЕФ
Елена Фролова
Очень уютный салон. Уникальная процедура по подбору цвета, а самое главное при первом посещении сразу расписали все посещения до конца года, для меня вечно забывающей когда идти обновлять цвет и стрижку просто мастхев. Очень рекомендую мастера Викторию!
Ирина Коляскина
Давно являюсь клиенткой этого волшебного салона. Всегда получаю прекрасное настроение и красивый цвет волос. Спасибо вам за умение творить красоту!!!
LT
Liliya Tinka Айнетдинова
Топ-стилист Рената выполнила отличную стрижку, прямо то, что я хотела! Мастер учитывает все пожелания, результат превзошел все ожидания ❤️ Буду советовать всем-всем!
Вероника Савко
Самый лучший салон!!! Окрашивание и стрижку делаю только здесь много-много лет. Здесь работают профессионалы, самые внимательные и опытные мастера своего дела! Постоянно получаю комплименты от незнакомых людей по поводу цвета волос, постоянно спрашивают, где мне делают окрашивание. И атмосфера салона очень приятная, очень уютно и стильно. Всегда ухожу из салона с чувством радости и удовольствия от преображения. Спасибо!
ДВ
Дарья Васильева
Уже второй раз в этом салоне. В этот раз приходила на тогирование. Мастер Рената безупречно всё сделала - цвет идеально подошёл, а укладка вообще выше всяких похвал. Очень понравилось , вернусь сюда ещё
Мария Алимова
Понравилось помещение данного салона. Очень внимательный мастер, результатом довольна.
ЕЛ
Елизавета Лапшова
Все было отлично,я осталась довольна,Делала окрашивание и стрижку каскад у Елизаветы ,все прошло комфортно,мастер Елизавета учла все мои предпочтения,советую!
ЕИ
Екатерина Исаева
Замечательный салон! Неоднократно делала контуринг, тонирование и стрижку у Ренаты и Екатерины. Всегда в восторге, поэтому более двух лет - делаю все процедуры только сжечь. Очень понравилась процедура «умный цвет». Однозначно рекомендую
Елена Шахбазова
Фантастика! В прочем как всегда! Спасибо чудесному коллективу и в частности волшебнице Тамаре❤️❤️❤️
Вероника Маричева
Лучший салон 🥰❤️ Когда ты по истине всегда в своей среде! Спасибо огромное профессиональному коллективу который создаёт красоту 💃🏻. Процветания и самых лучших клиентов. P.S. Ваша преданная клиентка ❤️
ЕЧ
Елена Чириканова
Самые лучшие специалисты только тут!!!
Beauty.Valerianka Кувшинова
Прекрасная студия! Подобрали цвет под мою внешность, оперативно записали на окрашивание волос, параллельно мастер Алексей сделал маникюр с покрытием Все прошло в расслабляющей обстановке, мастера работают очень комфортно и аккуратно Ну и сам результат потрясающий
Мария
Ирина великолепный мастер, давно я так не радовалась мастерам, как в этот раз😍 Видно, что человек очень заинтересован сделать хорошо, не только для того, чтобы угодить клиенту, но для себя, чтобы ей тоже понравилось, что она делает. Это огромный плюс🙌✨Такого мастера я очень давно искала. Работает быстро, аккуратно и бережно. Большое спасибо Ирине за работу, выполненную с душой и заботой! Однозначно советую мастера🌺
ЭГ
Элен Гюрджинян
Прекрасный салон! Очень приятный персонал. Замечательный мастер Алексей, очень старательно и идеально выполнил маникюр. Очень понравился результат, очень все аккуратно, без порезов) Впечатления только самые положительные ❤️
Александра Кальней
Салон супер. Местоположение удобное, недалеко метро) Но это как будто и неважно, потому что лучшее, что здесь есть это персонал. Начнем с администратора Дарьи, которая встретила, везде все показала и чай кофе предложила. А мастер Виктория быстро и очень красиво сделала тот оттенок на волосах, который и хотелось. В общем, всем советую, если хочется и отношение хорошее, и результат замечательный!
ЯБ
Яна Бучина
Прекрасный салон, замечательный и клиентоориентированный коллектив. Большое удовольствие получаешь после визита к Тамаре, всегда с душой подходит к своему делу. Процветания вашим талантам!
Анна Дмитриева
Всегда отзывчивый персонал. Приятное помещение и удобное расположение. Ухожу из салона с отличным результатом окрашивания и стрижки. Мне все нравится. 💖
АЗ
Александра Замчалина
Потрясающий салон. Все очень профессионально. Начиная с четкой и максимально доброжелательной работы администратора и заканчивая работой мастера- выше всяких похвал!!! Подбор формы стрижки и цвета, уход и укладка, окрашивание бровей и ресниц - все на 5 из 5. Большое СПАСИБО! Обязательно буду рекомендовать салон
ВА
Вероника Алексеевская
Мой любимый салон, хожу к Тамаре уже несколько лет. Никаких нареканий, всегда всё идеально! Можно параллельно с окрашиванием волос сделать маникюр и покрасить брови, выпить кофе и поесть конфет😋 Желаю салону процветания и развития! 🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜
Евгения Максимова
Отличный салон, очень приятная атмосфера. Хожу уже не первый раз - Любовь отлично разбирается с моими волосами. Все на высоте
Алина Павлова
Очень приятное место, укладку сделали быстро и качественно, все понравилось. Клиентоориентированный салон! Все мастера и администраторы огонь